Вопросы эксплуатации > Допы
Установка сигнализации с автозапуском
Poulzibb:
--- Цитата: Kaliostro от Ноябрь 08, 2008, 13:29:51 pm ---Им нужен не сам ключ, а чип зашитый в ключе. Многие просто возвращают ключ, но без чипа.
Второй ключ обязан быть. Но... Если тебе не выдали второй ключ, надо записывать в акт приемки. Иначе потом можешь не получить.
--- End quote ---
..думаете, для чего тогда они пошли на такие сложности с целым ключом в торпеде??
хотят денег еще содрать за что нибудь?
поскольку это у меня первая машина, то опыта приобретения никакого.., разумеется в приемном акте я ничего не вписывал.. :(
сейчас дубликат, который мне обещали в салоне нарезать, лежит у них (в салоне), и мне говорят, что найти мастера пока они не могут, т.к. их человек уволился..
вот пипец.. :(
Poulzibb:
--- Цитата: Владимир от Ноябрь 09, 2008, 11:27:38 am ---Поставил у дилера такую же сигналку, один ключ распотрошили и где то спрятали чип. Болванку пустого ключа выдали на руки
--- End quote ---
..консультировался в салоне:сказали, что без чипа - это не больше чем кусок железа с пластмассой.., даже при наличии чипа в салоне (зашитом в "торпеде") запустить машину ключом без чипа невозможно.
.. вы сами пробовали запускать машину выпотрошенным ключом??
Kaliostro:
--- Цитата: Poulzibb от Ноябрь 11, 2008, 08:14:54 am ---..консультировался в салоне:сказали, что без чипа - это не больше чем кусок железа с пластмассой.., даже при наличии чипа в салоне (зашитом в "торпеде") запустить машину ключом без чипа невозможно.
.. вы сами пробовали запускать машину выпотрошенным ключом??
--- End quote ---
Они правильно сказали. Запустить нельзя. ;)
Потрошенный ключ может быть использован для Каски в случае угона. Типа два ключа в наличии. Но, не все страхуют если сигналка с автозапуском(если узнают об этом). ;)
Poulzibb:
что касается страховки , то с этим то проблем нет..
меня застраховали без проблем
mike.S:
Всем привет! Купил сигнализацию Шерхан-7 теперь ищу где подешевле установить и может быть кто подскажет,где можно сделать качественный дубликат ключа?
Навигация
Go to full version