Вопросы эксплуатации > Допы

Установка сигнализации с автозапуском

(1/4) > >>

Poulzibb:
Всем добрый день..

Купил CEED SW у дилера из салона, в качестве ДОПа заказал установку а/сигналки "SCHER KHAN 5" с автозапуском. Насколько я знаю , при продаже автомобиль комплектуется 2-мя ключами , которые программируются. Для того , что бы работала система автозапуска, 1 ключ должен вшиваться в приборной панели (ну ...,  где то в машине прятаться). Дополнительно был заказан дубликат ключа.
 Так как я не являюсь специалистом в данной области, прошу ответить на вопрос:
 возможно ли было технически  разместить в машине запрограммированный , но не "нарезанный" дубликат ключа , что бы мне потом не иметь гемора с получением "нарезанного" дубликата?
Сейчас менеджеры в салоне говорят, что у них появились какие то проблемы с изготовлением ключа.
Интересный момент, что менеджер при оформлении заявки на ДОПы сказал что спрятать в "торпеде" дубликат не представляется возможным, нужно вшить только ключ..
И еще  одно, при получении машины менеджер "забыл" мне выдать дубликат. Пришлось напоминать ему об этом, и выглядело это как то подозрительно..
...

Kaliostro:
Им нужен не сам ключ, а чип зашитый в ключе. Многие просто возвращают ключ, но без чипа.
Второй ключ обязан быть. Но... Если тебе не выдали второй ключ, надо записывать в акт приемки. Иначе потом можешь не получить.

Владимир:
Поставил у дилера такую же сигналку, один ключ распотрошили и где то спрятали чип. Болванку пустого ключа выдали на руки

sputnik:

--- Цитата: Владимир от Ноябрь 09, 2008, 11:27:38 am ---Поставил у дилера такую же сигналку, один ключ распотрошили и где то спрятали чип. Болванку пустого ключа выдали на руки

--- End quote ---

+1 всё так же было сделано

jk-pryanik:
как думаете - можно поставить в сигналку без автозапуска (шерхан8) собственно автозапуск?
дорого получится или это принципиально не возможно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version