Проголосовало пользователей: 3038
сначала ответь что для тебя важнее - гарантия или ширина резины?
ну ладно ты 60 ставил)))) но шире 215 куда уже???? подкрылки будет может немного цеплять))))) хотя тоже не уверен))))) 225 по идее ставят на 17 тые и вообще должна тогда тереть , но ведь ничего жестрашного
Есть мнение, что инженеры компании Рено просчитали идеальные параметры резины для Логанаизначально это был размер 165/80/14, но на нём ездить как то не очень.потом пересчитали и теперь это 185/70/14
т.е. у меня диски 16 радиуса то и только такую резину как 205 на 55 ставить??? и вообще никак больше? я извиняюсь ... я конечно ка ксвинья в апельсинах в машинах в целом.. поясни пожалуйста что такое локеры? и что всё же по вопросу сказать можете ? брать 195 по идее меньшая ширина лучше зимой или покупать какая есть 205 на 55 ?
а я вот думаю, что высокий профиль лучше для ходовой. ведь это даже своей задницей ощущаешь - мягче однако.
Ну ставьте на свой страх и риск, убивайте и так полуживую подвеску, трите по аркам.... Странная логика... Созданный для стран третьего мира логан и для Европы Сид... Аналогия, конечно же, очевидна...