ААА! Кто-то меня тут "мнительным " называл? Это я насченот приличного шиномонтажа- ближайший приличный от СПб находится в Финляндии. в этом я сегодня окончательно убедился. Ибо я сегодня поехал в"проверенный" шиномонтаж вагоночного типа которым были страшно довольны все мои сослуживцы. В отсутутвие очередей я перемонтировал там шипованную резину на литые диски строжайше предупредив монтажников, чтобы ни одной царапины- ни ни! Результат- все 4 диска исцарапаны в районе гаек крепления- в самом видном месте. Кто знаком с процедурой монтажа тот может легко понять откулдда они беруться- ШипованнуЮ покрышку ставят на размонтированный диск, стояший на монтажном станке, ребром и смазйвают ей специвальной прастой контур по кругу- потом-на этом же литом диске стоящую на ребре покрышку крутят на 180 градусов- ВЖИК( ШИПЫ- мать перемать!) и вот они- царапины и смазывают другую сторону по кругу. Потом собирают покрышку с диском. Блин, ну не уроды ли????? Нет слов один мат!
Для тех ком интересно, ну это только Питрецам - это гребанный шиномонтаж находится на Травайном проспекте- там их два- это ближайший к проспекту Стачек или к Зины Портновой. Подозреваю, что второй, который дальше на 1 дом- ничем не лучше.
Как все печально....., а вы говорите- мнительность.