форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Голосование

Выбор зимней резины

Nokian HKPL 5 (шип.)
- 315 (10.3%)
Nokian HKPL 4 (шип.)
- 194 (6.4%)
GoodYear UG500 (шип.)
- 52 (1.7%)
Michelin X-Ice North (шип.)
- 329 (10.8%)
Continental Winter Viking2 (шип.)
- 135 (4.4%)
Continental Winter Viking (шип.)
- 7 (0.2%)
Gislaved NF5 (шип.)
- 469 (15.4%)
Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.)
- 134 (4.4%)
Kleber Kapnor 5 (шип.)
- 39 (1.3%)
Continental VikingContact 3 (нешип.)
- 40 (1.3%)
Michelin X-Ice (нешип.)
- 75 (2.5%)
Nokian HKPL RSi (нешип.)
- 77 (2.5%)
Другая шипованная
- 309 (10.1%)
Другая нешипованная
- 272 (8.9%)
GoodYear Extreme (шип.)
- 126 (4.1%)
Continental VikingContact 5 (нешип.)
- 61 (2%)
Bridgestone Noranza (шип.)
- 7 (0.2%)
Nokian Hakkapeliitta R (нешип.)
- 61 (2%)
Dunlop Graspic DS2 (нешип.)
- 72 (2.4%)
Michelin X-Ice 2 (нешип.)
- 73 (2.4%)
Bridgestone Blizzak WS-60 (нешип.)
- 208 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 3038

Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 378   Вниз
Автор Тема: Выбираем зимнюю резину  (Прочитано 564669 раз)
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

спасибо , мне предлогают за 2590 за колесо
По моему не плохая цена по нынишним временам,примерно такая цена на кумхо и ханкок,дешевле только наша и китай. rulezz
Rusival
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Мое мнение - зимнюю резину нужно брать от производителя, который знает что такое зима! Из имеющихся на рынке - это финны (Nokian) и шведы (Gislaved).

Да хоть шведы, хоть фины, хоть японцы - у всех испытания, треки и трассы находятся в зимних районах планеты, они в принципе не могут создать зимнюю шину без испытаний на снегу, льду, асфальте, трассе и др., поэтому будет неудивительно, если какая-нибудь богатая африканская крупная компания скоро будет представлять зимние шины, все равно их будут разрабатывать спецы и экспериментировать на практике!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала улыбнись ей!!!
begushi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Всё о кошках "Бусинка"
0

они в принципе не могут создать зимнюю шину без испытаний на снегу, льду, асфальте, трассе и др.
Китайцы - могут !  :D
Уdaff
  • Sr. Member

• Russian Federation ВАО

ODO 66740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

Офф... Сам езжу на шипах с 2002г.. Да, шумно.. В лужах- то еще удовольствие.. Но минимум 2 раза за зиму я про себя говорил "спасибо" шипам...

100км/ч не скорость, а повод включить вторую. http://www.gsxrclub.ru/index.php )))
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Буду брать michlen x-ice north , шипованная, стояла такая на ТАЗике 2114 у меня,за три года вылетело 3-4 шипа с каждого колеса, у знакомого почти все шипы за такой срок вырвало(правда не помню какая резина была, точно не хака), резиной очень доволен особенно на трасе,хотя конечно шумная, но думаю этим славяться все шипованные резины, а вообще считаю если ездить только по городу то можно и без шипов брать...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Да хоть шведы, хоть фины, хоть японцы - у всех испытания, треки и трассы находятся в зимних районах планеты, они в принципе не могут создать зимнюю шину без испытаний на снегу, льду, асфальте, трассе и др., поэтому будет неудивительно, если какая-нибудь богатая африканская крупная компания скоро будет представлять зимние шины, все равно их будут разрабатывать спецы и экспериментировать на практике!
Чуть-чуть - но неправ!!! Автомобили тоже в разных странах разрабатывают спецы - но результат ты знаешь... :P Следуя твоей логике наши ТАЗики не хуже Мерседесов должны быть!!! Вопрос по шинам в цене, наличию технических и технологических возможностей фирмы, а также исследований в области материалов для шин.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Почему в основном шипованую резину выбирают? Мне рекомендовали нешипованую.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Помойму шипованную берут те кто ездит за городом, где нет асфальта, шипы лучше, правда может я ошибаюсь?)
begushi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Всё о кошках "Бусинка"
0

Если ездить только по Москве, то можно и без шипов, а в область - шипы обязательно !
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

begushi прав! По Москве - читай почти голый асфальт даже зимой - шипованная резина ХУЖЕ - тормозной путь больше!!! Шипованную берут те, кто ездит по зимним трассам - там часты оледенения асфальта - с такой ситуации шипам нет альтернативы. А если почти все время по городу - нешипованная ЛУЧШЕ!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Утвердилась в выборе нешипованой, т.к. ездить по Москве. Выезжать куда-то даже не решусь зимой. Спасибо всем за советы!  :-*
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Утвердилась в выборе нешипованой, т.к. ездить по Москве. Выезжать куда-то даже не решусь зимой. Спасибо всем за советы!  :-*
И на какой же резине Вы остановили свой взгляд??? :D

Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И на какой же резине Вы остановили свой взгляд??? :D

Почему-то влечет к Nokian Hakapellita. Не знаю почему. Если предложат хорошую фирму и по приемлемой цене, возможно изменю свое мнение. 
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почему-то влечет к Nokian Hakapellita. Не знаю почему. Если предложат хорошую фирму и по приемлемой цене, возможно изменю свое мнение. 
У меня стоит Continental VikingContact 3 (нешип.) - резина достойная!!! По НОКИА хочу Вас немножко проинформировать... У меня была НОКИА RSi - аналог Nokian Hakapellita 5. Резина достойная на самом деле, но... Попал я на скорости в 80 км в городе зимой...в лужу!!!! И ПОПЛЫЛ..... Еще бы 10 см - и маленький ПЫЖИК стал бы двойным хэтчем!!! Так что Вы посмотрите внимательно тесты в журнале Авторевю - вопреки мнению что тесты проалачены - я бы сказал что резину они тестируют честно!!!!

Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня стоит Continental VikingContact 3 (нешип.) - резина достойная!!! По НОКИА хочу Вас немножко проинформировать... У меня была НОКИА RSi - аналог Nokian Hakapellita 5. Резина достойная на самом деле, но... Попал я на скорости в 80 км в городе зимой...в лужу!!!! И ПОПЛЫЛ..... Еще бы 10 см - и маленький ПЫЖИК стал бы двойным хэтчем!!! Так что Вы посмотрите внимательно тесты в журнале Авторевю - вопреки мнению что тесты проалачены - я бы сказал что резину они тестируют честно!!!!

А цена какая на Континенталь?
Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 378   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации