Проголосовало пользователей: 3038
Hyundai Accent - 102 лошади, Ford Focus-99 лошадей. Первый платит больше. Но другой схемы нет... Так и тут будет, т.е. бред...
Оппа! Раз уж пошла такая пьянка - то кто и сколько? smile
Цитировать (выделенное)Hyundai Accent - 102 лошади, Ford Focus-99 лошадей. Первый платит больше. Но другой схемы нет... Так и тут будет, т.е. бред...на эту копеечную разницу пофик. А вот например треилблейзер которы стоит лям, что очень не дорого за такой чемодан - мощность у него 296 сил чтоли, налог около 45 тысяч.при этом я сильно сомневаюсь что он сильнее портит дорогу чем карбовый ваз=)))
Цитата: Hayes от Декабрь 02, 2008, 01:34:26 amЦитировать (выделенное)Hyundai Accent - 102 лошади, Ford Focus-99 лошадей. Первый платит больше. Но другой схемы нет... Так и тут будет, т.е. бред...на эту копеечную разницу пофик. А вот например треилблейзер которы стоит лям, что очень не дорого за такой чемодан - мощность у него 296 сил чтоли, налог около 45 тысяч.при этом я сильно сомневаюсь что он сильнее портит дорогу чем карбовый ваз=)))У вас в Питере просто налоги низкие... Ты бы знал, какие налоги у нас до 100 л.с. -25 р.за лошадьот 100 до 150 - 35р.от 150 до 200 - 50р.
у нас такие же. знаю что в МСК дешевле раза в 2 вроде.
да, а доходы в 2 раза выше
КСТАТИ. Я выбрал IceCruiser 5000 на 16 радиусе и доволен очень!
Была у меня такая на прошлой машине. 3 зимы. Не вполне был доволен.... На сей раз решил попробовать Гиславед NF5.Первые же сравнительные впечатления: шипы IceCruiser реально шумнее и курсовая устойчивость похуже. Сильного снега еще не было проверить, но вот в неровной асфальтовой колее на скорости Гиславед меньше болтает из стороны в сторону.
http://www.shinmaster.ru/choose.php?tp=tyres&w=205&h=55&d=16&szn=%E7%E8%EC%E0&cid=156
А если поставить 195/65 R16 шиповку - на кочках достанет до кузова ( спрашиваю тк в гараже лежит такой комплект )