Проголосовало пользователей: 3038
Цитата: Мозг от Июль 10, 2008, 22:31:50 pmОпять же главное чтобы не Made in RussiaНаверное, не так все однозначно...как-то на шиномонтаже перед мной мужику колеса бортировали и балансировали, у него вроде в польше сделана была резина (мишлен энерджи)-шиномонтажники обплевались... 2 из 4 колеса нормальные были... и меня тоже мишка энерджи была резина, но MADE in Russia, и 4 колес 3 были хорошие. Да и шиномонтажники сами говорили, что в Российское изготовление далеко не самое плохое. Хотя, может это мишлена только касается.
Опять же главное чтобы не Made in Russia
Цитата: Loft от Июль 10, 2008, 22:29:00 pmХорошая резина от хорошей фирмы.Так смотря как и где ездить зимой....99% по Москве, аккуратно. Хотя, думаю, если ездить очень аккуратно, но можно спокойно зимой и на летней резине отъездить.
Хорошая резина от хорошей фирмы.Так смотря как и где ездить зимой....
Можешь мне не верить, но первые партии резины Michelin привозились из Голландии и Германии на завод в Давыдово (Орехово-Зуевский район) и на них была надпись Made in Russia, а по поводу Nokian, действительно российское производство хромает, резина перезженная, жесткая в отличии от финской.
В таком случае понятно, почему мне попался хороший мишка.ПыСы. Давай на ты
Цитата: Ceedовод от Июль 10, 2008, 22:09:45 pmКто что думает по поводу нешипованной Nokian HKPL R. Вроде бы новинка, сменяет HKPL RSi. Опять же главное чтобы не Made in Russia
Кто что думает по поводу нешипованной Nokian HKPL R. Вроде бы новинка, сменяет HKPL RSi.
Цитата: Мозг от Июль 10, 2008, 22:31:50 pmЦитата: Ceedовод от Июль 10, 2008, 22:09:45 pmКто что думает по поводу нешипованной Nokian HKPL R. Вроде бы новинка, сменяет HKPL RSi. Опять же главное чтобы не Made in RussiaМозг хорош гнать уже на "" Made in Russia".Я бы например как раз лучше российского производства бы взял нокиан.Оборудование в твоей хвалёной хвинлядии как раз более древнее, нежели во всеволжске в России. Человеческий фактор сведён к нулю.Так что ничем твоя нокиан made in Finland не лучше.
Я хочу вот такие взять, но что то народ молчит.... что думаете? Стоит? или нет?http://www.s-shina.ru/tyre/nokian/wr-g2/item/76514/
Цитата: Diablo от Июль 11, 2008, 09:30:07 amЯ хочу вот такие взять, но что то народ молчит.... что думаете? Стоит? или нет?http://www.s-shina.ru/tyre/nokian/wr-g2/item/76514/Я думаю, что надо брать все таки вот эту.http://www.s-shina.ru/info/tyre/article/hakkapeliitta.html
Цитата: Profi от Июль 11, 2008, 09:39:17 amЦитата: Мозг от Июль 10, 2008, 22:31:50 pmЦитата: Ceedовод от Июль 10, 2008, 22:09:45 pmКто что думает по поводу нешипованной Nokian HKPL R. Вроде бы новинка, сменяет HKPL RSi. Опять же главное чтобы не Made in RussiaМозг хорош гнать уже на "" Made in Russia".Я бы например как раз лучше российского производства бы взял нокиан.Оборудование в твоей хвалёной хвинлядии как раз более древнее, нежели во всеволжске в России. Человеческий фактор сведён к нулю.Так что ничем твоя нокиан made in Finland не лучше.Оборудование - это понятно, а какие компоненты в резину добавляют наши умельцы - это вопрос.
Цитата: Ceedовод от Июль 11, 2008, 09:52:11 amЦитата: Profi от Июль 11, 2008, 09:39:17 amЦитата: Мозг от Июль 10, 2008, 22:31:50 pmЦитата: Ceedовод от Июль 10, 2008, 22:09:45 pmКто что думает по поводу нешипованной Nokian HKPL R. Вроде бы новинка, сменяет HKPL RSi. Опять же главное чтобы не Made in RussiaМозг хорош гнать уже на "" Made in Russia".Я бы например как раз лучше российского производства бы взял нокиан.Оборудование в твоей хвалёной хвинлядии как раз более древнее, нежели во всеволжске в России. Человеческий фактор сведён к нулю.Так что ничем твоя нокиан made in Finland не лучше.Оборудование - это понятно, а какие компоненты в резину добавляют наши умельцы - это вопрос. Компоненты одни и теже!За этими шинами есть контроль!Нокиан не выгодно,что бы под их этим брендом дерьмо клепали.