Проголосовало пользователей: 3038
У жены на прошлой машине стоял японский крузер 5000. Я не знаю откуда у Вас такое мнение, по мне - это великолепная шипованная резина. Отличная управляемость на любом покрытии, шумность средняя, надежность и износостойкость - вне всяких похвал (за 4 сезона не потеряно ни одного шипа).
Ну получается по твоим словам тогда Нокиан Хакка 5 и 7 тож отстой, так как делается в России на том же заводе что и Нордман4
видимо, стиль вождения жены очень спокойный и неторопливый. произносостокость - не буду спорить, все шипы за 2 сезона на месте. а вот шумность - извините, на кол с минусом мозг кричал в истерике после 2-х часов за рулем...
Стиль вождения жены действительно спокойный, но я тоже иногда ездил на этой машине. А для меня спокойная езда - это первые две передачи в отсечку.Так вот. По сравнению с Conti Winter Viking 2, Hakka 3 и Gislaved NF 3 это просто супер резина. Великолепная управляемость - любые маневры мне позволяла. Менее шумным был только Контик, но у него за 2 месяца потерялись 60% шипов и к концу первого же сезона его вообще было сложно назвать зимней резиной.Так что извините, я не знаю какой такой у Вас был крузер 5000, у меня был изумительный.
Поставил Yokohama 205\55\16,голова на вынос .Шумность очень высокая.Никому не советую!!!!
У друга липучка стоит(модель не уточнил) - шума 0, стартует по каше в пол педаль до отсечки - ESP даже не срабатывает! (Тойота Камри). Я на Гиславеде за время его разгона до 2 передачи еще только трогаюсь на пол метра....Я после увиденного задумался о покупке....
стартует по каше в пол педаль до отсечки - ESP даже не срабатывает!
Камри тяжелее СИДа и имея одинаковые колеса ведет себя на них иначе чем СИД.