Проголосовало пользователей: 3038
переобул на гислевед нф 5 , какаято хрень, звук появился, словно колеса хреново отбалансировали, меняется при обороте колеса... или колеса словно овальные, биения в кузов нет, руля четко слушается-разбираюсь.
какаято хрень, звук появился, словно колеса хреново отбалансировали, меняется при обороте колеса... или колеса словно овальные, биения в кузов нет, руля четко слушается-разбираюсь.
есть сомнения, от шипов другой звук, кстати на одном заднем колесе резина летняя подъелась сильнее чем на 3-х других-в износ причем износ равномерный естественный-либо резина одна мягче-заводской брак, либо нагрузка больше именно на это колесо, в общем тоже странно. прошла 42 тыс, родная мишка-еще на лето должно хватить было бы....
и опять же))),болезнь сидов)))).у меня заднее левое тож съелось под ноль практически.ОД сказал что я не первый приезжал к ним такой.
а про что скажите Goodyear / UltraGrip Extreme?
в прошлом году покупали такую на форд мондео 205/55/16, попали на ней в снегопад сменяющейся дождем по дороге в Волгоград, что хочу сказать тиха дорогу держит хорошо ( 110-130 км/ч), и по снегу и по асфальту ,на гололеде любая нешип ведет себя одинакова, хотя я сам только за шиппппп
Болезнь? А ОД не назвал причину болезни? То же самое у нас, только колесо правое. Еще и колодки задние быстрее передних расходуются. У Вас не так?P.S. Прошу прощения, что не в тему, но в тему писал - ответа нет. Уж очень хочется выяснить причину...