Шесть зим откатался на липучке (на разных автомобилях). Пробовал и Тойо, и Бридж, и Йокогаму. Ощущения примерно одинаковые. Бридж чуть получше рулится на асфальте. На Yoko IG20 прошлой зимой улетел с трассы в поле на смешной скорости. На голом льду в дождь при -3 липучка не липнет, зараза... никакая! До липучек были шины Норд Фрост 3. Шумноватые малость, но на снегу и льду, имхо, лучшие, и на асфальте не подводили, тормозили, поворачивали и не теряли шипы. В этом году взял шиповку снова. Kumho KW22. У соседа по гаражу такие на Ford Focus уже две зимы отходили. Он из гаража по 10-градусному ледяному уклону выезжает легко и шипы все на месте. Я на липучке на этот подъем выезжал только с пробуксовкой (особенность Yokohama IG20 - на льду лучше буксовать, тогда тянет), а съезжать вниз был экстрим. Первая передача, никаких тормозов (всё равно толку мало) и молись, чтобы кто-нибудь не ехал навстречу.
Да ещё: в мороз, когда ниже -10*С липучки хорошо тормозят и на льду, даже на раскатанном. Но у нас в Ростове такая температура бывает редко. Чаще - ночью "минус", днём "плюс", плюс дождики со снегом или без снега и вечно рвущиеся водопроводы. Так что я снова перешёл на "гвозди". Лучше потерплю шум на асфальте, чем снова испытать ощущение полёта над полем в своём Сиде.
Зы: Как всегда у меня: купил сплит - лето было не жаркое, купил водонагреватель - горячую воду не отключают, в гараже лежат задние стойки стабилизатора - родные не стучат, хотя по всем отзывам пора. Судя по долгосрочному прогнозу погоды переобуваться в зимнюю резину в Ростове-на-Дону нужно будет к Новому году. На декабрь обещают до +14 в отдельные дни.
Всем зимы без происшествий, хоть на липучке, хоть на шипах!