Проголосовало пользователей: 3038
За Рублем давно не актуален по тестам. Читайте другие журналы и желательно импортного пошива.
Да не просто нужно использовать тесты по своему...Как у них...1 место пирелли2 миша3 хаккаОткидываем 1 место ...И ранжируем...Для покупателя места так расположились...1 место миша2 хакка3 конти....
хакка слишком дорого, мишлен и континенталь хорошие, но я за гиславед!
Nokian WR G2
Чисто для столицы резина...
для нее и выбираю, ну и на дачу покататься, до Чехова. там дороги чистят.а по качеству? стоит брать или нет?
что ты снова бредишь?хакка слишком дорого, мишлен и континенталь хорошие, но я за гиславед!
Ну я думаю с качеством у нокиан все гуд, как оно токо по снегу ехать будет Европейка все таки...
а я уже всю голову сломал какую бы липучку выбрать.выбираю вот их этих двух пока что, но может подскажите, что то хорошее и не сильно дорогое, но проверенное?Nokian WR G2Nokian WR A3
Мне не понравился гиславед пятый. Как то не уверенно сид на нем ехал. На съездах или заездах на стандартных наших развязках, чуть сильнее руль поворачиваешь и зад поехал в другую сторону. По каше всплывает рано. Понравилось как гребет по снегу, ни разу не застрял до такой степени, что бы сам не смог выехать.