Я могу сказать только одно, если йока хуже чем бриджстоун ВС60, то можно с таким же успехом ездить и на летней резине. Главное быть предельно аккуратным, а лучше вообще никуда зимой не выезжать.
Перед тем как веселиться, попробовал бы покатать ту резину, которую я рекомендовал в своём предыдущем посте. Может и понял бы, как должна работать нормальная зимняя липучка.
Ваша рекомендация из серии. Ваня парень неплохой, только ссытся и глухой Резина ништяк, только она не тормозит, постоянно пробуксовывает, и вообще не рулится. Но, если ездить аккуратно, то...
Сказал по своему опыту эксплуатации. По существу - сравнение между IG20 и WS60: бридж больше понравился, с другими не было возможности сравнить.. поэтому написал как есть.
Опять же по отзывам друзей, знакомых IG30 лучше чем IG20, а лучше ли она или хуже WS60? - я х.з.
Пост на форуме - это опыт или рекомендация, если в своем посте я привел еще и отзывы и рекомендации своих друзей, то извините, я не знал что их нельзя здесь приводить (наверное в правилах форума написано по этому поводу, а я как всегда через строчку их читал

)
И где в моем посте "только она не тормозит, постоянно пробуксовывает, и вообще не рулится." ?????
Если про фразу:
Конечно она же не рулится ни на асфальте, ни на снегу, ни на льду... Особенно по сравнению с летней
То для тех, кто в танке, объясняю - это Юмор!

По всему своему комменту могу сказать: человек спросил - я ответил на основании своего опыта и опыта друзей, человек обосрал - я опять же ответил из своего опыта.
При этом никому не указывал, как ему писать комменты на форуме..

Хотя и вправду - нахрен я на форуме зарегился, да еще в эту тему полез

.. Тут и без меня умников хватает.
Кстати, пост:
бриджстоун вс60 просто - говно
Очень содержателен и информативен

Хотя мы же забыли совсем:
Ваня парень неплохой, только ссытся и глухой
Говно, так говно, что ж теперь сделать-то. Pacemaker так говорит.
Мир во всем Мире!