форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Голосование

Выбор зимней резины

Nokian HKPL 5 (шип.)
- 315 (10.3%)
Nokian HKPL 4 (шип.)
- 194 (6.4%)
GoodYear UG500 (шип.)
- 52 (1.7%)
Michelin X-Ice North (шип.)
- 329 (10.8%)
Continental Winter Viking2 (шип.)
- 135 (4.4%)
Continental Winter Viking (шип.)
- 7 (0.2%)
Gislaved NF5 (шип.)
- 469 (15.4%)
Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.)
- 134 (4.4%)
Kleber Kapnor 5 (шип.)
- 39 (1.3%)
Continental VikingContact 3 (нешип.)
- 40 (1.3%)
Michelin X-Ice (нешип.)
- 75 (2.5%)
Nokian HKPL RSi (нешип.)
- 77 (2.5%)
Другая шипованная
- 309 (10.1%)
Другая нешипованная
- 272 (8.9%)
GoodYear Extreme (шип.)
- 126 (4.1%)
Continental VikingContact 5 (нешип.)
- 61 (2%)
Bridgestone Noranza (шип.)
- 7 (0.2%)
Nokian Hakkapeliitta R (нешип.)
- 61 (2%)
Dunlop Graspic DS2 (нешип.)
- 72 (2.4%)
Michelin X-Ice 2 (нешип.)
- 73 (2.4%)
Bridgestone Blizzak WS-60 (нешип.)
- 208 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 3038

Страницы: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 378   Вниз
Автор Тема: Выбираем зимнюю резину  (Прочитано 564581 раз)
deni
0

ну не по 2 тысячи продают,а по 2,5 в среднем - значит уже убыток меньше,ИМХО.Во всяком случае на всех скидочных сайтах всегда написано,что именно из-за рекламы проводятся все эти акции.
Так это я взял 50% от стоимости в 4000р за колесо. Если по 2500 продают, то соответственно и закупка дороже. Все примерно)
UnderDarker
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А где подешевле можно Нокиан посмотреть?
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

0

А где подешевле можно Нокиан посмотреть?
Например здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,227.0.html
или поиск в инете
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

:D О том и речь  punish

Так зачем Вы ссылку давали? Тут у нас вроде не раздел Юмор, он в другом месте.

Сайт восстановился, думаю и надеюсь, что все, кто заказал по купонам-все получит. :) Для этого есть основания:

"Мы восстановили сайт и предприняли меры к тому что бы падение не повторилось. Сильно пострадали товары и на данный момент полностью перевнесены Barum, Continental, Dunlop и частично Nokian. В течении субботы мы заполним пробелы и даже дополним ассортимент. Цены остались прежние, заказы сделанные на сайте заботливо сохранены и не требуют перезаказа.

Работаем с понедельника по пятницу с 10 до 20 и в субботу с 12 до 18, доставка в течении 2 недель.

Добро пожаловать в интернет-магазин покрышек! Мы предлагаем широкий ассортимент качественных покрышек от ведущих производителей по адекватным ценам. Покупая покрышки в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями."
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

Тут у нас вроде не раздел Юмор
Полагаю что ещё рано говорить где есть юмор ;)
Ешё нет пока реальных покупателей этих шин, которые потрогали их своими руками, посмотрели дату производства и узнали условия хранения, проверили на дефекты и поведёность/биение. Продукт то этот всё же специфический, себе бы наверно не стал таким способом покупать.
И не кажется вам странным что у них в катологе представлены только часть брендов/производителей, и нет таких как Йокогама, Пирелли, Бриджстоун, да и корейцев с россиянами.  Гиславеда, Гудиера и Мишлена нет в наличии.
Я ничего не имею против такой покупки, и буду только рад если кто из клубней поимеет купленную таким образом резину, но всё же есть над чем задуматься, не??

p.s. А за ссылку и помощь клубням Вам конечно спасибо!! ;) Хотелось бы позже услышать комменты владельцев этих шин.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И не кажется вам странным что у них в катологе представлены только часть брендов/производителей, и нет таких как Йокогама, Пирелли, Бриджстоун, да и корейцев с россиянами.  Гиславеда, Гудиера и Мишлена нет в наличии.
Я ничего не имею против такой покупки, и буду только рад если кто из клубней поимеет купленную таким образом резину, но всё же есть над чем задуматься, не??

p.s. А за ссылку и помощь клубням Вам конечно спасибо!! ;) Хотелось бы позже услышать комменты владельцев этих шин.

Ну вообще-то задумываться надо при любой мало-мальски крупной покупке.Вы задаете мне такие вопросы, как-будто это я устраиваю данную продажу.Я сразу написала, что ничего не сравнивала, цены не выясняла и в подробности не вникала, но ссылка была рабочая.Кто хотел - тот что-то выяснил и рискнул.Гудиер и Гиславед сейчас посмотрела-есть в наличии,почему вы решили, что их нет?
УхоJor
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Надо подумать..
0

сейчас посмотрела-есть в наличии,почему вы решили, что их нет?
Вот именно, что сейчас, когда всё свершилось уже
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот именно, что сейчас, когда всё свершилось уже

Что значит уже свершилось? Закончилась только продажа купонов.Но купить-то на них теперь можно и упомянутые Вами марки.Пока акция шла у них сайт висел и они в комментах отвечали, что есть в наличии и по какой цене.Вот ТУТ например.В общем-то я понимаю Ваши сомнения, сама не очень люблю, когда продают не купоны, а сразу товар - так тяжелее решится на покупку, ведь если покупаешь купон, то только его стоимостью рискуешь, а если просят заплатить сразу за товар - то уже рискуешь его стоимостью,но пока мне не приходилось сталкиваться на этих сайтах с откровенным кидаловом и надеюсь впредь не придется.
УхоJor
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Надо подумать..
0

Что значит уже свершилось? Закончилась только продажа купонов.Но купить-то на них теперь можно и упомянутые Вами марки.
А то и значит, зачем покупать купоны если на тот момент не было нужной(какой хотелось бы) резины и не известно было, будет ли она даже потом. А на тот момент Нокиан и Конти из достойных были, можно канеш и их взять, но это уже на любителя. Понимаю что сайтом у них проблема случилась, а может и не было её вовсе(так надо), а теперь и резина появилась, а купоны не продают, не странно, не??

p.s. И дорогая клубничка, нет более желания вести с вами бессмысленный спор, я выше писал своё мнение, Вас поблагодарил за Ваше мнение, и не заметил обратного. ;)

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А то и значит, зачем покупать купоны если на тот момент не было нужной(какой хотелось бы) резины и не известно было, будет ли она даже потом. А на тот момент Нокиан и Конти из достойных были, можно канеш и их взять, но это уже на любителя. Понимаю что сайтом у них проблема случилась, а может и не было её вовсе(так надо), а теперь и резина появилась, а купоны не продают, не странно, не??

p.s. И дорогая клубничка, нет более желания вести с вами бессмысленный спор, я выше писал своё мнение, Вас поблагодарил за Ваше мнение, и не заметил обратного. ;)

Вообще-то ни спорить с Вами, не вести беседы не собиралась, но считаю невежливым оставлять вопросы без ответа.Теперь понимаю, что они были чисто риторическими - так и надо было написать, чтобы не тратить ни свое, ни мое время.Я разместила информацию, которую посчитала нужной и полезной для кого-то.Кто хотел - тот все выяснил - по телефону, по электронке или через сайт продавца купонов.Если Вам не надо или кажется что-то странным в акции ( я вот боюсь, например, за границей что-либо покупать со 100% предоплатой - мне там мерещится обман и просто не покупаю поэтому, а другие - покупают - и все нормально) - просто пройдите мимо, за что Вас благодарить - так и не поняла, извините.За сим включаю Вас в игнор, чтобы не нервировать Вас.
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2011, 13:46:26 pm от TOR~Ceed~A »
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

Ребят, мне вот тоже друг позвонил, сказал про эту акцию в Шиншопе, купил купоны, заказал вчера резину 7-ю Хакку и... ни ответа, ни привета =angry=, а теперь не могу зайти на свою страничку на их сайте (пишет неправильный пароль), при попытке восстановить пароль приходит на почту письмо с сылкой на страничку изменения пароля, а по ней пишет "страницу не найдена" Кинули, не? :(... Первый раз в аферу с купонами влез, зря наверно :(...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят, мне вот тоже друг позвонил, сказал про эту акцию в Шиншопе, купил купоны, заказал вчера резину 7-ю Хакку и... ни ответа, ни привета =angry=, а теперь не могу зайти на свою страничку на их сайте (пишет неправильный пароль), при попытке восстановить пароль приходит на почту письмо с сылкой на страничку изменения пароля, а по ней пишет "страницу не найдена" Кинули, не? :(... Первый раз в аферу с купонами влез, зря наверно :(...

у них сегодня выходной в магазине, если бы они хотели обмануть,то не давали бы дополнительный сотовый телефон для связи.Так как сайт у них падал, то возможно,что не все функции восстановили корректно.Я думаю, что рано говорить о том, что кинули.Наверное надо звонить завтра,когда у магазина рабочее время.

з.ы. Вы помните свой номер заказа? Он вот в этот промежуток не попадает? Цитирую:

Цены остались прежние, заказы сделанные на сайте 23 октября (с №8 по №324) заботливо сохранены и не требуют перезаказа (на сайте они к сожалению временно не доступны).

Работаем с понедельника по пятницу с 10 до 20 и в субботу с 12 до 18, доставка в течении 2 недель.
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2011, 15:18:50 pm от TOR~Ceed~A »
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

Я думаю, что рано говорить о том, что кинули.Наверное надо звонить завтра,когда у магазина рабочее время.

з.ы. Вы помните свой номер заказа? Он вот в этот промежуток не попадает? Цитирую:

Цены остались прежние, заказы сделанные на сайте 23 октября (с №8 по №324) заботливо сохранены и не требуют перезаказа (на сайте они к сожалению временно не доступны).

Очень надеюсь, что не кинут. Заказ я 24-го сделал, когда сайт уже работал и подтверждение на мэйл пришло. Но все-равно "Славик, чо-та я очкую" (с) :)

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2011, 20:57:18 pm
Еще меня смущает следующее - магазин называется ШИН-ШОП, а сайт у них, который в акции указан www.shop-shin.ru, сначала шоп, а уж потом шин, а вот еще магазин есть http://www.shin-shop.ru/, но сайт совершенно другой.

P.S. Сорри, я паникер, наверно  8[
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2011, 20:57:18 pm от lehis »
Yrlan
0

Очень надеюсь, что не кинут. Заказ я 24-го сделал, когда сайт уже работал и подтверждение на мэйл пришло. Но все-равно "Славик, чо-та я очкую" (с) :)

Добавлено позже: [time]Сентябрь 25, 2011, 20:57:18 [/time]
Еще меня смущает следующее - магазин называется ШИН-ШОП, а сайт у них, который в акции указан www.shop-shin.ru, сначала шоп, а уж потом шин, а вот еще магазин есть http://www.shin-shop.ru/, но сайт совершенно другой.

P.S. Сорри, я паникер, наверно  8[

мда, чует мое сердце что бесплатный сыр только в мышеловке(в России же живем), интересно  а если все таки кидалово как "TOR~Ceed~A"

в глаза односидовцам смотреть будет? что то уж очень активно продвигают это сайт....процентик наверно...все же от души надеюсь что это не так...сам покупал шины в интернет магазине, правда за наличку по прибытии машины с курьером и осмотром оных шин...
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2011, 07:26:13 am от Yrlan »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

мда, чует мое сердце что бесплатный сыр только в мышеловке(в России же живем), интересно  а если все таки кидалово как "TOR~Ceed~A"

в глаза односидовцам смотреть будет? что то уж очень активно продвигают это сайт....процентик наверно...все же от души надеюсь что это не так...сам покупал шины в интернет магазине, правда за наличку по прибытии машины с курьером и осмотром оных шин...

Да чо уж там TOR~Ceed~A это Осама Бен Ладен, а то мелко как то ...

На самом деле она то тут причОм...это все ваша любовь к халяве  :)

А то что флудите не по теме и занимаетесь рекламой...карму вам нужно попортить  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2011, 07:36:26 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 378   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации