форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Голосование

Выбор зимней резины

Nokian HKPL 5 (шип.)
- 315 (10.3%)
Nokian HKPL 4 (шип.)
- 194 (6.4%)
GoodYear UG500 (шип.)
- 52 (1.7%)
Michelin X-Ice North (шип.)
- 329 (10.8%)
Continental Winter Viking2 (шип.)
- 135 (4.4%)
Continental Winter Viking (шип.)
- 7 (0.2%)
Gislaved NF5 (шип.)
- 469 (15.4%)
Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.)
- 134 (4.4%)
Kleber Kapnor 5 (шип.)
- 39 (1.3%)
Continental VikingContact 3 (нешип.)
- 40 (1.3%)
Michelin X-Ice (нешип.)
- 75 (2.5%)
Nokian HKPL RSi (нешип.)
- 77 (2.5%)
Другая шипованная
- 309 (10.1%)
Другая нешипованная
- 272 (8.9%)
GoodYear Extreme (шип.)
- 126 (4.1%)
Continental VikingContact 5 (нешип.)
- 61 (2%)
Bridgestone Noranza (шип.)
- 7 (0.2%)
Nokian Hakkapeliitta R (нешип.)
- 61 (2%)
Dunlop Graspic DS2 (нешип.)
- 72 (2.4%)
Michelin X-Ice 2 (нешип.)
- 73 (2.4%)
Bridgestone Blizzak WS-60 (нешип.)
- 208 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 3038

Страницы: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 378   Вниз
Автор Тема: Выбираем зимнюю резину  (Прочитано 564668 раз)
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
0

Каждый кулик своё болото хвалит. На чём ездим, то и лучшее. Как только купим резину посовременнее - позволяем себе покритиковать предыдущую. ( %)..и все мечтаем о последней Хакке.... %))
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

0

Развели тебя((( У него этот близак уже несколько лет походу лежит и надо было втюхать...Ребята запомните нету в японии нормальной зимней резины ни шипованной ни "липучки", позыркайте тесты за все годы япошки всегда взади причом иногда даже хуже результаты чем у отечки)))
ага так оно и есть сейчас все побегут за место японской резины брать кордиант  lol

Добавлено позже: [time]Сентябрь 22, 2011, 21:07:59 [/time]
http://www.topof.ru/tests/magazine/%D0%97%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC/2010-03-11
Выбирайте любой год и тычте куда хотите, в лидерах всегда Хакка...даже среди летних шин япошек нету практически...В качестве бриджа после весны тоже сомневаюсь, когда один балон забраковали и я весь день убил в поисках магазя где могут продать один балон именно нужной модели(в защиту могу сказать только то что мои шины были в турции сделаны мож они херню гонят)...Я не говорю что резина хлам просто она хуже а хуже она ровно на столько насколько дешевле...
ПС:если ты приходишь в магазь и хочешь взять ХаккуР то надо её и брать а не слушать манагера которому надо продать иначе он эти Бриджи потом съест))) Я когда в автосервисе работал там и шиномонтаж был с магазином шин, дык такую херь люди ставили всякую отечную липучку, всесезонки(М+С) на зиму, потомучто все нужно продавать всем надо работать!
ну хака есть хака . у нас на служебной машине стоит бридж летний пробег 55 000 км, что мы только не делаем и перегружали и в яму бухались .хоть-бы что резина стоит своих денег,этот сезон доходит на следующий сезон опять будем бридж брать на 100 %, а по поводу покупки 1 покрышки.: любую покрышку тяжело купить 1 штуку ! если авто идет с завода на этой резине то вообще практически невозможно!
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2011, 21:09:39 pm от Славик »
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

вот вот типсон в магазе тоже кричал что его Бриджиг не один сезон уже откатал и износу нет.. а Грит ездил на хакке и все на оборот было.  8(
zennon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Моск.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

ага так оно и есть сейчас все побегут за место японской резины брать кордиант  lol

Добавлено позже: [time]Сентябрь 22, 2011, 21:07:59 [/time]
ну хака есть хака . у нас на служебной машине стоит бридж летний пробег 55 000 км, что мы только не делаем и перегружали и в яму бухались .хоть-бы что резина стоит своих денег,этот сезон доходит на следующий сезон опять будем бридж брать на 100 %, а по поводу покупки 1 покрышки.: любую покрышку тяжело купить 1 штуку ! если авто идет с завода на этой резине то вообще практически невозможно!
По поводу Кордианта зря смеёшься, в одном из тестов у него был самый короткий тормозной путь на льду, кароче чем у Хакии и других...просто на инорезине количество шипов ограничено, а на нашей нет, там просто больше шипов в пятне контакта было)))
На этикетке Бриджа кстати было написано что боковина усилина и типа на ней даже на спущенной можно скока-то км проехать!

Добавлено позже: [time]Сентябрь 22, 2011, 22:09:44 [/time]
вот вот типсон в магазе тоже кричал что его Бриджиг не один сезон уже откатал и износу нет.. а Грит ездил на хакке и все на оборот было.  8(
Ну видишь человек сверху писал же что 55000 уже отбегали и все нормально, а на Хакке7 я прошлую зиму в яме грыжу поставил, почему то тока на переднем, а в яме оба колеса были, пришлось заделать и назад поставить(((
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2011, 22:10:18 pm от zennon »
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня будит первая зима на сиде и первая зима вообще без шипов. Всегда был на шипах правда на 99).
Давайте ближе к зиме порамсим еще,парни. ) %)
Саныч76
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Я ведь только учусь...
0

Прошлую зиму катался на Мишлен нешип. 205/55/R16. Намучался.... ужас просто... Заносы, дрифт на каждом повороте, на льду вообще - сначала не разгонишь, потом не остановишь =). Хоть катался и в ближнем подмосковье, но и лед и слякоть и просто асфальт за всю зиму испытал на себе. Адекватное управление было только на асфальте.
Этой зимой беру Gislaved NF5 195/65/R15, судя по отзывам, думаю будет лучше.
  Gislaved NF5  рулит у меня стояла на Лачетти три сезона отездил один шип потерял... А так во всем остальном ОК.
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня на сидике стоит родная с салона 205 55 16 мишка энержи- Жосткая пц все швы маельчайшие показывает. НО сам сид жосткий конечно пц.
Yrlan
0

Откатал предыдущую зиму на Хакке7, только самые положительные эмоции ,не потерял ни одного шипа, один только минус- гул шипов, теперь репу чешу - может на ХаккуP перейти( езжу 90% по МКАДу), с другой стороны блин деньги то немалые отдал за шиповку....
Yakimono
  • Sr. Member

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

0

А кто что скажет про Michelin X-Ice North 2 ? не знаю что лучше взять его или Хаку 7 , размер конечно же 205 55 r 16

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Я заранее извиняюсь - цены не смотрела, ничего не сравнивала с другими магазинами и предложениями - мне самой в этом году шины не нужны

скидки на шины

вдруг кому пригодится.Сама пользуюсь часто скидочными и купонными сайтами-пока на обман не попадала, действительно акции дают возможность купить товар со скидкой.Если кто-то сомневается, то перед покупкой купона можно в магазин позвонить и все уточнить про акцию и потом только решить купить купон или нет.Количество купонов ограничено по акциям, так что кому надо-решайте быстрее.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2011, 08:15:14 am от TOR~Ceed~A »
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 15

• K G B
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32759.msg1310068.html#msg1310068 - кому нужны диски и резина б/у
</span>
продам свой сид, пишите в личку
deni
0

Я заранее извиняюсь - цены не смотрела, ничего не сравнивала с другими магазинами и предложениями - мне самой в этом году шины не нужны

скидки на шины

вдруг кому пригодится.Сама пользуюсь часто скидочными и купонными сайтами-пока на обман не попадала, действительно акции дают возможность купить товар со скидкой.Если кто-то сомневается, то перед покупкой купона можно в магазин позвонить и все уточнить про акцию и потом только решить купить купон или нет.Количество купонов ограничено по акциям, так что кому надо-решайте быстрее.
Вы меня убили. Хотел купить подешевле до сезонного поднятия цен, купил блин, а тут 50% скидка. Лучше бы не выкладивали)). До покупки сам смотрел две недели каждый день все эти скидочные сайты. Блин блин блин! Интересно, а сдать нельзя резину в магазин?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Вы меня убили. Хотел купить подешевле до сезонного поднятия цен, купил блин, а тут 50% скидка. Лучше бы не выкладивали)). До покупки сам смотрел две недели каждый день все эти скидочные сайты. Блин блин блин! Интересно, а сдать нельзя резину в магазин?

Цитировать (выделенное)
Доставка по купонам осуществляется в течении 2 недель после подтверждения Вашего заказа на сайте менеджером. Время подтверждения заказа зависит от времени размещения заказа и наличия товара на складе:

У них на сайте есть хакка i3 снятая с пр-ва еще в том году...не странно и они говорят что она у них есть  8[
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ddf
  • Full Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

скидки на шины

Если кто возьмет по этой акции, отпишитесь тут пожалуйста. Просто 50% скидки при вполне нормальной рознице, это просто аукцион невиданной щедрости какой-то.
aspalm
  • Full Member

ODO 222230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 4

0

Купил 5 купонов, оставил заказ на хакку 7 205/55 R16. Как магазин отреагирует или появится какая инфа, отпишу сюда.
Страницы: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 378   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации