форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Голосование

Выбор зимней резины

Nokian HKPL 5 (шип.)
- 315 (10.3%)
Nokian HKPL 4 (шип.)
- 194 (6.4%)
GoodYear UG500 (шип.)
- 52 (1.7%)
Michelin X-Ice North (шип.)
- 329 (10.8%)
Continental Winter Viking2 (шип.)
- 135 (4.4%)
Continental Winter Viking (шип.)
- 7 (0.2%)
Gislaved NF5 (шип.)
- 469 (15.4%)
Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.)
- 134 (4.4%)
Kleber Kapnor 5 (шип.)
- 39 (1.3%)
Continental VikingContact 3 (нешип.)
- 40 (1.3%)
Michelin X-Ice (нешип.)
- 75 (2.5%)
Nokian HKPL RSi (нешип.)
- 77 (2.5%)
Другая шипованная
- 309 (10.1%)
Другая нешипованная
- 272 (8.9%)
GoodYear Extreme (шип.)
- 126 (4.1%)
Continental VikingContact 5 (нешип.)
- 61 (2%)
Bridgestone Noranza (шип.)
- 7 (0.2%)
Nokian Hakkapeliitta R (нешип.)
- 61 (2%)
Dunlop Graspic DS2 (нешип.)
- 72 (2.4%)
Michelin X-Ice 2 (нешип.)
- 73 (2.4%)
Bridgestone Blizzak WS-60 (нешип.)
- 208 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 3038

Страницы: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 378   Вниз
Автор Тема: Выбираем зимнюю резину  (Прочитано 564563 раз)
Gera85
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Это радует.  Ведь самое главное на дороге это безопасность, а уж потом скорость.  Сколько бы вы дали им баллов по шкале соотношения цена / качество?
Да навеное 9 из 10. Единичку забрал лишь по тому, что найти их достаточно проблематично. Вроде бы представлены в каждом магазине, а как только поедешь покупать в сезон, так все уже разобрали. Поэтому стоит задуматься уже сейчас, пока в магазы народ не побежал.
deni
0

А я вот переживаю и думаю, не будет ли Хакка 7 хуже моего предыдущего Гиславеда5?
bozond
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Москва'

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Прошлую зиму катался на Мишлен нешип. 205/55/R16. Намучался.... ужас просто... Заносы, дрифт на каждом повороте, на льду вообще - сначала не разгонишь, потом не остановишь =). Хоть катался и в ближнем подмосковье, но и лед и слякоть и просто асфальт за всю зиму испытал на себе. Адекватное управление было только на асфальте.
Этой зимой беру Gislaved NF5 195/65/R15, судя по отзывам, думаю будет лучше.
zennon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Моск.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Извиняюсь за оффтопик, но подмывает спросить именно здесь.

У Вас возникает желание разуться в каком-нибудь из поворотов или диски поменять на более широкие?
Нет разуться в повороте не получится даже если ты 225 оденешь!!!Разувается только сдутая\спущенная шина..да и диск я менять не намерен...Я всего лишь спрашиваю не будет ли цеплять за арку или еще за что нить?
Denim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

взял на зиму Kumho I'zen KW22 шипы. Проверим чего стоят корейские зимние шины. Автомобили то вроде бы очень даже неплохи :)
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

0

взял на зиму Kumho I'zen шипы. Проверим чего стоят корейские зимние шины. Автомобили то вроде бы очень даже неплохи :)
Kumho KW 31 проявили с положительной стороны На Мондео (знакомого). Хотя я сам за шип
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Купил 195 65 15 Гиславед нф5 за 3820 теперь буду шуршать на 4х одинаковых колеса ;-)
Мда... Нехило так за шины "второго эшелона"- я за эти деньги по весне Конти АйсКонтакт брал, а Гиславед в Ленте в таком размере по 3200  что ли лежал- нужно было купить "про запас"- сейчас бы барыжил:)
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вчера взял Бриджик близзак рево2. Хотел какую нибудь блатную типо Хакка R но продавец отговорил сказал переплачивать кучу денег хз за что а по качеству так же... да и бриджик даже получше будит.. на мои размеры 205 на 55 16 рад хакка р будит за 30 тыщ стоить.. а так же пока разговаривал с продавцом подошол мужик и ваще обосрал хакку ..
У меня еще у кореша близзак стоит на девятке - ваще гребет хороош по снегу. А на льду как- не знаю. На льду шипы надо.  B)
zennon
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вчера взял Бриджик близзак рево2. Хотел какую нибудь блатную типо Хакка R но продавец отговорил сказал переплачивать кучу денег хз за что а по качеству так же... да и бриджик даже получше будит.. на мои размеры 205 на 55 16 рад хакка р будит за 30 тыщ стоить.. а так же пока разговаривал с продавцом подошол мужик и ваще обосрал хакку ..
У меня еще у кореша близзак стоит на девятке - ваще гребет хороош по снегу. А на льду как- не знаю. На льду шипы надо.  B)
Развели тебя((( У него этот близак уже несколько лет походу лежит и надо было втюхать...Ребята запомните нету в японии нормальной зимней резины ни шипованной ни "липучки", позыркайте тесты за все годы япошки всегда взади причом иногда даже хуже результаты чем у отечки)))
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

позыркайте тесты за все годы япошки всегда взади причом иногда даже хуже результаты чем у отечки)))
Ссылку в студию!! :popcorn:

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Уdaff
  • Sr. Member

• Russian Federation ВАО

ODO 66740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

100км/ч не скорость, а повод включить вторую. http://www.gsxrclub.ru/index.php )))
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

0

Развели тебя((( У него этот близак уже несколько лет походу лежит и надо было втюхать...Ребята запомните нету в японии нормальной зимней резины ни шипованной ни "липучки", позыркайте тесты за все годы япошки всегда взади причом иногда даже хуже результаты чем у отечки)))
Такими фразами можно бросаться в сторону любой резины, вы очень уверены в своих словах, но кроме Вашего мнения, они ни чем не поткреплены. Если Вас не затруднит, посмотрите вверху странички рейтинг резины, среди "липучки" самая популярная бриджстоун WS-60. Наверно не случайно? В большинстве, прежде чем купить резину, люди изучают цену, результаты тестов, мнения спецов и консультируются со знакомыми. В прошлом году, когда покупал WS-60, тоже много интересовался, и не жалею о выборе, описывать не буду, тут много отзывов об этой резине, повторяться не буду. А огульно хаить:"нету в японии нормальной зимней резины " не по взрослому!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

lol Ой..., хорошо повеселил в конце рабочего дня  rulezz
Как раз Японцы выпускают одни из самых качественных и надежных покрышек. Все эти тесты, очень субъективны и многие из них ни о чем. Никто не проводит глобальные ресурсные испытания той или иной резины. Мнение о резине можно лишь составить благодаря откликам пользователей.

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2011, 17:55:06 pm
А огульно хаить:"нету в японии нормальной зимней резины " не по взрослому!
+1 Согласен.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
zennon
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://www.topof.ru/tests/magazine/%D0%97%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC/2010-03-11
Выбирайте любой год и тычте куда хотите, в лидерах всегда Хакка...даже среди летних шин япошек нету практически...В качестве бриджа после весны тоже сомневаюсь, когда один балон забраковали и я весь день убил в поисках магазя где могут продать один балон именно нужной модели(в защиту могу сказать только то что мои шины были в турции сделаны мож они херню гонят)...Я не говорю что резина хлам просто она хуже а хуже она ровно на столько насколько дешевле...
ПС:если ты приходишь в магазь и хочешь взять ХаккуР то надо её и брать а не слушать манагера которому надо продать иначе он эти Бриджи потом съест))) Я когда в автосервисе работал там и шиномонтаж был с магазином шин, дык такую херь люди ставили всякую отечную липучку, всесезонки(М+С) на зиму, потомучто все нужно продавать всем надо работать!
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нда..погрызёмся мы тут по ходу с этим выбором..  8(
Страницы: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 378   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся