Надо всё же было написать, что это У ВАС ЭТА РЕЗИНА ПОВЕЛА СЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! А не обобщать полностью об этой марки. Уверяю Вас, что у каждого своё мнение..и стиль вождения. Я не хочу доказывать и утверждать, что Бриджик хорошая резина..но явно не г...но она. На Спектре езжу уже третий год на 5000-й, в этом году на Сид купил 7000-ю 17-го радиуса.....И отездил уже на 7000-й 2300 км...и по сухому асфальту на дальняк....мягкая резина..и в то же время адекватная в поворотах на скорости....А то что шумная, так все шипованные шумные..как истребитель едишь....
Поставил на Поджеро Хакку новую.....шипованную..хотя можно на джип и липучку..но привык к шипам....да..там шума меньше..но тише из-за шумоизоляции самого автомобиля...зато Хакка хреново ведёт себя на вход в повороты на скорости, ощущение не из приятных..поверьте...а на Бриджике уверен всегда....по тормозному пути всё отлично..как вкопанная встаёт...проверенно.
как я еще должен уточнять и что?
я говорил про конкретную модель 7000-ю которую указал, я сказал что именно я проехав на ней несколько сотен км далеко не в восторге от нее... не знаю что вам еще надо указать, может забыл поставить в конце ИМХО ?!
я по своим ощущения вывод делаю, я ездил и на гиславеде НФ5 и на данлоп и на мишлене, такого шума как от 7000-го бриджа я не слышал, даже не предполагал что такой шум может быть, в основном вся зимняя резина у меня была шипованная, но такого поведения на дороге я не замечал ни за одной...
может вы просто не ездили на хорошей резине...
ИМХО бридж 7000 на асфальте полное г***

и не переубедите...
лучше бы я взял гиславед.