Проголосовало пользователей: 3038
немного пожалуюсь ... переставила на зимнюю на днях... наверное рановато Стоит сейчас Continental VikingContact 5 ... ахтунг... во все повороты вчера "вплывала" носит плавно и капитально в стороны
Странно, не должно быть такого. Я уже месяц катаюсь на зимней нешиповке - особой разницы с летним мишленом даже при +15 не было, как по рельсам езжу. Может быть ты на 80 км/ч в повороты на 90 градусов привыкла входить?
Хотя, есть у меня поворотик один по пути с работы домой - http://maps.yandex.ru/-/CRGc4cs Вот под этот мост снизу вверх направо я заезжаю на 60 км/ч - успешно что на летнем мишлене, что на зимней кумхе
Что касается резины, то проверяй давление что ли. На зимней побольше должно быть на 0.2-0.3 примерно, т.е. если летняя качается до 2.2, то зимняя должна качаться до 2.4 атм.
Это Кушелевский путепровод.
интересное заблуждение
это зачем до 2,4 то????
Штатное давление (для летней резины) у нас 2.2. Прибавляем 0.2 - получаем 2.4.
Кстати, при полной загрузке у нас 2.4 спереди и 2.6 сзади на лете.
Дико извиняюсь, но цитата из руководства по эксплуатации (правда, на мою предыдущую машину - в KIA этого не нашел):
не, ну это я посчитать то смогла ....Просто в той памятке написано "или" .... как то боюсь я 2,4...
зимой выдерживаю 2,2 и ничего страшного не происходит! а плавает оно ибо голый асфальт, резина в разы мягче летней - вот тебе и ощущения "заплыва"...
давай, перекачивая колеса и меняй по комплекту в сезон
"Или" - это около 2.8 получится
Я на предыдущей машине качал колеса согласно рекомендациям и откатал за 2.5 года 70 тысяч км без проблем.
сорри за флуд , ребят... просто действительно обратилась за советом по поводу резины сильно не бить