Проголосовало пользователей: 3038
Очень шумные или по асфальту дорогу плохо держат? Использовались на СЕЕДе?
Шумные - это слабо сказано! Выше 50 км\ч гудит так что и не всякой музыкой заглушить! Несколько раз за зиму были очень неприятные и непонятные моменты: например один раз при повороте что бы проехать через арку дома на скорости 10 км\ч - руль повернул а машина полубоком на столбы скользит, очень неприятное чувство. С горки по укатанному снегу сползал где остальные авто проезжали, всё это косяк резины. При трогании пробуксовка, по колее рыскает. Личное мнение что шипы херовато работают, то что все до одного на месте - не показатель чего либо, мне нужно надёжное поведение на скользкой дороге а не наличие всех шипов.. Хорошо только на неукатанном снегу любой высоты - уверенно залазил куда хотел.Может в 7000 устранили косяки шумности и поведения на укатанном снегу\льду.
Как вы думаете, можно ли уже менять летнию резину на зимнюю????
прочитал, и нахлынули воспоминания о зимней резине Aurora, которую имел глупость приобрести когда то давно всё то же самое - вертолётный гул, никакое поведение на льду, работала только по снегу хорошо - избавился через пару месяцев
5000 Бриджи мне достались "внагрузку" когда покупал машину. в целом ездить можно, но осторожно
на халяву грех жаловаться
"Может в 7000 устранили косяки шумности и поведения на укатанном снегу\льду."Будем надеяться. Фирма серьезная, думаю над улучшением работает. Резина свежая. Тем более уже куплена, осталось забрать. Зима покажет.
Всем привет.Помагите выбрать шины зима шипы:Nokian Hakkapeliitta 7- 3600 руб.Nokian Hakkapeliitta 5 - 3200 руб.Michelin X-ice Nord 2 - 2550 рублей.Continental ContiIceContact - 3100 рубГиславет 5- 3100 руб.