Проголосовало пользователей: 3038
Многие на форуме знают эту резину, и очень ее нахваливают. Я брал ее потому что многие друзья советовали. Дорогу держит отлично, очень тихая, мягкая....
любая липучка будет мягче и тише летней
Лучше думаю брать Continental VikingContact 5 (нешип.). Купил на днях за 5290 рублей. )))))
На предыдущую машину брал VikingContact 3, во класс резина была, взял бы ее на сид, если б с производства не сняли, а 5-й брать не стал т.к. повелся на тесты, где говорилось о посредственном поведении на мокром асфальте...
я бы этим тестам особо и не верил,если предыдущая резина была хорошая то почему дальнейшая эволюция этой модели должна быть хуже?
я считаю так , какая компания денег больше дала или выгодное предложение сделала редакции журнала.. та и стоит на первых местах в тестах...
Я предполагаю...Многие тесты переведены на русский... т.е. тесты не в РФ проходили...
Ну не совсем хуже, могли, например, изменить состав резины для улучшения показателей управляемости и торможения на льду и снегу в угоду асфальту, ибо в этой среде она показывает себя даже очень неплохо.
и мерзавцы при переводе еще и призовые места поменяли