Проголосовало пользователей: 3038
Я себе буду ставить . Честно скажу, сама резину не выбиралаУ меня есть один друг, ооочень дотошный, внимательный и глубоко всё изучающий человек. Он своей маме как раз Сид купил как у меня и уже выбрал резину. Не сомневаюсь, что положившись на его выбор, я не прогадаю)))
Я себе буду ставить Goodyear ultra grip extreme. Честно скажу, сама резину не выбиралаУ меня есть один друг, ооочень дотошный, внимательный и глубоко всё изучающий человек. Он своей маме как раз Сид купил как у меня и уже выбрал резину. Не сомневаюсь, что положившись на его выбор, я не прогадаю)))
Моему другу Goodyear ultra grip 500 хватило ровно на одну зиму эксплуатации в нормальном режиме, может и подделка была, а может сама по себе такая
В слики превратилась или просто гуано?
Есть закон, нет закона - какая разница, если машина битая окажется. Может проще предотвратить болезнь, чем ее решить? А я вот сегодня натянул на 16-е диски шипованую конти винтер викинг 2. Так что к зиме тоже готов! Подождем зимы, заценим резину.
Натянуть резину на диски- ещё не значит поствить их на машину Сори, руки быстрей работают, чем голова
Думаю купит на зиму CORDIANT.Кто что знает про эту резину?
Люди, вот думаю, что брать, помогите, если кто имеет личный опыт управления авто, на такой резине:- Бриджстоун WS-60;- Бриджстоун REVO-GZ;- Пирелли SOTO ZERO.А то не осилю 225 страниц про резину читать....Спасибо!
Лучше думаю брать Continental VikingContact 5 (нешип.). Купил на днях за 5290 рублей. )))))