Проголосовало пользователей: 3038
у меня Гудиер Экстрим. Управляемость без нареканий, шум есть. Думаю важно для людей с музыкальным слухом. Шум похож на ветер в трубе, однозначно гасит все остальные (движок, аэродинамические шумы).
Цитата: black jack от Декабрь 14, 2007, 08:37:35 amFreeMan_Kursk , а Нокиан не шумит? Еще как шумит, хоть и признанный лидер."..морда плывет...." - а газку поменьше давать не пробовал? чтоб без пробуксовки?Привет Лёха.Я себе на Сид в эту зиму поставил Нокиан ХК-4 По началу шумела конкретно,но потом когда прикаталась шум пропал,сейчас слышно только цоканье шипов по асфальту.
FreeMan_Kursk , а Нокиан не шумит? Еще как шумит, хоть и признанный лидер."..морда плывет...." - а газку поменьше давать не пробовал? чтоб без пробуксовки?
Цитата: User от Декабрь 15, 2007, 00:37:30 amЦитата: black jack от Декабрь 14, 2007, 08:37:35 amFreeMan_Kursk , а Нокиан не шумит? Еще как шумит, хоть и признанный лидер."..морда плывет...." - а газку поменьше давать не пробовал? чтоб без пробуксовки?Привет Лёха.Я себе на Сид в эту зиму поставил Нокиан ХК-4 По началу шумела конкретно,но потом когда прикаталась шум пропал,сейчас слышно только цоканье шипов по асфальту.Привет Валер. Шумит любая резина, даже Хака, какая-то больше, какая-то меньше.
Очень хочется дельный совет!Я ждун... в скором (хочется верить) времени придет счастье и я заберу свой спортвагон из автостарта в капотне.Естественно надо сразу переобуться, а так как я не месный (в ивановскую губернию повезу), остро стоит вопрос о том какую резину у кого купить и как доставить в салон для переобувки. В самом салоне предложили мишу за 21тонну.Что посоветуете?
... сразу могу сказать, что Мишлен, будь он трижды шипованный и на 16", по 5250 за покрышку - это дорого.
okCEEDТоварищи , которые жители столицы и окрестностей! Посоветуйте человеку нормальный шинный центр с разумными ценами и качественным обслуживанием. Что молчите - то?
Ребята, у нас в Партнерах целая куча магазинов продающих шины-диски. Не смотрели? Или не нравиться? ТОгда приезжайте в НН - у нас 100% все есть.