форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Голосование

Выбор зимней резины

Nokian HKPL 5 (шип.)
- 315 (10.3%)
Nokian HKPL 4 (шип.)
- 194 (6.4%)
GoodYear UG500 (шип.)
- 52 (1.7%)
Michelin X-Ice North (шип.)
- 329 (10.8%)
Continental Winter Viking2 (шип.)
- 135 (4.4%)
Continental Winter Viking (шип.)
- 7 (0.2%)
Gislaved NF5 (шип.)
- 469 (15.4%)
Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.)
- 134 (4.4%)
Kleber Kapnor 5 (шип.)
- 39 (1.3%)
Continental VikingContact 3 (нешип.)
- 40 (1.3%)
Michelin X-Ice (нешип.)
- 75 (2.5%)
Nokian HKPL RSi (нешип.)
- 77 (2.5%)
Другая шипованная
- 309 (10.1%)
Другая нешипованная
- 272 (8.9%)
GoodYear Extreme (шип.)
- 126 (4.1%)
Continental VikingContact 5 (нешип.)
- 61 (2%)
Bridgestone Noranza (шип.)
- 7 (0.2%)
Nokian Hakkapeliitta R (нешип.)
- 61 (2%)
Dunlop Graspic DS2 (нешип.)
- 72 (2.4%)
Michelin X-Ice 2 (нешип.)
- 73 (2.4%)
Bridgestone Blizzak WS-60 (нешип.)
- 208 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 3038

Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 378   Вниз
Автор Тема: Выбираем зимнюю резину  (Прочитано 556265 раз)
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
0

Вот здесь я с тобой полностью согласен .  beer .
Хотя откровенно говоря придерживаюсь липучки.
Определитесь для чего вам нужна резина, где вы на ней ездите и сколько , исходя из этого и выбирайте липучка-шип.
По МСК и ближайхему подмосковью за глаза хватает липучки , если ездить  в соседние области тогда шип Ваш выбор :)
Мое имхо  beer
deni
0

Как в воду глядел, на сделку, описанную выше согласился не дождавшись ответа от сидоводов. Короче, купикупон признал акция с резиной лажей и перевел на мой личный счет обратно потраченную сумму + бонус 300 р. с каждого купона. Правильно говорят - бесплатный сыр в мышеловке.
Вот это да!!! Хорошо, что я не повелся и не стал заморачиваться с возвратом покупкой. А чем они это аргументировали? Наверно расчеты мои посмотрели))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Вот это да!!! Хорошо, что я не повелся и не стал заморачиваться с возвратом покупкой. А чем они это аргументировали? Наверно расчеты мои посмотрели))

Нет, в магазине висит объява, что КупиКупон им деньги не перечислил.Так что дело не в магазине. :( Уж чего они там не поделили - раз уж не первый раз такую акцию проводили как они сказали, то что там на этот раз произошло никто не скажет.
6OPZuK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балабаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

кто-нибудь юзал Kumho I`Zen KW22, на бест-туреc пишут, что прекрасная, но самая дешевая
deni
0

Нет, в магазине висит объява, что КупиКупон им деньги не перечислил.Так что дело не в магазине.  Уж чего они там не поделили - раз уж не первый раз такую акцию проводили как они сказали, то что там на этот раз произошло никто не скажет.
Странно. Купону то что, на деньги то магазин попадает. Наверно не договорились об откате)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Странно. Купону то что, на деньги то магазин попадает. Наверно не договорились об откате)

Вот поэтому я не люблю акции, где сразу платишь за товар, мне больше нравится, когда купон только покупаешь, а остальные деньги только когда курьер привозит товар отдаешь.Тогда продавец купонов не остается в накладе и делить им с магазином нечего и покупателю спокойнее - купоны обычно стоят недорого.
deni
0

Вот поэтому я не люблю акции, где сразу платишь за товар, мне больше нравится, когда купон только покупаешь, а остальные деньги только когда курьер привозит товар отдаешь.Тогда продавец купонов не остается в накладе и делить им с магазином нечего и покупателю спокойнее - купоны обычно стоят недорого.
Согласен, так спокойнее.
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

Теперь мне на почту пришло письмо от шиншопа с обвинениями купикупона. Жесть, надо бабки оттуда быстренько выводить пока не потерялись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Теперь мне на почту пришло письмо от шиншопа с обвинениями купикупона. Жесть, надо бабки оттуда быстренько выводить пока не потерялись.

А КупиКупон обещал деньги на карту вернуть? Вы картой платили? А то по телефону сказали, что вернут на карту.
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

А КупиКупон обещал деньги на карту вернуть? Вы картой платили? А то по телефону сказали, что вернут на карту.

Не, я платил Яндекс-деньгами, но обналичить я могу, если заполню заявление со своими банковскими реквизитами, но тогда бонус аннулируется, а там 1200 с 4-х купонов.
aspalm
  • Full Member

ODO 222230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 4

0

От КупиКупон еще вчера пришло письмо с приложенным файлом-заявлением, которое надо заполнить для возврата денег и выслать им обратно. Там по сути банковские реквизиты для перечисления денег (оплачивал картой). Сегодня утром отослал, через 3 минуты получил ответ:

Ольга, 09-30 10:00 (MSD):
Добрый день!
Большое спасибо за ваше обращение. Денежные средства в ближайшее время будут переведены на Вашу банковскую карту.
Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
С уважением,
Команда КупиКупон!

Пока еще не перевели. И на счету КупиКупон лежит 14000р (брал 5 купонов). Во вторник позвоню им, если не перечислят деньги. Пока ничего плохого про КупиКупон не могу сказать, по другим купонам проблем не было. Да и тон сообщений шиншопа и их попытка унизить КупиКупон и во всем их обвинить не делает им чести.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пока еще не перевели. И на счету КупиКупон лежит 14000р (брал 5 купонов). Во вторник позвоню им, если не перечислят деньги. Пока ничего плохого про КупиКупон не могу сказать, по другим купонам проблем не было. Да и тон сообщений шиншопа и их попытка унизить КупиКупон и во всем их обвинить не делает им чести.

Мне возвращали один раз деньги со скидочного сайта (не с этого, а с Групона) на банковскую карту по заявлению (я передумала по уважительной причине воспользоватьсякупоном) - сразу предупредили, что это - обычный банковский перевод и может занять от 3 до 7 рабочих дней.Уложились в 5 рабочих дней.
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Решил все таки попробовать липучку. До этого только на шипах катался. Больно огорчило меня как я в прошлый сезон выдрал почти 40% шипов. Не буду называть марку, так как, на мой взгляд, виноваты условия эксплуатации. Такая погода была прошлой зимой что пришлось часто по голому асфальту кататься. Выбрал Michelin X-Ice xi2. Выбирал между ними и Continental Conti Viking Contact 5. В континентале смутили отзывы о чуствительности к колейности, поэтому, в конце-концов остановился на Michelin
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

C этими купонами постоянно какие-то косяки, не ведитесь вы на халяву, ну есть же классика - http://lib.ru/LITRA/PUSHKIN/balda.txt
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

C этими купонами постоянно какие-то косяки, не ведитесь вы на халяву, ну есть же классика - http://lib.ru/LITRA/PUSHKIN/balda.txt

Вы часто пользуетесь купонами? Это не халява и проколы бывают достаточно редко.Есть форум любителей скидок http://www.klub-skidok.ru/forum/ там есть белый и черный список поставщиков услуг.В общем-то это нормальная мировая практика скидок.В Америке,в Израиле видела журналы с купонами - вырезай и иди покупай со скидкой то, что нужно.У меня за год не случилось еще проколов, было дело сама отказывалась от купона, почитав отзывы, деньги возвращали.Мне очень обидно, что конкретно с этой акцией так вышло.
Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 378   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →