Там да же дело не в трафике, а воличестве пользователей. Вот цитата с их форума
Друзья
я пользуюсь программой в Москве уже месяц.
Польза от программы в лихвой покрывается вредом.
Причина - отстутствие достоверной информации о пробках.
Я четко вижу, что даже крупные пробки (на Рязанском проспекте в 9 утра) "делаю" я, если нажимаю "Да" на запросе о пробках. Подьезжает к пробке, понимаешь что тут уже стоят пару часов, пробка не показывается и только ты ее строишь.
То бишь на крупнейших магисталях Москвы никто до меня не сообщал о пробках, пока я это не сделал. Сколько же всего пользователей?
Кроме того, никакого другого источника, как от меня и такого же одинокого пользователя по Москве нет.
Итог. Программа через раз заводит меня туда, куда я бы сам ни за что не поехал.
11 июня она от рязанского проспека до рублевки (м. Молодежная) повела меня через Звенигородское шоссе (!) где я встал в такую "пробищу"!!! стоял более часа на одном месте. Впереди бесконечное количество машин. Неужели кроме меня там никто пробку не передавал. Для интереса посмотрел Яндекс. Там она была красной
Сам бы я конечно никогда туда не поехал. Но я то думал что программа уверено ведет меня по такому маршруту.
Короче, создателям надо искать другие источники информации, а не только редкие пользователи: СМИ линк или что то еще. Иначе интерес к программе пропадает.
Хотя конечно если купил программу уже поздно думать будет