Кто-нибудь тестил IGO PRIMO по Европе? Как впечатления?
В Барселоне карты naviteq, актуальные на время моего там пребывания (июнь 2012) проявили себя достаточно плохо, они отставали от текущего положения дел на год точно - некоторых развязок не было, кое-где изменился порядок движения. То ли в Испании так дороги строят, что навигационные карты за ними не поспевают, то ли карты навитек отстают. Поэтому я бы рекомендовал закачать карты и Телеатлас, и Навитек. Есть версии примы, где работает переключение между картами. Или же подменять карты перед запуском. Насколько хороши карты Телеатлас я не знаю, поскольку, увы, не стал их брать с собой, о чем жалел регулярно.
Вот еще косяки навитековских карт и настроек: 
1) Во франции не показывались ограничения скоростного режима, соответственно, при превышении скорости Айго не предупреждал. 
2) Навигатор не смог проложить маршрут из Барселоны в Андорру, поскольку, по его мнению, целостного дорожного полотна не было. Скорее всего где-то на границе был участок, не помеченный как дорога. Так что если вы будете путешествовать между странами, то я бы советовал прямо в Москве проложить маршруты между точками поездки и проверить, что маршрут адекватный.
P.S. Ну а сама программа IGO Primo, конечно, замечательная. Пожалуй, моя самая любимая программа навигации.