в настройках попробуй вручную указать к ним путь
Для знающих!А может ли навител навигатор 5,0,3 не видеть Карты релиза Q4 2011?А то я их закачал, а он пишет что карты не найдены (( А Q4 2010 или Q1 2011 нормально индексируются!
есть пользователи навигатора Garmin eTrex Legend? как в эту дрянь залить карты? купил отцу, чтоб в лес ходил на охоту, рыбалку, а карты залить не могу suxотдал 8000р, еще и карты покупай за 2000...помогите, а?
Для заливки карт в навигатор Garmin eTrex нужны программы: SendMap и IMG2GPSПодробнее узнать о них и скачать IMG2GPS можно здесь и скачать SendMapЯ заливал в свой , но только заливать надо сразу ВСЕ карты. Иначе (при добавлении) старые стираются
Извините дилетанта... Поделитесь, пожалуйста, ссылкой для скачивания карт Европы (Польша, Австрия, Чехия, Германия) для Igo8. Сами-то мы местные, токмо, чтой-то в 4pda ничего у меня не получается
Зашёл. Нажал "скачать" на нужной карте. Девайс написал, что "подождите, идёт поиск зеркала", а потом "запрашиваемый файл не найден" (и так для всех, нужных мне, карт. Может я опять что-то не то делаю?
Всем советую GARMIN !
Появился новый Навител и карты http://www.navitel.su/about/news/2012/710/В интернете есть не жадные версии.