просто написали что у вас стоит такая то карта и новее не видели.. а человек который поинтересовался, найдет и скачает устаревшую карты которая у вас стоит))
Братишка, харЭ передёргивать, где ты прочитал, что я новее не видел, я такого не писал.
У меня карты декабря прошлого года (2011.Q3_1111xx), новее пока не находил.
Аналогично, + Украина (Июль 2011) + Беларусь (декабрь 2010)
а где я писал про вас?))ну а по смыслу чтения форума!! раз вы прочитировали svg2, то я и понял что аналогично у вас q3 и новее вы пока не находили..
Поставил iGO Primo. Всё нравится но уж больно накручена. Подскажите где почитать манул. Плиз
регистрируйся на 4pda и в раздел навигация. много чего найдешь
Уважаемые пользователи, представляем Вам релиз-кандидат СитиГИД 7.2 для WM и WinCE. Обратите внимание, данная версия не является официальным релизом и предназначена для ознакомления. Карты в формате cgmap можно скачать из самой программы. Что исправили: • Меню теперь срабатывает по одному клику • Некоторые недоработки в Меню и Поиске • Проблемы связанные с лицензированием • Нестабильность получения пробок • Проблемы связанные с движением без маршрута • Возможные проблемы с построением длинных маршрутов через несколько карт • Другие исправления Что добавили: • Большое количество бесплатных карт (Настройки – Карты – Менеджер Карт – Загрузить Карты) • Трехмерные модели зданий - доступны будут в новых картах Москвы и Санкт-Петербурга • Возможность исключения платных дорог (ЗСД) - работать будет с новой картой Санкт-Петербурга • Маршрутизация по дворовым проездам (маршрутизация до дома) - доступна будет в новых картах Москвы и Санкт-Петербурга • Возможность исключения маршрутизации по дворовым проездам • Маршрутизация для грузового транспорта (через файл ограничений) - - доступна будет в новой карте Санкт-Петербурга Что улучшили: • Скорость отображения карт - особенно в новых картах Москвы и Санкт-Петербурга • Скорость поиска • Алгоритм прокладки маршрута • Отображение линий маршрута • Предупреждения о превышении скорости • Точность отслеживания текущего местоположения • Многое другое Для информации: - Закачать карты можно через: Меню-Разное-Настройки-Карты-Менеджер карт-Загрузка карт - Если Вы не можете получить список карт для загрузки, активировать лицензию, получить лицензии на карты - проверьте, что на устройстве есть интернет. Если интернет через WiFi - убедитесь, что роутер не блокирует необходимые для работы программы порты или отключите WiFi и переключитесь на GPRS. - В данный момент не гарантируется полная работоспособность больших детальных карт на устройствах 64 Мб со всеми включенными сервисами (пробки, 3d-модели, дворовые проезды и т.д.)
Для знающих!А может ли навител навигатор 5,0,3 не видеть Карты релиза Q4 2011?А то я их закачал, а он пишет что карты не найдены (( А Q4 2010 или Q1 2011 нормально индексируются!