...тэкссс. Ну вот и я приобщился к гармину..... Отдельное спасибо
abramsу за "быстрое" получение сей проги.

Мое рэзюме для тела Nokia 5230..... Прежде всего необходимо себе поставить цель ... что вам нужно?
На Nokia есть свои
OVI карты. В работе..... по сравнению с ГАРМИНОМ, довольно шустрые, кажут практически ВСЕ!, за исключением "медвежьих" углов. Навигация простая и быстрая, поиск очень простой и доступный. Чтож... -прога "заточена" под конкретное тело, посему ....и соответствующая работа.
ГАРМИН.... Довольно подробные прорисовки карт, (но ....всеравно некоторые "медвежьи" углы, где я бывал....-не нашел), из-за этих подробностей жутко тормозит в теле видеочип,

если его возможно так назвать.... Поиск ...

затруднен, скорее всего из-за тормозни изображения, часто зависает. Быстр... поиск по координатам, но их "иногда" еще иметь надо! В самой навигации...

вроде больших отличий от OVI, не заметил. По точности местоопределения, что то, что это...

имеют разброс ....от 5 до ...50-70 метров. Но это ...скорее всего само "тело", ибо приемник GPS в нем. Что делать, "бытовая" фигня, -не для армии...

. Сам ГАРМИН довольно тяжелый под 2 гига...
По поводу ...что лучше?..... лучше то что заточено под "свое" тело. Гармин в своем теле... думаю тоже живет не плохо...
Общем... фиг с ним... пуская живет, места на доп.карте хватит всем... Вдруг когда-то пригодится...
Так же установил и Яндекс пробки, благо, (правда не знаю еще насколько

) трафик для него бесплатный. По работе сей струмент, в два раза тормознее Гармина, потому как тело карты со всеми слоями. грузит через инет. Но его преимущество...ПРОБКИ.
Хотя....для нас внутримкадышей, это видно не очень преимущество. Я и без него ...

знаю (думаю что и все тоже)...когда, в какое время, и где Москва "стоит" колом! А она в последнее время.... стоит ВЕЗДЕ И ВСЕГДА

Так что ....лучшее -враг хорошего...
Что ставить?....в ту же нокию.... В общем практически нечего... Точности можно добиться только предназначенным для этого прибором. А доехать с пункта "А" ... в пункт "Б", и не заблудиться, можно с любыми картами...
Ну а выбирать....с чем "играться" вам...