форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 767633 раз)
yura202
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
« Ответ #1815 : Май 18, 2011, 16:44:22 pm »
0

По порядку)
1. Допустим у тебя 985, ты скачиваешь новую прогу навител, всё что нужно сделать это зарегистрироваться на сайте, позвонить в тех.поддержку навитела сказать что скачала новую версию и у тебя демо режим, говоришь им свой лиц. ключ и они активируют тебе её.

2. С одного навигатора перекинуть программу на другую можно если обе программы сохранены в памяти навигатора или флешке, если на одном сохранено на флешке, а на другом в памяти то ни чего не получится. Главное лиц. ключи должны оставаться на своих навигаторах их не перекидывать.

3.Бери конвертёр который может конвертировать в формат с разрешением 480*272 и тогда видео будет работать в полноэкранном режиме без проблем.

4. Год - это потому, что в самом навигаторе в настройках прошит ключ, его можно использовать 2 раза - можно 2 обновления, одна перерегистрация и 1 обновление, либо 2 перерегистрации.... с учетом того, что Навител карты обновляет раз в пол года, то как раз на год и хватит....

Вывод: забей на лицензию, зарегинься на www.4pna.com (ни к чему не обязывает), качай Navitel 5.0.0......+ карты Q4(март 2011), ставь и пользуйся  rulezz
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1816 : Май 18, 2011, 17:22:24 pm »
0

4. Год - это потому, что в самом навигаторе в настройках прошит ключ, его можно использовать 2 раза - можно 2 обновления, одна перерегистрация и 1 обновление, либо 2 перерегистрации.... с учетом того, что Навител карты обновляет раз в пол года, то как раз на год и хватит....
обновление программы и/или карты не требует перерегистрации программы (т.е. деактивации ключа).  Почитайте форум навитела на предмет сроков действия лицензии - да они были для обновлений карт,  и есть ли сейчас хз (надо там спросить видимо). НО по программе никогда не было (и сейчас нет) никаких ограничений по срокам использования и обновления. Другой вопрос нужна ли такая софтина без карт :)

Instagr.am photos
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1817 : Май 18, 2011, 19:28:00 pm »
0

lalexrus, мне форум читать не надо - я там работаю))))))
Карта есть, просто бесплатное обновление - год.
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1818 : Май 18, 2011, 23:24:47 pm »
0

lalexrus, мне форум читать не надо - я там работаю))))))
Карта есть, просто бесплатное обновление - год.
Пожалуй с вами соглашусь что 1 год. Но тут же возьму свои слова обратно, так как прецендета платных обновлений еще не случалось и ЗАО "ЦНТ" меня всеми доступными способами не оповещало об этом :)  Да и  тем более как-то раздавал мне ЦНТ обновления карт России с ноября 2009 года по май 2011 - как бы больше года прошло уже (навик был jj-connect).

Цитировать (выделенное)
Как было уже сказано ранее, обновление самой программы Навител Навигатор - бесплатны бессрочно, обновления карт: при покупке программы Навител Вся Россия: 2 года с момента активации, для отдельных карт Россия: 1 год с момента активации, для карт комплекта Регион+: 1 год с момента активации, для карт Украины и Беларуси: 1 год с момента активации. На текущий момент обновления карт остаются бесплатными для пользователей, так как прецедента платных обновлений еще не случалось. Перед переходом на платные обновления ЗАО "ЦНТ" всеми возможными способами оповестит своих пользователей о процедуре, правилах и стоимости платных обновлений (новости, информационная рассылка, форумы). Сроки бесплатных обновлений могут быть изменены как в меньшую, так и в большую стороны.
Это на январь 2010 (сейчас вместо региона+ - федеральный округ вроде,  да и Финляндия с Казахстаном уже есть). Только думаю что если вдруг ЦНТ станет просить деньги и откажет в бесплатном обновлении он лишится кучи легальных пользователей, которые мигом переставят себе пиратку. Ну или перелезут на тот же сити гид или гармин.

PS о еще один момент - Explay и продавец (ну к примеру свзяной, цифроград, етц) потребителя никоим образом не предупреждают о том, что "бесплатные обновления" карт всего год. А покупая девайс потребитель просто-напросто не имеет возможности прочитать лицензионное соглашение которое есть только в электронном виде на самом навигаторе (это так для Explay PN-985, подозреваю вообще что для многих навиков так).  А это уже попадает в компетенцию контролирующих торговлю организаций. Сравните коробки навигаторов (и навитела) с коробками антивирусов и вы поймете что я имею ввиду.

Instagr.am photos
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #1819 : Май 19, 2011, 11:04:45 am »
0

По порядку)
1. Допустим у тебя 985, ты скачиваешь новую прогу навител, всё что нужно сделать это зарегистрироваться на сайте, позвонить в тех.поддержку навитела сказать что скачала новую версию и у тебя демо режим, говоришь им свой лиц. ключ и они активируют тебе её.

2. С одного навигатора перекинуть программу на другую можно если обе программы сохранены в памяти навигатора или флешке, если на одном сохранено на флешке, а на другом в памяти то ни чего не получится. Главное лиц. ключи должны оставаться на своих навигаторах их не перекидывать.

Ну вот у меня был 990 (на нем программа была во внутренней памяти). На сайте уже зарегистрирован и обновления скачивал и карты тоже. А теперь навигатор 985 (у него внутренней памяти нет и программа устанавливается на флешку).
Понятное дело, что для каждой модели навигатора я скачивал версию для данной модели.

Ustas
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

« Ответ #1820 : Май 30, 2011, 10:24:00 am »
0

Возникла проблема с картами IGO 8. Скачал новые карты (Россия Украина) вроде как 2010 год. Установил на ASUS 756. Проложил маршрут до Харькова и обалдел показывает 1256 км причём как то через М4 и дальше херово кикерово. Пробовал менял настройки ну типа - быстро, коротко , экономно ни помогает. До этого стояли карты всё работало без проблем. Версия 8.3.4.142975. Может кто знает в чём беда.
yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1821 : Май 30, 2011, 11:45:37 am »
0

Возникла проблема с картами IGO 8. Скачал новые карты (Россия Украина) вроде как 2010 год. Установил на ASUS 756. Проложил маршрут до Харькова и обалдел показывает 1256 км причём как то через М4 и дальше херово кикерово. Пробовал менял настройки ну типа - быстро, коротко , экономно ни помогает. До этого стояли карты всё работало без проблем. Версия 8.3.4.142975. Может кто знает в чём беда.
 У меня вот эти:

Russia83NQ_2010.Q4_110210
Ukraine83NQ_2010.Q4_110302

Версия 8.3.4.142975 (11 мая 2010г.) Все РОВНО работает!!! Что подсказать? Не знаю, проблем не было!!!
Ustas
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

« Ответ #1822 : Май 30, 2011, 12:14:37 pm »
0

У меня вот эти:

Russia83NQ_2010.Q4_110210
Ukraine83NQ_2010.Q4_110302

Версия 8.3.4.142975 (11 мая 2010г.) Все РОВНО работает!!! Что подсказать? Не знаю, проблем не было!!!

А где глянуть номерки карт?

Нашёл. Только вот на некоторых файлах после Russia нет цифр 83. А так то же самое.
А можно ссылочку? :-[
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 12:19:54 pm от Ustas »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1823 : Май 30, 2011, 13:23:28 pm »
0

Коллеги,а кто подскажет,где найти и закачать бесплатно навигацию iGO 8 для коммуникатора Samsung Wi-Tu I900? У меня уже стоит на нем Навител,но слышал,что в Европе он не очень...,а вот иго лучше. Что скажете?
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1824 : Май 30, 2011, 13:57:46 pm »
0

А где глянуть номерки карт?

Нашёл. Только вот на некоторых файлах после Russia нет цифр 83. А так то же самое.
А можно ссылочку? :-[
Вот ссылка, все ПО можно найти, правда в настоящий момент: "Форум закрыт на профилактику. Откроется приблизительно в 13:00"
http://4pna.com/index.php
Не бойтесь регистрироваться!!!

Добавлено позже: Май 30, 2011, 14:09:08 pm
http://4pna.com/showthread.php?t=8849

Сайт работает!!!
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 14:09:08 pm от yura202 »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1825 : Май 30, 2011, 15:07:12 pm »
0

Народ, подскажите. Имею чудо навигатор Clarion map 680 c win CE 5 . Кое как ломанул, поставил какой-то проводник (запускается нажатием на иконку навигация), залил Навител 3,2,6, залил карты на флешку.

1) Вопрос: Как обновить до 5,0 (если можно  ссылку на ломанную вер.) ?

2) Как заставить включаться Navitel нажатием кнопкой навигация, а то у меня проводник включается?
0xFF.Alex
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #1826 : Май 30, 2011, 15:19:16 pm »
0

1) Вопрос: Как обновить до 5,0 (если можно  ссылку на ломанную вер.) ?
2) Как заставить включаться Navitel нажатием кнопкой навигация, а то у меня проводник включается?
1. На сколько я знаю 5-ки нет ломаной... но "покурить" форум http://4pna.com/index.php советую
2. Видимо надо переимоновать/переместить навител в ту папку где лежит экзешник типа gps.exe,, который скорее всего и запускает проводник.
yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1827 : Май 30, 2011, 15:30:10 pm »
0

Народ, подскажите. Имею чудо навигатор Clarion map 680 c win CE 5 . Кое как ломанул, поставил какой-то проводник (запускается нажатием на иконку навигация), залил Навител 3,2,6, залил карты на флешку.

1) Вопрос: Как обновить до 5,0 (если можно  ссылку на ломанную вер.) ?

Вступление:
Я понимаю, Што лень читать тему, но ежели хоть побыстрому страниц на 5 назад пробежал, вопросов бы не было.................

Теперь по первому вопросу:
- 5 навител качать отседова  http://4pna.com/showthread.php?t=8623 (зарегистрируйся, пригодится сайт), карты и все приблуды найдешь тут же!
- ......по второму:
нах... тебе какой то проводник, если уж ставить, то альтернативное меню под свое разрешение и накатывать несколько навигаций, а Штоб  запускался Навител -пропиши путь не к проводнику, а к Navitel.exe  
- альтернативное меню монА подобрать  http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 15:36:08 pm от yura202 »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1828 : Май 30, 2011, 15:39:55 pm »
0

а Штоб  запускался Навител -пропиши путь не к проводнику, а к Navitel.exe  
Это как? У меня в папке clarion есть файл clarion.exe который и запускает видимо проводник!
yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1829 : Май 30, 2011, 15:48:00 pm »
0

Это как? У меня в папке clarion есть файл clarion.exe который и запускает видимо проводник!

Ты разберись чё тебе надо, штоб проводник запускался при вкл. навигатора или навигационное ПО..........
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации