форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 758155 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #90 : Апрель 24, 2008, 11:56:06 am »
0

А у меня Том Том, в выходные буду тестировать (Sony Ericsson P1i, а вот gps все не как не попробую  :) )
Sezam
  • Гость
« Ответ #91 : Апрель 24, 2008, 12:12:15 pm »
0

блин не успел добавить, последнее обновление к иго вышло 18.04.2008, но живописного моста там и вправду нет
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #92 : Апрель 24, 2008, 21:24:42 pm »
0

А у меня Том Том, в выходные буду тестировать (Sony Ericsson P1i, а вот gps все не как не попробую  :) )
Ребята-есть очень хороший сайт по GPS навигации В марте приобрел ТомТом но с картой Западной Европы которая абсолютно не нужна Через официальный сайт поменять не смог-буржуи неохотно продают карты на РФ и строят всяческие препоны Рекомендую - gps-club.ru/forum/index.php -не пожалеете Это клуб подобный нашему где есть разделы по всем фирмам и моделям навигаторов КПК смартфонов и тд Сам с помощью админов клуба нашел все нужные карты \бесплатные-чтоб буржуям стыдно стало\ ключи для их активации и инструкции для установки rulezz Все работает изумительно
Для собирающихся приобрести автонавигатор совет-при выборе обращайте внимание на объем памяти-последние карты идут по 2Гб и могут возникнуть проблемы с установкой :-$ Удачи B)
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #93 : Апрель 25, 2008, 14:32:35 pm »
0

На днях купил навик mitec mio c220, пока вполне доволен, стоит там аналог IGO - MioMap, разлочиваешь прогу и ставишь любые карты, навик без наворотов всё что надо есть, маршрут прокладываеться легко, в инете качаеться куча обозначений типа заправок, макдаков, камер слежения, радаров и тд и тп..в общем вполне достойный аппарат за свои деньги..пока доволен.
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Апрель 25, 2008, 23:11:19 pm »
0

На днях купил навик mitec mio c220, пока вполне доволен, стоит там аналог IGO - MioMap, разлочиваешь прогу и ставишь любые карты, навик без наворотов всё что надо есть, маршрут прокладываеться легко, в инете качаеться куча обозначений типа заправок, макдаков, камер слежения, радаров и тд и тп..в общем вполне достойный аппарат за свои деньги..пока доволен.
B)Все обозначения которые ты указал в общем обзываются POI\проще-точки интереса\ и практически для всех типов навигаторов их можно скачать с одного сайта - адрес смотри выше :-$
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #95 : Апрель 28, 2008, 00:07:20 am »
0

Новую карту России 2008 года для iGo года можно скачать с torrents.ru
Сам скачал, проверил - всё работает.
А поточнее, в каком топике???
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Whoo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Апрель 28, 2008, 12:34:40 pm »
0

B)Все обозначения которые ты указал в общем обзываются POI\проще-точки интереса\ и практически для всех типов навигаторов их можно скачать с одного сайта - адрес смотри выше :-$
Спасибо, я знаю =)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Апрель 28, 2008, 14:34:57 pm »
0

Давно ставила Том Том в свой Sony Ericsson P1i, все работала... вот в выходные решила воспользоваться, а он мне пишет нету карты.... я посмотрела.. в корне находится папка с картами 190мб.. в чем проблемма, не пойму ((
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #98 : Апрель 28, 2008, 14:38:40 pm »
0

Недавно прикупил себе Nokia N82 со встроенным GPSом. Клубни, подскажите что туда лучше поставить для полноценной навигации. Пока только закачал Яндекс.пробки, по Москве хватает(хотя это больше просто карта, чем навигатор). А что посоветуете для навигации по России и Европе?
Ceed- exCeed any need.
Whoo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Апрель 28, 2008, 14:57:00 pm »
0

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=132 посмотри тут. Я думаю IGo лучше всего будет.
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Апрель 28, 2008, 22:06:15 pm »
0

Давно ставила Том Том в свой Sony Ericsson P1i, все работала... вот в выходные решила воспользоваться, а он мне пишет нету карты.... я посмотрела.. в корне находится папка с картами 190мб.. в чем проблемма, не пойму ((
B)Зайди на gps-club.ru/forum/index.php - найди раздел в подфоруме ТомТом по своему варианту - там достаточно грамотных ребят конкретно этим занимающихся-подскажут :-$
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Апрель 29, 2008, 09:14:41 am »
0

B)Зайди на gps-club.ru/forum/index.php - найди раздел в подфоруме ТомТом по своему варианту - там достаточно грамотных ребят конкретно этим занимающихся-подскажут :-$
В общем я эту проблему решила )) Просто взяла и перезаписала все заново, все стало работать.
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #102 : Апрель 29, 2008, 09:52:17 am »
0

у меня апарат Mitac Mio a701, установлены Автоспутник (2 версии-v3.1.58R и 3.1.102), iGO(oncourse), MioMap 3.3 и 3.2.... Пользуюсь по большей части iGO но иногда Автоспутник бывает... beer
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #103 : Апрель 29, 2008, 12:06:48 pm »
0

хотел узнать может кто сталкивался или нет с такой проблемой

со мной в машине постоянно ездить ноутбук, имееться зарядное устройство от прикуривателя, подключен вай-фай (в москве без пролем поймать почти везде)
пользуюсь яндек картами (да и в пробке кино смотреть можно, музыку подключать через линейный вход и т.п)

вообщем решил оснастить машину GPS навигацией
решил купить устройство приема сигнала GPS с выносной антеной (через ЮСБ)
стоимость подобных устройств 2000-3000 р

лецинзионное ПО стоит от 1500р за отечественные образцы до 5000р (импортные с картами европы и кучей приочек)
вообщем оснастить ноутбук GPS стоит от 5000р (всетаки дешевле маленького и неудобного КПК с 3" дисплеем)

так вот несколько впоросов:
1. Стоит ли покупать лецинзионный софт и если да то чей?
2. Если кто то ставил не лецинзионное ПО не возникало ли каких проблем?
3. Какое посоветуете устройство приема сигнала?
3. Куда крепить выносную антену (насколько я понял под лобовое стеклоили же можно ее запихнуть в любое удобное место)

« Последнее редактирование: Апрель 29, 2008, 12:25:13 pm от ixti »
бумц
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #104 : Апрель 29, 2008, 12:41:54 pm »
0

вообщем решил оснастить машину GPS навигацией
решил купить устройство приема сигнала GPS с выносной антеной (через ЮСБ)
стоимость подобных устройств 2000-3000 р

3. Куда крепить выносную антену (насколько я понял под лобовое стеклоили же можно ее запихнуть в любое удобное место)

А не проще купить приемник с BT?
Его размеры сопоставимы с размерами выносной антены. А чувствительность современных приемников такова, что внешняя антена совершенно не нужна.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации