форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 767860 раз)
kekSiK_91
  • Full Member

• Russian Federation ryazan-moscow

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #1425 : Январь 24, 2011, 15:55:46 pm »
0

я же говорю,что в них ниче не понимаю, по интерфейсу нравится навител..за такие деньги какой лучше взять?
Миру-мир!войне-пиписка!
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1426 : Январь 24, 2011, 16:36:08 pm »
0

я же говорю,что в них ниче не понимаю, по интерфейсу нравится навител..за такие деньги какой лучше взять?
изучайте http://gps-club.ru/
kekSiK_91
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1427 : Январь 24, 2011, 18:29:17 pm »
0

изучайте http://gps-club.ru/
Мда..спасибо и на том,только по-моему я спросил другое,я хотел послушать ваше мнение,а не ссылку на другой сайт! sux
Миру-мир!войне-пиписка!
BigMan
  • Full Member

• Russian Federation деревня Томилино

ODO 123200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Для друзей просто "Биг"
« Ответ #1428 : Январь 24, 2011, 21:39:13 pm »
0

Если бы я брал навигатор, то мой выбор пал на Навител - ибо самая интересная и точная прога. А насчет навигатора - 5дюймов дисплей - остальное не столь важное, как кол-во каналов, блютус, ридеры и т.д.

У меня 2 навигатора: Эксплей и у родителей Пролоджи - оба на Навителе.

Еще юзал прогу автоспутник, но там детализация карт оставляет желать лучшего (особенно по регионам).

Недвано в Калужской обл. 200 км от Калуги - Навител показывал проселочные дороги более или менее правильно, а Автоспутник показал, что я еду по полю между двух дорог.

Если навигатор на WinCe, то можно поставить так называемые альтернативные конфигурации (с играми, кучей навигационных программ, калькуляторами и прочими программами, необходимыми для работы навигатора  :) ) через флешку. Об этом много в Сети написано на 4pda.ru, на 3ppc.net и прочих сайтах.
Хотите сказать "Спасибо" - жмите на кнопку "благодарность" (справа сверху от сообщения; рядом с кнопкой "цитировать") :-)
kekSiK_91
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1429 : Январь 24, 2011, 23:50:27 pm »
0

Если бы я брал навигатор, то мой выбор пал на Навител - ибо самая интересная и точная прога. А насчет навигатора - 5дюймов дисплей - остальное не столь важное, как кол-во каналов, блютус, ридеры и т.д.

У меня 2 навигатора: Эксплей и у родителей Пролоджи - оба на Навителе.

Еще юзал прогу автоспутник, но там детализация карт оставляет желать лучшего (особенно по регионам).

Недвано в Калужской обл. 200 км от Калуги - Навител показывал проселочные дороги более или менее правильно, а Автоспутник показал, что я еду по полю между двух дорог.

Если навигатор на WinCe, то можно поставить так называемые альтернативные конфигурации (с играми, кучей навигационных программ, калькуляторами и прочими программами, необходимыми для работы навигатора  :) ) через флешку. Об этом много в Сети написано на 4pda.ru, на 3ppc.net и прочих сайтах.
Спасибо за ответ, я тоже больше склоняюсь к навителу,вот только нормальный он стоит с пробками от 8 т.р, а у меня всего 6
Миру-мир!войне-пиписка!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1430 : Январь 25, 2011, 08:59:54 am »
0

Спасибо за ответ, я тоже больше склоняюсь к навителу,вот только нормальный он стоит с пробками от 8 т.р, а у меня всего 6
Это что под этим подразумевать? Если для получения пробок можно обойтись связкой навигатор-блютус-мобила (с инетом, через GPRS), то стоимость такого дивайса впишется в 6 тыс. легко. Например, GPS-навигатор Digma DM430B. А вот навигатор, со встроенным GSM\GPRS модулём, трудновато будет вписать в этот бюджет.
« Последнее редактирование: Январь 25, 2011, 09:21:11 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1431 : Январь 25, 2011, 10:00:40 am »
0

Мда..спасибо и на том,только по-моему я спросил другое,я хотел послушать ваше мнение,а не ссылку на другой сайт!
А чего вы ожидали? зарегистрироваться на сайте, чтобы задать один вопрос какой навигатор купить? Учитавая что Вы спрашиваете не про навигационную программу (которых уже перепробовано множество), а про железо, тут всего несколько вариантов развития событий:
1. отвечающий займется перелопачиванием сайтов с тестами и обзорами железа и даст Вам рекомендации в пределах суммы, которой Вы располагаете
2. ответит продавец, предложит Вам не то что Вам нужно, а то что нужно продать ему.
3. ответит человек, желающий помочь, но которому не хочется делать дурную работу и даст Вам направление в котором рыть.
4. Вас просто пошлют в глубокий космос.

Я пошел по третьему варианту, на том сайте, что я привел ссылку, были неплохие обзоры коробочек. а по поводу что Вы хотели услышать мнение - не поленитесь почитайте предыдущие страницы - там были отзывы по навикам
BigMan
  • Full Member

ODO 123200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1432 : Январь 25, 2011, 10:33:04 am »
0

Это что под этим подразумевать? Если для получения пробок можно обойтись связкой навигатор-блютус-мобила (с инетом, через GPRS), то стоимость такого дивайса впишется в 6 тыс. легко. Например, GPS-навигатор Digma DM430B. А вот навигатор, со встроенным GSM\GPRS модулём, трудновато будет вписать в этот бюджет.
Единственное, что надо проверить, так есть ли на навигаторе модем. Например, Explay PN-445 (у меня такой) - недорогой, сердитый с блутусом, НО, пробки считывать он не особо хочет, хотя с другой стороны может я не заморачивался.

Навигатор с пробками - по-моему на любителя. Нормальный вариант - Яндекс пробки. Это ИМХО, конечно же.
Хотите сказать "Спасибо" - жмите на кнопку "благодарность" (справа сверху от сообщения; рядом с кнопкой "цитировать") :-)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1433 : Январь 25, 2011, 12:36:35 pm »
0

Компания ЗАО «Центр Навигационных Технологий» рада сообщить своим пользователям о выходе новой версии навигационной программы Навител Навигатор 5 для Windows Mobile устройств.

Что нового в Навител Навигатор 5:

— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.

— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.

— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.

— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.

— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

Обновление Навител Навигатор 5 бесплатно для всех лицензионных пользователей программы на Windows Mobile смартфонах и КПК. Загрузить Навител 5 на свое устройство можно из раздела официального сайта «Скачать»: http://navitel.su/downloads/.

Обновление Навител 5 для пользователей Android и Symbian смартфонов, а также iPhone/iPad будет доступно в ближайшие дни. Для пользователей автомобильных навигаторов обновление Навител 5 появится в ближайший месяц, следите за новостями на форуме: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=20741.

Важно! Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010. Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) в Навител 5 использовать крайне не рекомендуется.

Источник
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
BigMan
  • Full Member

ODO 123200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1434 : Январь 25, 2011, 15:19:32 pm »
0

Компания ЗАО «Центр Навигационных Технологий» рада сообщить своим пользователям о выходе новой версии навигационной программы Навител Навигатор 5 для Windows Mobile устройств.

Что нового в Навител Навигатор 5:

— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.

— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.

— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.

— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.

— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

Обновление Навител Навигатор 5 бесплатно для всех лицензионных пользователей программы на Windows Mobile смартфонах и КПК. Загрузить Навител 5 на свое устройство можно из раздела официального сайта «Скачать»: http://navitel.su/downloads/.

Обновление Навител 5 для пользователей Android и Symbian смартфонов, а также iPhone/iPad будет доступно в ближайшие дни. Для пользователей автомобильных навигаторов обновление Навител 5 появится в ближайший месяц, следите за новостями на форуме: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=20741.

Важно! Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010. Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) в Навител 5 использовать крайне не рекомендуется.

Источник

Интересно, а на 5ку нужны будут новые лицензии или старые будут работать?

Ладно...выйдет, скачаем, посмотрим...
Curopat
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Гражданка-Елизаровская

ODO 170770 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

• Э, ты за что дергаищь?
« Ответ #1435 : Январь 25, 2011, 15:34:17 pm »
0

У меня старая лицензия не подцепилась. Сгенерил на сайте новый лиц.файлик с ключом, буду колдовать :(
Eagle
  • Full Member

• Russian Federation Орёл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #1436 : Январь 26, 2011, 00:20:40 am »
0

У Гармина вышло обновление до версии «Дороги России. РФ. Версия 5.21»
SeGa1
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1437 : Январь 26, 2011, 11:20:55 am »
0

У Гармина вышло обновление до версии «Дороги России. РФ. Версия 5.21»

Ну ты даешь :D. 5.21 вышла еще в декабре.
Eagle
  • Full Member

• Russian Federation Орёл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #1438 : Январь 26, 2011, 19:41:28 pm »
0

Ну ты даешь :D. 5.21 вышла еще в декабре.
А мужики-то не знают... (с)  :D
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1439 : Январь 26, 2011, 20:49:30 pm »
0

я не знал,ща обновлю

Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: