Коллеги,есть проблема. У меня есть Samsung Wi-Tu i900. На нем установлен Навител + карты России и Европы. В этом  году я им пользовался без проблем при поездке в отпуск в Минск и обратно. Версия телефона с момента покупки стояла Мобайл 6.5. Но вот недели две назад у меня он стал быстро разряжаться. Отнес в сервис,и по гарантии мне заменили системную плату. После приема с ремонта,оказалось,что установлена версия 6.1. Я, как бы не обратил внимание на этот факт,хотя сразу спросил,почему установлена старая версия прошивки? Мне ответили,что это самая последняя официальная версия прошивки Самсунга. Тут на днях поехал на авто по делам и включил навигатор в телефоне. И он у меня загружаясь стал глючить. Навител включается,прокладывает маршрут,находит спутники,но не показывает движение по маршруту,а через несколько минут,пишет ошибка файла по англицки и отключает Навител.Вот и хочу спросить у знатоков железа,что это может быть? Прошивка 6.1 конфликтует с версией Навитела или что-то еще,тогда что именно? Так как хочу предьявить претензию по этому факту либо сервису,либо продавцу. Подскажите в чем проблема? И можно ли прошить версию 6.5 для этого телефона,тогда как это сделать? Заранее благодарю всех,кто ответит по данному вопросу.