форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 767269 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Для информации. С января нет обновлений "Автоспутника", хотя на их сайте написано про обновления раз в 3-4 месяца. Программа у меня работает не совсем корректно с зависанием. Перед отпуском задал им вопрос о сроках обновления, они сказали, что не устанавливали каких либо жестких сроков. Теперь, когда уже приехал из отпуска, обновления мне до фонаря. Создается впечатление, что компания какая то "левая"   ИМХО 
弗拉基米尔
grib
  • Sr. Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

Для информации. С января нет обновлений "Автоспутника", хотя на их сайте написано про обновления раз в 3-4 месяца. Программа у меня работает не совсем корректно с зависанием. Перед отпуском задал им вопрос о сроках обновления, они сказали, что не устанавливали каких либо жестких сроков. Теперь, когда уже приехал из отпуска, обновления мне до фонаря. Создается впечатление, что компания какая то "левая"   ИМХО 
Автоспутник то хоть как то обновляет программу и выходит на связь. а вот карты от Мегаполиса вообще забросили обновление.
non vagina, non reda cogorta
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Для информации. С января нет обновлений "Автоспутника", хотя на их сайте написано про обновления раз в 3-4 месяца. Программа у меня работает не совсем корректно с зависанием. Перед отпуском задал им вопрос о сроках обновления, они сказали, что не устанавливали каких либо жестких сроков. Теперь, когда уже приехал из отпуска, обновления мне до фонаря. Создается впечатление, что компания какая то "левая"   ИМХО  
(Эх, опередили :)  )
Не, не левая, им просто пофиг. Сам когда-то ездил по "Автоспутнику" (и был доволен!), но, постепенно, "баги" просто заели. ИМХО, сдают они...Говорят и "Мегаполис" (карты под "Автоспутник"), того...скорей мёртв, чем жив. Может, оно и к лучшему (о Мегаполисе)? Такие маршруты "Автоспутник" по нему выдавал...ну меня нафиг :) ! Сидел только за картами от "Теле атласа".
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2010, 12:49:42 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Автоспутник то хоть как то обновляет программу и выходит на связь. а вот карты от Мегаполиса вообще забросили обновление.
Разве это обновление? А после отпуска (моего) они уже и на связь не выходят.
弗拉基米尔
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вышла новая версия программы "Навител Навигатор" для Android. Ключевой особенностью представленной сборки навигационного приложения стала поддержка интерфейса "мультитач", то есть системы управления при помощи многоточечных касаний сенсорного дисплея устройства. В числе прочих изменений фигурируют исправленные ошибки и неточности в коде продукта. Также сообщается об оптимизации алгоритмов, отвечающих за построение выбранного пользователем маршрута.
Новая сборка "Навител Навигатора" для Android получила номер 3.5.0.1382. Обновление бесплатно для всех лицензионных пользователей продукта. Загрузить обновление можно с официального сайта навигационной программы или из каталога приложений Android Market.
grib
  • Sr. Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

подскажите а стоит поставить карты от навитела? до этого были мегаполис. для автомобильного навигатора. или посоветуете что нить получше.
non vagina, non reda cogorta
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

подскажите а стоит поставить карты от навитела? до этого были мегаполис. для автомобильного навигатора. или посоветуете что нить получше.
Что-то "каша" какая-то у вас  :) У Навитела свои карты и их никуда уже не "прикрутить". "Мегаполис" - карты для Автоспутника. Для Автоспутника есть ещё карты от "Теле Атласа" (что получшее Мегаполиса будет). Из всего этого, Навител по-перспективней будет. Есть ещё "Сити Гид", его не пользовал (+ свой пробочный сервис).  Если ездить по Москве, IGO очень удобна по интерфейсу и ведению по маршруту, но без "пробок". Как-то так, ИМХО. На самом деле, рынок нависофта стремительно расширяется. Эти - самые популярные, можно ещё пару-тройку озвучить.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 13:42:42 pm от Ceedоr »
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1162 : Октябрь 04, 2010, 16:03:33 pm »
0

Есть у меня "Автоспутник". Дал посмотреть товарищу. После этого он стал прокладывать маршруты какими-то зигзагами (10м влево, 10 вправо...) даже при наличии абсолютно прямых участков дороги. Пробовал менять прокладку маршрутов (по главным дорогам, оптимальный и краткий) - всё равно оставляет эти "партизанские тропы". По этим маршрутам ездить невозможно. Что попробовать ещё поменять в настройках?
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1163 : Октябрь 04, 2010, 21:41:16 pm »
0

Включите функцию "привязка к трассе". Может название функции указал не точно, т.к. навигатора под рукой нет, но смысл ясен.
弗拉基米尔
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #1164 : Октябрь 04, 2010, 22:38:26 pm »
0

Есть у меня "Автоспутник". Дал посмотреть товарищу. После этого он стал прокладывать маршруты какими-то зигзагами (10м влево, 10 вправо...) даже при наличии абсолютно прямых участков дороги. Пробовал менять прокладку маршрутов (по главным дорогам, оптимальный и краткий) - всё равно оставляет эти "партизанские тропы". По этим маршрутам ездить невозможно. Что попробовать ещё поменять в настройках?

Возможно там есть переключение навигации для автомобля и пешехода...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1165 : Октябрь 05, 2010, 07:30:58 am »
0

Мысль про пешехода была, но найти это переключение не можем.

Привязку к трассе попробую.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1166 : Октябрь 05, 2010, 09:09:01 am »
0

Мысль про пешехода была, но найти это переключение не можем.

Привязку к трассе попробую.
Скорей "привязка позиции к дорожной сети" (как-то так). Режима "пешехода", вроде как нет в нём.
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1167 : Октябрь 05, 2010, 10:47:55 am »
0

Привязка к дорожной сети была отмечена. Попробовал её отменить и проложить заново - ничего не изменилось. Вкючил её снова - тоже самое. Что ещё попробовать?
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1168 : Октябрь 05, 2010, 11:49:02 am »
0

У меня похожая ситуёвина с навителом. В каждый автобусныый карман, на каждую заправку загнать пытается. Потом: ...вы ушли с маршрута. Причём переключаю на  Автоспутник всё нормально. Настройки не менял. Всё как раньше стояло. Может глюк какой проги... Хочу попробовать ломаный Навител попробовать, но так как у меня инет тока с мобилы, а без карты нигде не нашол пока катаюсь с автоспутником. Ни у кого нет случайно? Без карт. Навигатор Трилоджик5003б/вроде/. Буду примного благодарен.))
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
WER-XAN
  • Full Member

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 1

« Ответ #1169 : Октябрь 05, 2010, 12:54:54 pm »
0

У меня похожая ситуёвина с навителом. В каждый автобусныый карман, на каждую заправку загнать пытается. Потом: ...вы ушли с маршрута. Причём переключаю на  Автоспутник всё нормально. Настройки не менял. Всё как раньше стояло. Может глюк какой проги... Хочу попробовать ломаный Навител попробовать, но так как у меня инет тока с мобилы, а без карты нигде не нашол пока катаюсь с автоспутником. Ни у кого нет случайно? Без карт. Навигатор Трилоджик5003б/вроде/. Буду примного благодарен.))

Попробуйте скачать прогу Навителовскую с Rutrekera. И меня стоит ломаная Навител, ИГО, Автоспутник, СитиГид все на одном Texet 605(или как-то так) с инетом встроенным. Навител мне ставили за деньги в евросети , остальные сам. Думаю и навител установил бы сам, но так получилось.
"Вы ушли с маршрута" - бывает у всех прог.Автоспутник по Москве может и ничего, а по регионам фуфел. хотя у меня все подлробные карты для него есть.

ПыСЫ: Не заметил, что с мобилы. Возможно у меня есть дома прога навителовская без карт.И карты отдельные есть, подробные.
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 12:58:13 pm от WER-XAN »
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации