форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 763187 раз)
yurist
  • Sr. Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #615 : Июль 15, 2009, 14:32:55 pm »
0

Для приборов Garmin - Навител не делает карт, а делает Навиком. У вас стоит последняя версия карт. По качеству вполне достойны. Можете еще купить спецантенну для приема информации о пробках.
Антенну заказал в garmin, в данный момент у них ее нет,сказали ждать,я хотел бы еще узнать может есть какие-нибудь дополнения,или неточности в картах,или что интересного, что может навигатор, а я не знаю.Перепрошил прошивку до новой версии все работает хорошо.
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #616 : Июль 17, 2009, 13:02:09 pm »
0

Неточностей в картографии полно у всех производителей. Последние версии у Гармина вроде бы достаточно точны. Плюс самое большое покрытие областей по России.
Сделал добро -брось его в воду
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 20

« Ответ #617 : Июль 17, 2009, 14:04:10 pm »
0

Неточностей в картографии полно у всех производителей. Последние версии у Гармина вроде бы достаточно точны. Плюс самое большое покрытие областей по России.
Региональная дорожная сеть, причем очень подробная, лучше всего реализована в навигации от Навител. Все остальные в основном ограничиваются крупными федеральными трассами. Это касается и Гармина с его картами от Навиком - нормальная навигация только по столице, Питеру и паре-тройке крупных городов, и то с большой натяжкой.

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #618 : Июль 17, 2009, 14:59:49 pm »
0

Но не скажи,я с автоспутникам по Краснодару только в путь rulezz
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Ромул
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Бронницы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #619 : Июль 19, 2009, 16:00:54 pm »
0

Пользуюсь Навителом,  по Москве и области нормально (особенно насчет пробок), но тут поехал к родственникам в Выксу. Когда выехал за пределы Московской области тупить стал не подетски, едиш по трассе а он сообщает: "вы ушли смаршрута" - и в обратную сторону направляет или перед сложным перекрёстком (несколько раз было) теряет маршрут и долго его заново прокладывает, и ещё был момент проложил путь по грунтовым дарогам, приэтом получался приличный крюк, ну я поехал по нормальной дороге, так он заглючил и отмёрз когда я доехал до точки где его маршрут совпал с моим.
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #620 : Июль 20, 2009, 00:32:13 am »
0

Тоже самое происходит с прокладкой (Москва-область) и ведением по маршруту (Область).
Похоже, нужно ждать очередного обновления....
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #621 : Июль 20, 2009, 02:33:28 am »
0

Пользуюсь программой навитель, отличная карта, удобная, интуитивно, понятное управление, сервис пробки просто слов нет(понятное дело что пробки есть везде нО иногда возникает вопрос, как ехать, по ттк или через центр, тут этот сервис всегда говорит правду, показывает в цент значит это точно так), очень быстро ловит спутники при выезде из тунеля, был опыт пользованья аЙго8 и автоспутником они неудобные и гараздо задумчивие,  довольно частое обновление примерно раз в два месяца, иногда и раньше. ПользуЮсь лицензией на ГЛОФИШЕ X650 данный девайс покупать не советую, тормазит и требует перезагрузки раз-два в день, лучше асусы брать они резвые и выносливые. 
Еще очень хвалят ГАРМИН, сам не пользовался но, то что читал в обзорах порадовало, посоветую присмотреться.
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 20

« Ответ #622 : Июль 20, 2009, 06:36:11 am »
0

Для того, чтобы Навител постоянно не кричал о том, что "вы ушли с маршрута" могу посоветовать поиграть с настройками притягивания к дороге. У меня такого почти никогда не было, только пару раз на очень сложных развязках, многоуровневых. Я так понимаю, что все это зависит еще и от точности определения координат самим GPS-приемником, т.е. от количества "видимых спутников".
А на счет других программ навигации - я по уральскому региону пробовал ездить и с Igo, и с Автоспутником, и с MioMap, и Гармином. Если еще крупные города (Екатеринбург, Пермь, Челябинск) куда ни шло, можно с горем пополам ездить, то за город лучше и не соваться - знают только федеральные трассы.
А с Навителом я чуть ли не "козлиными тропами" могу проехать куда мне нужно. Хотя я и не утверждаю что программа идеальная, "косяков" тоже хватает.
Товарищ брал у меня навигатор для поездки на юг - его впечатление, ведет хорошо, за 3 тысячи километров всего один раз он сбился, в районе Волгограда (и то только потому, что нет детальной карты Волгограда и области, только обзорка).
Через 2 недели и я опробую его в поездке на море :)

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #623 : Июль 20, 2009, 07:07:32 am »
0

А с Навителом я чуть ли не "козлиными тропами" могу проехать куда мне нужно. Хотя я и не утверждаю что программа идеальная, "косяков" тоже хватает.
Точно говоришь! Навител много дорог знает и иногда реально тропинками может провести вместо нормальной дороги. Это можно отнести и к плюсам и к минусам, хотя если в настройках поставить галочку "избегать дорог с грунтовым покрытием" то данная "проблемка" пропадает. Хотя мы с друзьями ехали в дом отдыха "незабудка" навигаторы были у всех, и только мой привел нас всех к конечной целе. Остальные мио и айго близко не подъехали, на них этих дорожек и не было.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #624 : Июль 21, 2009, 12:24:18 pm »
0

ПользуЮсь лицензией на ГЛОФИШЕ X650 данный девайс покупать не советую, тормазит и требует перезагрузки раз-два в день, лучше асусы брать они резвые и выносливые. 

Не надо гнать на глофиш. У самого такой. Все эти тормоза и перезагрузки, как правило, из-за лишнего кривого софта. И еще объективно ВГА экран.
Уж навител с ИГО без проблем пашут

Сид продан, сейчас Sportage
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Июль 21, 2009, 14:58:16 pm »
0

Не надо гнать на глофиш. У самого такой. Все эти тормоза и перезагрузки, как правило, из-за лишнего кривого софта. И еще объективно ВГА экран.
Уж навител с ИГО без проблем пашут
ну поставь 3д вид карты и проложи путь скажем от центра Москва до Рязани! Скажу сразу, иногда это получается, а в основном приходится переключать режим карты в обычный, а только после уже задавать маршрут а иначе зависание гарантируется, на коротких дистанциях такой проблемы нет. Соглашусь дисплей зачетный но производительность из-за нехватки памяти и слабого 400hz процессора самсунг разогнанного до 500hz (что прибавляет тепла t°C) очень маленькая.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2009, 15:03:52 pm от vs. »
pallant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #626 : Июль 23, 2009, 10:34:00 am »
0

Подскажите кто знает
Есть   Мегаполис (автоспутник).
К нему карта Tele Atlas подходит?

А то Мегаполис реально работает только по Москве. А в других городах просто кошмар. Тут не давно его в Вышнем Волочке включил. Так он не мог найти трассу Е95, хотя я ехал по ней.
Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный.
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #627 : Июль 24, 2009, 13:48:15 pm »
0

такой вопросс возник:
решил закачать себе в garminовский навигатор карту России топо 6.2

скинул карту на SDишку ,сделал файл разблокировки - не але!  Не видит нувик эту карту.
Файл разблокировки делал с расширением unl и sum

кто нибудь сам закидывал карты в нувик?
Как карту закидывал?
Сначала надо закинуть 6.0, а потом обновить до 6.2 с оффсайта.
Сделал добро -брось его в воду
v_sin
  • Full Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #628 : Июль 24, 2009, 14:52:23 pm »
0

День ДОБРЫЙ

В комплект к новому СИДИКУ, раскашелился на КПК HTC Touch Cruise 09 с лицензионным Навител в комплекте.

Покатался по нему и по Подмосковью и по Москве, программу не сбрасывает, все примочки (типа трехмерных зданий) "съедает" запросто. Одно НО - надо привыкнуть к ее командам (голосу от Томары), чуть покататся, чтоб понять что она имеет ввиду говоря: "поверните на лево" или "через 300 метров примите вправо". За время эксплуатации нашел одно не удобство, часто теряет папку с атлосом, приходится заново выбирать заходя в настройки, но это дело 5 сек. и нажатия 3 кнопок - не напрягает.
Для КПК с оперативной памятью меньше 128 Мb ставить Навител не советую, подглючивает - "тяжелые" карты, особенно если загружать сразу всю Россию (бесплатно, при наличии лицензии).

В целом очень доволен и КПК и Навителом. Собираюсь попробовать использовать еще как и регистратор, проги AUTODVR и MyDVR скачать. но поюзать не успел. Впечатления напишу потом.

Гладкой ВАМ дороги!!!!

Нельзя объять необъятное...
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #629 : Июль 24, 2009, 14:57:37 pm »
0

В комплект к новому СИДИКУ, раскашелился на КПК HTC Touch Cruise 09 с лицензионным Навител в комплекте.

я с Круиза Новител снесла и поставила iGo8 ? мне лично больше нрав
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: