Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

GPS, навигаторы, карты и т.п.

<< < (6/534) > >>

Ell_u:
Народ, хелп !))) почти ничего не понимаю во всех этих пк-кпк.. а хочу чтобы был у меня навигатор)) сейчас имеется кпк acer n301.  На сколько я понимаю, чтобы получился gps -навигатор,  мне нужно купить gps-приемник, который наверно(?) с помощью блютуфа будет взаимодействовать с моим кпк, а так-же купить или скачать карты. теперь мои мега -вопросы! 1. я правильно понимаю что мне не обязательно покупать отдельный навигатор, а нужно купить приемник, и всё будет работать с кпк??? и 2. что именно мне лучше купить? плз посоветуйте  название и\или марку; и какую карту??
 заранее спасибо !!!

Hamber:

--- Цитата: Ell_u от Август 11, 2007, 15:59:48 pm ---1. я правильно понимаю что мне не обязательно покупать отдельный навигатор, а нужно купить приемник, и всё будет работать с кпк???

--- End quote ---

Все верно. Достаточно купить отдельно GPS-приемник и подсоединять его к КПК по bluetooth.

--- Цитата: Ell_u от Август 11, 2007, 15:59:48 pm ---2. что именно мне лучше купить? плз посоветуйте  название и\или марку; и какую карту??

--- End quote ---

Вот что тебе нужно купить: Globalsat BT-338. Я его покупал за ~3500 руб.
Карта - PocketGPS Pro Moscow. Стоит она 119$, но в интернете без проблем можно скачать БЕСПЛАТНО уже крякнутые варианты последних версий.

Если что пиши, помогу.

Ell_u:
Спасибо Hamber !!!

ekimok:
Друзья, а кто-нибудь пользуется КПК c GSM/GPRS модулем для выхода в инет и загрузки актуальной информации по пробкам? Сам хочу приобрести сабж, но исключительно как навигатор он мне не интересен, а вот с пробками...

Anatoliii:

--- Цитата: ekimok от Ноябрь 15, 2007, 15:47:19 pm ---Друзья, а кто-нибудь пользуется КПК c GSM/GPRS модулем для выхода в инет и загрузки актуальной информации по пробкам? Сам хочу приобрести сабж, но исключительно как навигатор он мне не интересен, а вот с пробками...

--- End quote ---

Если навигатор не нужен, то может просто закачать для мобильника яндекпробки?
http://www.maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapID=101&size=1&scale=5&mapX=7650&mapY=9660&act=5&slices=1&tool=zoom_in

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version