Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
GPS, навигаторы, карты и т.п.
7ka:
--- Цитата: Denis от Август 08, 2007, 17:32:30 pm ---Кто-нибудь пробовал связку ноутбук с картридером + GPS с интерфейсом SDIO. Возможно такое?
Хочу использовать данный интерфейс как в ноутбуке, так и в КПК (HP3715).
--- End quote ---
Не пробовал, возможно.
Для уверенного приема рекомендую внешнюю антенну.
яблочный СИД'р:
Я взял этот - BU-353 GPS приемник USB SiRF Star III
У него достаточно длинный шнур, чтобы повесить в удобное место (днище магнитное), так что доп.антенна не нужна.
По поводу использования приемника в слоте кард-ридера есть большие сомнения. Надо проверять.
OlegMax:
--- Цитата: Denis от Август 08, 2007, 17:32:30 pm ---Кто-нибудь пробовал связку ноутбук с картридером + GPS с интерфейсом SDIO. Возможно такое?
--- End quote ---
А почему не Bluetooth. Если в буке адаптера Bluetooth нет, то купить за 300 р., в КПК чуть ли не во всех уже Bluetooth есть. Во всех отношениях удобнее и не устареет сто лет еще. Опять же с мобилой можно соединиться
Denis:
--- Цитата: OlegMax от Август 08, 2007, 19:08:22 pm ---
--- End quote ---
А почему не Bluetooth. Если в буке адаптера Bluetooth нет, то купить за 300 р., в КПК чуть ли не во всех уже Bluetooth есть. Во всех отношениях удобнее и не устареет сто лет еще. Опять же с мобилой можно соединиться
--- End quote ---
Вот как раз про это я совсем забыл, блютус есть и в ноуте и в КПК....спасибо
Sergun:
--- Цитата: jogdail от Август 05, 2007, 23:12:16 pm ---Рекомендую этот:
http://www.4pda.ru/
--- End quote ---
угумс. В форумах по темам все ссылки.
Навигация
Go to full version