Всячина > Фотоконкурс 2008
Обсуждение конкурса фотографий kia cee'd
anoha:
Договорились!Ну вот народ и потянулся к фотошопу! А почему бы не выкладывать реальные фотки, так сказать естественные. ;)
Sonic:
--- Цитировать (выделенное) ---предлагаю не ставить никаких ограничений, или фоток 5
--- End quote ---
+1
я тоже за увеличение количества фото!
pikot:
По многочисленным просьбам, ограничение на число фоток снимаем, но! чтобы обеспечить удобство голосования и его наглядность, чуть подправляем правила - необходимо чтобы фотографии находились у нас в галерее..
Поэтому просьба, тех кто прописал фотку в виде ссылки, или закачал ее через аттач, закачать фотографии в галерею =)
serq:
Считаю, что допустима коррекция фотографии по резкости/контрасту/цветовому балансу, но вот монтаж недопустим. Ну и пожалуйста уменьшайте фото до размера 800х600.
StanisLove:
--- Цитата: pi_kot от Ноябрь 06, 2008, 10:05:02 am ---Я сделал небольшое дополнение в галерее, там к каждой фотографии автоматически генерируется код с фотографией и ссылкой на картинку в галерее, который можно вставить в форум, думаю вполне удобно будет =) К тому же в галерее имеется возможность комментировать фотографии, что будет дополнительным интересным моментом
--- End quote ---
Хорошо сделано. Только я там не увидел чих-либо комментарий. Может не все ещё поняли про галерею?
Навигация
Go to full version