Всячина > Фотоконкурс 2008
Обсуждение конкурса фотографий kia cee'd
pikot:
По поводу фотошопа, никто думаю не будет возражать если фотку чуть чуть подретуширую или подправят цвета ) но если невооруженным взглядом будет видно что над фотографией трудились с помощью графического редактора - будем снимать с конкурса =)
По поводу размера, согласен добавлю в правила, если фотка будет браться из галереи буду проставлять ссылку на подведенную под определенный формат фотографию 800x600 думаю будет в самый раз ограничение, сделаю это чуть попозже, с сервисов фотографий как правило фотки уже отмасштабированные идут =)
jenya12355:
Кстати, по поводу количества фоток.
Вроде было написано, что выкладываем по две фотки, а в конкурсе будет участвовать только одна.
Некоторые выложили больше фоток...
Предлагаю авторам оставить 2 фотографии на свой вкус.
Cap:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 07, 2008, 04:21:48 am ---Кстати, по поводу количества фоток.
Вроде было написано, что выкладываем по две фотки, а в конкурсе будет участвовать только одна.
Некоторые выложили больше фоток...
Предлагаю авторам оставить 2 фотографии на свой вкус.
--- End quote ---
предлагаю не ставить никаких ограничений, или фоток 5
jenya12355:
--- Цитата: Cap от Ноябрь 07, 2008, 06:13:54 am ---предлагаю не ставить никаких ограничений, или фоток 5
--- End quote ---
Тогда будет слишком много фоток...
Смотреть будет сложновато...
StanisLove:
--- Цитата: anoha от Ноябрь 06, 2008, 16:18:29 pm ---Почувствуй разницу! :) .........
--- End quote ---
Здесь из фотошопа только если ретушь, и на первой картинке, точно, снимок сделан в статике, а динамика уже добавлена в шопе. Сам факт того, на сколько чисто и красиво выглядят фотоснимки - это уже заслуга фотографов с их дорогими камерами и отличными линзами. :)
Извиняюсь за пальцегнутие B), но не мог не отреагировать, ввиду своей фотошопской профессии. :-[ :D
Навигация
Go to full version