Всячина > Фотоконкурс 2008

Обсуждение конкурса фотографий kia cee'd

<< < (4/26) > >>

Cee`D`or:

--- Цитата: Дато от Ноябрь 06, 2008, 16:36:50 pm ---... 8( у меня возникло предложение, внести ограничение на размер фотографии на более 800х600 (для тех кто снимает на зеркальный фотоаппарат 800х581), короче один из параметров максимум 800

--- End quote ---

...и запретить выкладывать в теле сообщения

Дато:

--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 06, 2008, 16:37:56 pm ---
--- Цитата: Дато от Ноябрь 06, 2008, 16:36:50 pm ---... 8( у меня возникло предложение, внести ограничение на размер фотографии на более 800х600 (для тех кто снимает на зеркальный фотоаппарат 800х581), короче один из параметров максимум 800

--- End quote ---
...и запретить выкладывать в теле сообщения

--- End quote ---

... и это тоже, спасибо за понимание, просто тема превращается в бардак, за счет разношёрстной толпы
... лучше ввести фиксированный размер

p.s. очень надеюсь на понимание администрации форума

anoha:
... а объясните для не догоняющих :-[
--- Цитировать (выделенное) ---просто тема превращается в бардак, за счет разношёрстной толпы
--- End quote ---
Это вы о ком?

Дато:

--- Цитата: anoha от Ноябрь 06, 2008, 17:06:38 pm ---... а объясните для не догоняющих :-[
--- Цитировать (выделенное) ---просто тема превращается в бардак, за счет разношёрстной толпы
--- End quote ---
Это вы о ком?

--- End quote ---

...  :D это я о фотографиях

p.s. никого не хочу обидеть, но уменьшить размер фото, мне кажется, не настолько сложно  :(

anoha:
Вот я тормоз! Просто говорить о теме не видя о чём говоришь, как то не совсем понятно. rulezz А по поводу фоток эт точно, а то галерея на галерею не похожа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version