Я люблю Крушовицу темную! Вкусное пивооооооо!
Цитата: Mashulka от Ноябрь 06, 2008, 15:50:46 pmЯ люблю Крушовицу темную! Вкусное пивооооооо! Если только купленное в Чехии!!! а в Москве
Цитата: Степан от Ноябрь 06, 2008, 17:37:36 pmЦитата: Mashulka от Ноябрь 06, 2008, 15:50:46 pmЯ люблю Крушовицу темную! Вкусное пивооооооо! Если только купленное в Чехии!!! а в Москве Весь прикол, в том что, Крушовице варится только в Чехии в Карловых Варах...., то которое продается в наших супермаркетах тоже чешское..... Крушовице темное это лучшее пиво....!!!!Будете смеятся, но я люблю пить пиво с черным, свежим пивом...
Цитата: Jimmy от Ноябрь 06, 2008, 21:53:28 pmЦитата: Степан от Ноябрь 06, 2008, 17:37:36 pmЦитата: Mashulka от Ноябрь 06, 2008, 15:50:46 pmЯ люблю Крушовицу темную! Вкусное пивооооооо! Если только купленное в Чехии!!! а в Москве Весь прикол, в том что, Крушовице варится только в Чехии в Карловых Варах...., то которое продается в наших супермаркетах тоже чешское..... Крушовице темное это лучшее пиво....!!!!Будете смеятся, но я люблю пить пиво с черным, свежим пивом...но на вкус очеь сильно отличается купленное в чехии и в России Будете смеятся, но я люблю пить пиво с черным, свежим пивом... что-то я не понял написанного