форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Магазины, автомойки, сервисы и т.п. и.т.д. (все об обслуживании наших Сидов)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Автор Тема: Магазины, автомойки, сервисы и т.п. и.т.д. (все об обслуживании наших Сидов)  (Прочитано 137551 раз)
Den86
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Август 19, 2010, 21:03:18 pm »
0

hb 4 цоколь противотуманки - эти лампы если ты имеешь в виду ксенон продаются и в достаточном количестве....у самого стоят...могу подсказать где брал

Качественно проверить кеда ты можешь на тойотовской станции ( нефтеюганка)

Проблем с кедами нет...вот хотелось бы подвесочку по-мягче и всё...

А что в этой тойотовской станции ( нефтеюганска) такого особенного, что нет у нас?
Дело не в том что это далеко, а просто хотелось бы по подробнее узнать что да как? Да и инфы о нем? Са
м то как о нем узнал, что ремонтировал?
А что касается ламп HB4 то не помешала бы информация?
Viktor_fitil
« Ответ #91 : Август 19, 2010, 21:08:01 pm »
0

Нефтеюганка, это нефтеюганское шоссе :)))  lol  lol  lol  rulezz  rulezz  rulezz

в сургуте всё есть !! я бы сам не поехал в нефтеюгаск в виду того что щас твориться на мосту :)))) хи хи
Viktor_fitil
« Ответ #92 : Август 19, 2010, 21:09:40 pm »
0

Лампы продаются в магазине xenon surgut, и видел в ряду магазинов на профсоюзке (по-середине) новый магазин открылся
Den86
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Август 19, 2010, 21:56:43 pm »
0

Ну тогда я пас. Наша тойотовская станция не фантан откровенно, там парнишка работал по его рассказам тоже что и везде (тяп ляп и готово). Это не вариант.
Viktor_fitil
« Ответ #94 : Август 19, 2010, 22:01:58 pm »
0

Если судить о таких отзывах, то можно вообще никуда не обращаться....сам знаешь Русский Ванька что захочет то и сделает....

Так как раз там на той самой станции я лично не одну машину переделал....и просто присутствовал при каждом движении этих работников.....по этому на моих глазах всё делалось и я был спокоен что где-то не довернут, где-то не затянут.....

выбор за вами
Den86
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Август 19, 2010, 22:15:43 pm »
0

А что конкретно делал на Шкеде если не секрет? А то у меня непонятки с ЭУР и сцеплением есть!
Viktor_fitil
« Ответ #96 : Август 19, 2010, 22:17:41 pm »
0

сцепка свистит?????

а что с рулём не так????

я на кеде всё сам делал...кроме замены масла....и смены рулевых наконечников

всё это у знакомого на СТО
Den86
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Август 19, 2010, 22:30:08 pm »
0

сцепка свистит?????

Нет как бы буксует, тормозит в момент схватывания но что самое интересное не всегда. Машина в этот момент как зависает. Фигня какая то!
Den86
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Август 19, 2010, 22:32:03 pm »
0

а что с рулём не так????

Глухой стук в районе ЭУР при повороте.
Viktor_fitil
« Ответ #99 : Август 19, 2010, 22:34:11 pm »
0

у меня такого не наблюдалось О_О со сцепухой поаккуратнее...не рви её....заедь на СТО и погляди что там......лучше это сделай через друзей чтобы посмарели бесплатно...но и грамотно
Den86
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Август 19, 2010, 22:42:37 pm »
0

В этом вся и проблема! Грамотных кто бы посмотрел нет, друзей в этой сфере тоже. Я это и ищу!
Viktor_fitil
« Ответ #101 : Август 19, 2010, 22:44:05 pm »
0

я попробую поговорить со своим знакомым может у него время будет посмотреть машинку...если что я тут отпишусь завтра!
Den86
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Август 19, 2010, 22:47:46 pm »
0

я попробую поговорить со своим знакомым может у него время будет посмотреть машинку...если что я тут отпишусь завтра!

Буду благодарен!!! beer
Viktor_fitil
« Ответ #103 : Август 19, 2010, 22:54:55 pm »
0

окей....я поговорю завтра с ним
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #104 : Ноябрь 04, 2010, 18:22:31 pm »
0

В конце октября прошел ТО-45. Все расходники кроме воздушного фильтра и фильтра абсорбера купил сам. В итоге ценник 8300. Из это только работа 6900. На мой взгляд слишком жирно. Прежде всего бесит классический развод: программа ТО = 1,2 н/ч,  затем к этой сумме плюсуются все операции ТО по отдельности. Цена сравнима с ценой работ на дорогие автомобили.
 А теперь по качеству проведенных работ. Такое чувств, что все делал слесарь двоечник, только что закончивший училище, причем заочно. Итак, были приговорены задние колодки (при пробеге 36000 %)), и задняя левая стойка стабилизатора. Про нее сказали что только начала постукивать. От замены отказался. Все равно хотели денег содрать.
 Стойки заказал не перепроверяя сразу. А на выходных решил проверить состояние колодок и о чудо! Задние колодки как новые. Чего не скажешь о передних. Внутренние стерлись почти до скрипуна. Опять таки заказал через exist HI-Q.
В эти выходные после заменил все. Подергать стойки забыл, но по ощущениям на правой стойке мог быть люфт - слишком легко вращался шарнир. А меняя колодки решил глянуть пониже и увидел порванный пыльник шаровой опоры. Вторая шаровая такая же. Буду заказывать и на ближайших выходных опять в гараж и менять.
Итог работы ТО выполнены ужасно. наверно меняли только антифриз и масло. Осмотровые работы не проводились. Не заметили две простейшие проблемы, одну придумали с потолка. Не удивлюсь что и стойки были исправны. Это ТО будет последнее. Такой уровень сервиса опасен для жизни.
 Только сейчас заметил: трудоемкость работ 5,75 н-ч   8(
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2010, 20:22:25 pm от Duke »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Магазины, автомойки, сервисы и т.п. и.т.д. (все об обслуживании наших Сидов)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →