У меня 1.6CRDI
Решил попровать как тут писали от ВАЗА, но неподошел купил за 260 от AUDI (пыльник+смазка+болт с гайкой ) и работа 1000р.
Почитай выше о размерах 90-22-105
купил за 260 от AUDI (пыльник+смазка+болт с гайкой )
На коробке написано Audi\WV.
ну вот и у меня на ТО-15 000 обнаружили порез левого пыльника, (смотрится именно как порез) хотя мастер стал уверять ,якобы что-то отскочило и повредило пыльник. Думаю, если бы что-то попало во время движения, то порвало бы его прилично. А тут очень тонкий порез, проходит строго перпендикулярно гофрам. При надавливании выделяется чуть-чуть смазки. Сразу сказали, что случай не гарантийный, но вчера разговаривал с инженером по гарантии (ПЛТ), тот обещал в течении недели разобраться. Гарантия на пыльник 1 год или 15 000 км. В этом загвоздка.У моего Сида пробег - 12 000 км, но возраст 13 месяцев , т.к. ТО-15 000 проходил через 12 м. после ТО-1000 (его проходил через месяц после покупки). Я так думаю, что это треснула резина (сама), причем из темы видно, что аналогичная проблема не только у меня ( в смысле авто )Так что по - человечьи, случай - гарантийный, а вот как по - дилерски - будем посмотреть . Цена вопроса - ~3300 р.
Вот поставил 495942F100 2 пыльника в комплекте идут с хомутами 250р удовольствие