Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 37   Вниз
Автор Тема: Пыльник ШРУС  (Прочитано 210038 раз)
А.Л.К.
  • Full Member

• Russian Federation Переславль-Залесский

ODO 129500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...к верхней крышке дна штампованного чугунного лю
« Ответ #270 : Октябрь 30, 2011, 16:03:53 pm »
0

Спасибо. Знато-бы раньше. Но при покупке номер выскакивал именно как аналог моего для 1.6. fire! Продавцу паразиту незачёт за знание матчасти! Съезжу вынесу лично.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2011, 16:11:31 pm от А.Л.К. »
Лучше переесть, чем недоспать!
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #271 : Октябрь 30, 2011, 22:21:34 pm »
1

Спасибо. Знато-бы раньше. Но при покупке номер выскакивал именно как аналог моего для 1.6. fire! Продавцу паразиту незачёт за знание матчасти! Съезжу вынесу лично.
А.Л.К., так я же еще 29.06.2011 весь расклад дал.
Так на форум надо было за советом.
Главное, что выход нашли и все нормально работает или уже сменили пыльник еще раз?
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 01:42:01 am от Loft »
А.Л.К.
  • Full Member

• Russian Federation Переславль-Залесский

ODO 129500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ...к верхней крышке дна штампованного чугунного лю
« Ответ #272 : Ноябрь 02, 2011, 22:31:07 pm »
0

Всё работает хорошо, но винт конечно раздражает  :D. Прикуплю нормальный пыльник - поменяю.
Лучше переесть, чем недоспать!
veles
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #273 : Ноябрь 23, 2011, 13:57:40 pm »
0

На то-3 проверяли ходовую, обнаружили, что пыльник переднего правого колеса уже начинает сдавать(небольшие трещины)
При попытке заменить в сервисе оказалось что там всё "закипело" и нужно греть гранату, а худшем случае снимать всё и отпрессовывать(всё со слов мастера)
У официалов это стоит странных по суммам денег, я отказался. Знает кто ли хороший сервис, к которому можно обратиться за этим, особенно с учетом худших вариантов. Желательно на юго-западе. Новый пыльник уже есть, лежит в багажнике :D
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #274 : Ноябрь 23, 2011, 19:41:43 pm »
0

Если речь идёт о наружном пыльнике, то наружная граната не съёмная, что бы поменять снимают внутреннюю гранату и через вал снимают наружний пыльник для замены, сборка в обратной последовательности, вот такой гемор.
ArtIg
  • Full Member

• Russian Federation г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #275 : Ноябрь 25, 2011, 22:28:40 pm »
0

в Тирексе мне поставили обычный нормовский под винт.  Держит нормально. А если кто то хочет сказать про дисбаланс то это полная чушь, лучше молчите.
Вот такое практикуется в сервисах:
http://хомутики.рф/shop/UID_1106.html
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #276 : Апрель 17, 2012, 00:28:14 am »
0

Подскажите, пожалуйста, а пыльники левый и правый взаимозаменяемы или различны?
49594-1H011 - правый 1600 руб.
49594-1H012 - левый 2500 руб.
Loft
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Апрель 17, 2012, 00:35:18 am »
0

Подскажите, пожалуйста, а пыльники левый и правый взаимозаменяемы или различны?
49594-1H011 - правый 1600 руб.
49594-1H012 - левый 2500 руб.
взаимозаменяемы.
Сэкономь свои кровные, поищи Loebro 305004 стоит 350-450р примерно:)
еще можешь вот этот поискать  SPIDAN 24732   500р
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2012, 00:37:39 am от Loft »
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Апрель 17, 2012, 00:57:46 am »
0

взаимозаменяемы.
Сэкономь свои кровные, поищи Loebro 305004 стоит 350-450р примерно:)
еще можешь вот этот поискать  SPIDAN 24732   500р

Ни того, ни другого в экзисте нет. Буду искать, спасибо огромное! В который раз выручаешь :)
Loft
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Апрель 17, 2012, 01:24:42 am »
0

Ни того, ни другого в экзисте нет. Буду искать, спасибо огромное! В который раз выручаешь :)
Да уже нет экзисте, а брал две недели назад за 320р Loebro 305004.
Человек -человеку друг, товарищ и брат. beer
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Апрель 27, 2012, 22:58:54 pm »
0

При попытке заменить в сервисе оказалось что там всё "закипело" и нужно греть гранату, а худшем случае снимать всё и отпрессовывать(всё со слов мастера)
У официалов это стоит странных по суммам денег, я отказался. Знает кто ли хороший сервис, к которому можно обратиться за этим, особенно с учетом худших вариантов. Желательно на юго-западе. Новый пыльник уже есть, лежит в багажнике :D

Аналогичная проблема. Удалось её разрешить как-нибудь?

Если речь идёт о наружном пыльнике, то наружная граната не съёмная, что бы поменять снимают внутреннюю гранату и через вал снимают наружний пыльник для замены, сборка в обратной последовательности, вот такой гемор.

Ked 77, можешь объяснить что ты имеешь в виду? Я сегодня был в сервисе, попытались выбить вал из ступицы - безрезультатно. Сказали нужно греть газовой горелкой.
Достали вал с другой стороны (из коробки), а там сборная конструкция, в которой ничего нельзя вытащить.

Люди, как быть?
Ked 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Апрель 28, 2012, 09:40:38 am »
0

Насколько я помню, мне меняли 3 года назад снимали шрус, который с водительской стороны. Сначала снимали хомуты пыльника внутренней гранаты и стягивали на вал в сторону наружней. Под внутр. пыльником находится трипоид, будьте аккуратней, он вроде бы ограничен стопорным кольцом, снимали кольцо и дальше его выбивали и снимали. Далее снимали хомуты нар. пыльника и через вал снимали его, далее замена в обратном направлении. Вроде бы так.
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Апрель 28, 2012, 17:19:29 pm »
0

Насколько я помню, мне меняли 3 года назад снимали шрус, который с водительской стороны. Сначала снимали хомуты пыльника внутренней гранаты и стягивали на вал в сторону наружней. Под внутр. пыльником находится трипоид, будьте аккуратней, он вроде бы ограничен стопорным кольцом, снимали кольцо и дальше его выбивали и снимали. Далее снимали хомуты нар. пыльника и через вал снимали его, далее замена в обратном направлении. Вроде бы так.

Я далеко не специалист в авторемонте, поэтому уточню ещё раз, чтобы убедиться, что я правильно понял. Под внутренней гранатой понимается та часть, которая находится со стороны коробки? Мне вытаскивали целиком вал из коробки, на его конце какая-то сложная конструкция, которая является неразборной, как сказал мастер.
А если вытащить вал из ступицы (это наружняя граната?), снять с него пыльник, то можно будет эту гранату отсоединить же от вала и заменить пыльник через неё?
У меня закисла эта граната в ступице и я думаю о том, чтобы купить Loebro 305003 на случай, если не получится сохранить оригинальную.
Ked 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Апрель 28, 2012, 17:59:58 pm »
0

Внутренняя граната, которая заходит в коробку съемная, там стоит типа цилиндр, а внем находится трипоид. При мне в сервиса ее снимали, снимали пыльник внутренний, а уж потом снимали наружной пыльник через вал и ставили новый и закладывали смазку, которая идет в комплекте с пыльником. Кстати если заказывали оригинальный наружный пыльник, то в комплекте идет пыльник, 2 пакета со смазкой и несколько хомутов, вроде бы 6. Только 2 почему то лишних не понятно. Как вы думаете зачем? Отвечаю, что бы поменять пыльник наружней гранаты, та которая заходит в ступицу, надо снять всю внутреннюю конструкцию и далее как я описал. Если они не могут снять гранату со стороны коробки, то вызывает сомнение квалификация данных слесарей. Удачи) надеюсь понятно объяснил.
Да и еще внешняя граната не съемная, подскажите об этом горе мастеру. А то он долго будет еще мучаться.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2012, 18:01:29 pm от Ked 77 »
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Апрель 28, 2012, 18:47:26 pm »
0

Внутренняя граната, которая заходит в коробку съемная, там стоит типа цилиндр, а внем находится трипоид. При мне в сервиса ее снимали, снимали пыльник внутренний, а уж потом снимали наружной пыльник через вал и ставили новый и закладывали смазку, которая идет в комплекте с пыльником. Кстати если заказывали оригинальный наружный пыльник, то в комплекте идет пыльник, 2 пакета со смазкой и несколько хомутов, вроде бы 6. Только 2 почему то лишних не понятно. Как вы думаете зачем? Отвечаю, что бы поменять пыльник наружней гранаты, та которая заходит в ступицу, надо снять всю внутреннюю конструкцию и далее как я описал. Если они не могут снять гранату со стороны коробки, то вызывает сомнение квалификация данных слесарей. Удачи) надеюсь понятно объяснил.

А вы где меняли пыльник? Можете дать контакты сервиса?

Да и еще внешняя граната не съемная, подскажите об этом горе мастеру. А то он долго будет еще мучаться.

А как быть, если она вкипела в ступицу? Покупать всё в сборе сомнительное удовольствие.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся