форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 46   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер  (Прочитано 66989 раз)
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #465 : Март 02, 2009, 12:57:50 pm »
0

Так чем Восток деньги то мотивировал?

В смысле, они говорят, что вы его сбили этот разъем?
Денис
Kasym
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #466 : Март 02, 2009, 13:04:41 pm »
0

У меня машина после ДТП еще не сделана. На довод что оно было больше двух месяцев назад и все это время все работал было сказано что налет тоже негарантийный случай. Страшно подумать что будет с машиной через 10 лет, если уже через полгода на разъемах налет образуется.....
кедман
« Ответ #467 : Март 02, 2009, 20:49:02 pm »
0

+1 страдалец до кучи.
Вначале сигнализация диагностировала незакрытую дверь при постановке на охрану, хотя ЦЗ все запирал
Затем бледненько затлела лампочка "с ключиком".
Сушил машину печкой с кондеем в пол два раза часа по 4, но не помогло.
Теперь эта лампа просто горит всегда и притухает при вкл ближнего света.
Пора лезть под бардачок.
Подскажите,плз, или "пошлите по адресу" как сдернуть накладку порога и снять боковую облицовку внизу справа у пассажира?
Спасибо.
тяжело в России без нагана...
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #468 : Март 02, 2009, 21:09:44 pm »
0

Подскажите,плз, или "пошлите по адресу" как сдернуть накладку порога и снять боковую облицовку внизу справа у пассажира?
Спасибо.

накладку рвать строго вверх, со страшным скрипом и грохотом, если рвать строго вертикально - то ничего не поломаете, облицовка на чпоках, но там все не так страшно - просто тянуть.
кедман
« Ответ #469 : Март 02, 2009, 21:22:59 pm »
0

Спасибо, Moover
Фоток нигде нет?
тяжело в России без нагана...
Kasym
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #470 : Март 02, 2009, 21:45:09 pm »
0

Облицовку еще гайка пластиковая держит
Moover
  • Sr. Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #471 : Март 02, 2009, 23:08:42 pm »
0

Спасибо, Moover
Фоток нигде нет?
могу кинуть мануал, сюда чет не привязывается
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #472 : Март 03, 2009, 10:35:09 am »
0

Минск. 32 000 км. Загорелись ручник и иммо. Вылечили на сервисе за час. Мастер проблему знал. С его слов на разъем стикает антиророзийка (а не влага, поэтому сушить безполезно), разъем чистили и пару проводов кинули напрямую. 2 дня - полет нормальный. Просил разъм под левой фарой проверить - сказал, что политика KIA не трогать пока не сломается (для чистоты эксперимента).
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #473 : Март 03, 2009, 10:37:33 am »
0

Просил разъм под левой фарой проверить - сказал, что политика KIA не трогать пока не сломается (для чистоты эксперимента).
сразу вспоминается фирменный лозунг: Power to Surprise.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #474 : Март 03, 2009, 10:47:29 am »
0

Просил разъм под левой фарой проверить - сказал, что политика KIA не трогать пока не сломается (для чистоты эксперимента).
А я соглашусь. Действительно, для чистоты эксперимента - если не поможет копание в разъеме в ногах пассажира, ну тогда нужно лезть дальше.
Как я понял, следя за темой, у некоторых помогало и шаманство с разъемом под левой фарой.
Lans
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Март 03, 2009, 17:34:23 pm »
0

В общем данная проблема меня коснулась тоже :(
Всё как у всех, сначала ручник, потом лампа иммо. Вот только проблема сейчас в следующем, вчера вечером закрыл машину, сегодня с утра открываться сигналкой она отказалась (на любые манипуляции брелока не отвечает никак), штатный ЦЗ машину открывает (кнопки на ключе), но при этом она не заводится (подозреваю из-за того, что сигналка находится в режиме охраны), как только поворачиваю ключ, начинает пиликать и всё.
Мб кто нибудь что нибудь дельное сможет посоветовать? На данный момент в голове только один вариант, звать эвакуатор и ехать к дилеру(СИМ-Авто), благо сигналка ставилась у них же.

з.ы Сигналка StarLine B6
Alt F4
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 14

« Ответ #476 : Март 03, 2009, 18:16:23 pm »
0

to Lans
Руководство пользователя сигналкой есть? Найдите в нём пункт: Аварийное отключение системы. Отключение системы с помощью персонального кода. Надо только знать, где у вас находится кнопка Valet.
С её помощью можно снять авто с охраны без брелка.
Lans
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #477 : Март 03, 2009, 19:22:08 pm »
0

to Lans
Руководство пользователя сигналкой есть? Найдите в нём пункт: Аварийное отключение системы. Отключение системы с помощью персонального кода. Надо только знать, где у вас находится кнопка Valet.
С её помощью можно снять авто с охраны без брелка.
пасиб, мануал почитал, единственное что, кнопку Valet у себя не нашёл :( 
Ну в общем машина открылась, не знаю что ей мешало это сделать раньше, на днях поеду к дилеру, пусщай смотрят что почём, заодно расскажут куда утаили эту самую кнопку...
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #478 : Март 03, 2009, 20:33:25 pm »
0

У меня была подобная проблема с сигналкой пару раз. Переставала реагировать на брелок и отключалась только аварийным способом. А когда приехал в сервис где ставили, все работало %) Но тогда лампы иммо/ручника еще не горели и грешил на корявые руки установщиков.

По поводу АС 15км. Как писал ранее, сдавал машину 23.02 в малярку и параллельно указал на эту проблему. Так вот, 28.02 при сдаче а/м сказали, что все нормально, починили (вопрос: при гарантийном ремонте работы заносятся в сервисную книжку?). Я проверил, да все хорошо. Выехал на мкад и буквально через 10-15 минут (как салон начал прогреваться ,я так думаю) снова ручник. По правде сказать, разозлился на АС fire! и хотел вернуться к ним, но были пробки и забил на это. Что интересно, на след. день ничего не загорелось и уже 4 дня не беспокоит.
Продолжаем наблюдения :D
VLV
« Ответ #479 : Март 04, 2009, 10:12:53 am »
0

ё мое, начитавшись данной темы вчера закрываю машину в гараже, на столе убираю всё для порядка, ну и бросаю последний раз взгляд на авто перед выходом из гаража.......и вижу горящую желтую лампочку на приборке...... впадаю в сильный ступор с мыслями "дочитался, пипец, как будто накаркал сам для себя, теперь и у меня горит, машину ведь ставлю до выходных, надо б АКБ отключить хоть, завтра буду шаманить с разъемом". В таком сильно расстроенном виде открываю машину, что бы пару раз ключами зажигания повертеть на предмет заводки и что бы ручку капота дернуть для снятия клеммы с АКБ. Завожу машину пристально смотря на эту лампу.........................................................И тут до меня доходит, что это лампа открытого багажника............Занавес :-[ %). Это называется параноя :D
VLV
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации