форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 46   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер  (Прочитано 67274 раз)
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #450 : Март 01, 2009, 13:54:02 pm »
0

Посмотрел сегодня у себя этот коварный разъем из любопытства. Все там сухо. Пробег около 10 тыс. Откуда там может браться вода? Ну как вариант: если плохая герметизация ветрового стекла, то вода, стекая по стойке, может попадать на жгут и по нему добраться до разъема. Вместе с водой может попадать и химия от бесконтактной мойки, что улучшает проводимость жидкости и усиливает коррозию контактов...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #451 : Март 01, 2009, 14:19:54 pm »
0

быстрее если нет какихто пробок, через которые делают антикор... я его делал...видно как из порога на низу большой пластмаски от него подтёки остались... значит теоретически из порога влага поступать туда может, а вот через панель приборов сомнительно...

Всё знать не реально:)!
VLV
« Ответ #452 : Март 01, 2009, 14:37:56 pm »
0

Ребят, вчера изучил рукой щиток пластиковый, который закрывает этот разъем. До самого разъема я не стал добираться, ибо проблемы пока нет (тьфу, тьфу, тьфу). Так вот, мои пальцы спокойно пролезают под щиток от коврика, следовательно вентиляция "в ноги" у меня всегда туда поддувает. У кого есть проблема, как шиток вплотную или как у меня?
VLV
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #453 : Март 01, 2009, 14:59:21 pm »
0

У меня щиток с щелью снизу. А корыто пассажирское всегда сухое, езжу в основном один.

Kasym
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #454 : Март 01, 2009, 17:59:36 pm »
0

Вчера утром и у меня лампа иммо загорелась, а вместе с ней и CHEK. Во время поездки несколько раз моргала, тускнела, один раз совсем перестала гореть, но потом опять загорелась. Но самое интересное, если климат поставить в LO, то лампа иммо гореть перестает. Прочитал всю ветку, вооружился очистителем GUNK, обработал разъем который возле ног пассажира. Результат следующий: лампочка гореть продолжает но очень-очень тускло, так что определенно дело в разъеме. Может надо было тщательнее почистить, но продуть все равно нечем. В итоге записался на завтра в Киа Восток на Б.Семеновской, им эта проблема знакома, хоть разбирать полмашины не придется. О результатах ремонта отпишусь.
GonZo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Март 01, 2009, 18:13:14 pm »
0

Тоже прошли через через эту муйню с разъёмом ....
11.02. жена не смогла завести машину , отвезли на Каширку ... всё исправили сказали проблем не будет ...
но через неделю сдох спидометр и мгновенный расход топлива, решили не тянуть и сразу на Каширку...
мастер сказал всё тот же синий разъём!!!
Так что следите за приборами  %)  %)  %)
alex444
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Первопрестольная

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #456 : Март 01, 2009, 20:12:00 pm »
0

Вчера утром и у меня лампа иммо загорелась, а вместе с ней и CHEK. Во время поездки несколько раз моргала, тускнела, один раз совсем перестала гореть, но потом опять загорелась. Но самое интересное, если климат поставить в LO, то лампа иммо гореть перестает. Прочитал всю ветку, вооружился очистителем GUNK, обработал разъем который возле ног пассажира. Результат следующий: лампочка гореть продолжает но очень-очень тускло, так что определенно дело в разъеме. Может надо было тщательнее почистить, но продуть все равно нечем. В итоге записался на завтра в Киа Восток на Б.Семеновской, им эта проблема знакома, хоть разбирать полмашины не придется. О результатах ремонта отпишусь.

Два раза решали такую проблему в этом сервисе, через пару недель снова загорался ручник, и иммобилайзер, на третий раз поехал в Каширку. Пока прошла неделя все нормально. И еще: первый раз в Востоке взяли деньги, хотя случай гарантийный, денег им не давайте!
Adept
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой маленький бизнес.
« Ответ #457 : Март 01, 2009, 20:22:18 pm »
0

Каширка становится панацеей :D, по-ходу только они нашли качественный метод борьбы с косяком. Кому в других местах исправили?

Kasym
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Март 01, 2009, 20:27:35 pm »
0

Два раза решали такую проблему в этом сервисе, через пару недель снова загорался ручник, и иммобилайзер, на третий раз поехал в Каширку. Пока прошла неделя все нормально. И еще: первый раз в Востоке взяли деньги, хотя случай гарантийный, денег им не давайте!

Спасибо за информацию про деньги, кстати чем обосновали оплату гарантийного ремонта. В Каширку собирался, если бы в Востоке не взялись.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #459 : Март 02, 2009, 00:05:37 am »
0

Добавьте голосовалку, кому где исправили. У каждого СТО по москве 2 варианта - исправили, не исправили или появилось вновь... Или другой вариант, вместо первого - как исправили - поменяли жгут, пропало... Замотали разъем т.е. все способы...
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #460 : Март 02, 2009, 11:35:58 am »
0

Каширка становится панацеей :D, по-ходу только они нашли качественный метод борьбы с косяком. Кому в других местах исправили?
не согласен, есть еще и авто-старт  rulezz
я привез машинку на эвакуаторе, все исправили (зачистили, обработали), около двух недель - полет нормальный, ничего, никаких намеков (тьфу, тьфу, тьфу)
« Последнее редактирование: Март 04, 2009, 00:30:09 am от Гена »
Adept
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой маленький бизнес.
« Ответ #461 : Март 02, 2009, 12:21:21 pm »
0

Уже два приличных места :), где косяк исправляют и денег не берут beer Кто еще поделится инфой для собратьев по проблеме загорания лампочек :'( Чтоб народ знал куда путь держать.

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #462 : Март 02, 2009, 12:46:27 pm »
0

Открою небольшой секрет (и мое личное мнение): в московском регионе, если не хотите копаться сами, есть только два места куда надо держать путь — каширка и авто-старт
Kasym
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Март 02, 2009, 12:47:54 pm »
0

АХТУНГ. Починили меня в Востоке но денег требуют, типа разъем слетел и налет из-за эксплуатации. Так что вот первый кандидат в список НЕПРИЛИЧНЫХ МЕСТ, где деньги за косяк производителя берут.
pupsik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Март 02, 2009, 12:48:56 pm »
0

У меня был такой же косяк... Пытался чинить в Виатере - через пару недель опять начала светиться лампочка имобилайзера и открытых дверей (а раньше ручника)... поехал в каширку 39, итог: лампа имобилайзера не горит, лампа открытых дверей как светилась чуть-чуть, так и светится... прошел один день, посмотрим, что будет дальше... понял одно - видать, электрика - не сильная сторона сида... так что как только начинает лампочка светиться, как вариант, обдув в ноги, температуру и скорость на максимум, и так минут по 10 перед уходом из гаража... или кататься до бесконечности к дилерам. а это хотя и бесплатно, но по 2-3 часа терять своего времени (а то и больше) - приятного мало
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся