форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 46   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер  (Прочитано 67202 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #405 : Февраль 26, 2009, 10:05:20 am »
0

Цитировать (выделенное)
Да что ты, здесь все считают что сид это образец надежности (правда только воняет горелым сцеплением на каждой горке, глючит электрика в различных вариантах, что то постоянно стучит в подвеске и рулевом - на последнее я уже вообще не обращаю внимания) , а дилеры лучшие в мире. Сид - это ведро с болтами
значит меня машину, в чем проблема? вот только в этом классе особо лучше не получишь - у каждой свои проблемы. и у меня лично ничего не воняет, не стучит и лампочки никакие лишние не загорались.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #406 : Февраль 26, 2009, 10:07:58 am »
0

А Вы на нормальной машине ездили к официалам? попробуйте Вам понравиться....

Да ну?
Любите платить тройной ценник и когда вам ездят по ушам и грузят? Тогда мы идем к вам! (с)
( официалы )
 lol
Don_Alex
« Ответ #407 : Февраль 26, 2009, 10:08:29 am »
0

значит меня машину, в чем проблема? вот только в этом классе особо лучше не получишь - у каждой свои проблемы. и у меня лично ничего не воняет, не стучит и лампочки никакие лишние не загорались.
у Вас автомат :-)))) вот и не воняет :-)
по всему остальному я б плюнул 3 раза и постучал бы по дереву :-))))
Don_Alex
« Ответ #408 : Февраль 26, 2009, 10:10:42 am »
0

Да ну?
Любите платить тройной ценник и когда вам ездят по ушам и грузят? Тогда мы идем к вам! (с)
( официалы )
 lol

Скупой платит дважды!!! убеждался не раз.
Denis80
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #409 : Февраль 26, 2009, 10:14:33 am »
0

rulezz
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Февраль 26, 2009, 10:16:33 am »
0

у Вас автомат :-)))) вот и не воняет :-)
по всему остальному я б плюнул 3 раза и постучал бы по дереву :-))))
все таки разъем - это не тотальная проблема. официалы вроде бы научились устранять - у большинства пропадает после посещения. физически то вся электроника цела - не надо ничего заказывать, ждать, воевать с гарантийщиками и т.п. :D конечно плохо, что такая проблема вообще встречается, но нет машин без проблем. уж тем более в этом классе. будем считать, что это самая большая проблема сида :P
Кузьма
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!
« Ответ #411 : Февраль 26, 2009, 10:19:58 am »
0

все таки разъем - это не тотальная проблема. официалы вроде бы научились устранять - у большинства пропадает после посещения. физически то вся электроника цела - не надо ничего заказывать, ждать, воевать с гарантийщиками и т.п. :D конечно плохо, что такая проблема вообще встречается, но нет машин без проблем. уж тем более в этом классе. будем считать, что это самая большая проблема сида :P
После 2х месячных мучений с электрикой стал подумывать о замене машины, просмотрел кучу сайтов, отзывов на машины класса Сиид, и пришел к выводу что надо брать ......... СИИД, вот такие дела!!! :P
С уважением Кузьма!
Alt F4
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 14

« Ответ #412 : Февраль 26, 2009, 10:21:20 am »
0

Кто-нибудь может точно сказать какой провод в этом разъёме отвечает за иммо?
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #413 : Февраль 26, 2009, 10:23:06 am »
0

Вот какие там проблемы???? Да. конечно они есть и там, но совсем не такие
Если интерсно, почитай их форумы.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #414 : Февраль 26, 2009, 10:23:25 am »
0

НЕ НУ НА самом деле... обсуждайте сид в других темах!!! их много!!!

Всё знать не реально:)!
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #415 : Февраль 26, 2009, 10:25:22 am »
0

..тупой - трижды, лох - всегда! (с)
НЛ!!!!!!!
 :D
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #416 : Февраль 26, 2009, 10:39:34 am »
0

В том то и дело что читал. И у знакомых есть и сивик 3я мазда, и при пробеге 9000км там ничего не происходит
Может не там читал? Я когда в прошом году выбирал чего купить, тоже форумы читал по разным маркам, и с поломками и косяками там тоже народ платкался и писал, что такое г...но купили... А то что у знакомых всё хорошо, так это не удивительно, здесь тоже не все покупатели сидов с такой проблемой. Так что одна машина, это не показатель. У меня у знакомых есть новые MB ML и E классы, так они их нефига не хвалят, и так же в сервия из-за глюков в электрике катаются. Я ещё не встречал машину, у которой бы ничего не ломалось впринципе - везде есть косяки и надо вбирать авто с косяками, которые лично для вас не существенны или встречаются редко и без проблем исправляются...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Февраль 26, 2009, 10:50:09 am »
0

В том то и дело что читал. И у знакомых есть и сивик 3я мазда, и при пробеге 9000км там ничего не происходит
у меня за 15тыс. тоже все хорошо %) или нолик забыл?

почитайте, что творится у опелей - проблему с радиаторами так и не исправили и уже у машин 2008 года мало АКПП смешивается с антифризом и ппц - замена коробки и радиатора. с астра седанами вообще ппц - плюются все. краска отваливается кусками - некоторым уже по гарантии перекрасили все 4 двери и крышку багажника 8[
про другие марки я не в курсе, но тоже все не идеально как минимум... у брата на туареге тож глюки электроники бывают - недавно вот вентилятор охлаждения с утра включался на холодную и не выключался вообще... а очередь у официалов на ремонт была недели 2 8[

так что пусть лучше останется этот разъем самой большой проблемой сида lol если что, то можно тупо без колодки соединить:) там вроде всего 11 проводков
Denis80
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Февраль 26, 2009, 10:59:28 am »
0

у меня за 15тыс. тоже все хорошо %) или нолик забыл?

почитайте, что творится у опелей - проблему с радиаторами так и не исправили и уже у машин 2008 года мало АКПП смешивается с антифризом и ппц - замена коробки и радиатора. с астра седанами вообще ппц - плюются все. краска отваливается кусками - некоторым уже по гарантии перекрасили все 4 двери и крышку багажника 8[
про другие марки я не в курсе, но тоже все не идеально как минимум... у брата на туареге тож глюки электроники бывают - недавно вот вентилятор охлаждения с утра включался на холодную и не выключался вообще... а очередь у официалов на ремонт была недели 2 8[

так что пусть лучше останется этот разъем самой большой проблемой сида lol если что, то можно тупо без колодки соединить:) там вроде всего 11 проводков

Да ладно, разговор ни о чем на самом деле. Про краску и здесь у кого то облезает....
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #419 : Февраль 26, 2009, 11:23:31 am »
0

Да ладно, разговор ни о чем на самом деле.

ну наконец-то. Трем страницам флудерства посвящается...
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации