форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 46   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер  (Прочитано 67143 раз)
M.A.N.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• СИДОЙ
« Ответ #375 : Февраль 24, 2009, 20:39:59 pm »
0

что то вы не так отмечаетесь:)
№ модель, пробег, дата начала эксплуатации, были ли проблемы, решены ли?
1. про сид 2.0АТ ЕХ, 15тыс. км., 1.07.08 - проблем не было
2. сид 1.4 МТ LХ, 42 тыс. км., 3.08.07 - проблема была и сразу ушла
3  Сиид 1.6 30 000 км. Ровно через год эксплуатации перестала загораться лампа иммо, проблему за 2 месяца ремонтов не решена
4. SW 1.6 МТ CRDI EX 35000 км. 10.06.08
Шокирован данной проблемой, полный фарш всего вышеизложенного. И индикаторы и борт. комп и фары......
Сам полез в блок в салоне, там полный ужас....ржавчина, жижа и т.д., сам делать не стал, гарантия же.....А теперь и вовсе не заводиться, видимо иммо все зарубил, так как вообще перестал гореть индикатор....повезу в сервис, но только не знаю в КАКОЙ ЛУЧШЕ, где быстро и качественно и знаючи решат проблему.....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ советом, куды податься???????? По итогам отпишусь....Заранее благодарю!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #376 : Февраль 24, 2009, 20:55:43 pm »
0

читаем внимательней 4. уже было....

Всё знать не реально:)!
Кузьма
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!
« Ответ #377 : Февраль 24, 2009, 21:02:51 pm »
0

Шокирован данной проблемой, полный фарш всего вышеизложенного. И индикаторы и борт. комп и фары......
Сам полез в блок в салоне, там полный ужас....ржавчина, жижа и т.д., сам делать не стал, гарантия же.....А теперь и вовсе не заводиться, видимо иммо все зарубил, так как вообще перестал гореть индикатор....повезу в сервис, но только не знаю в КАКОЙ ЛУЧШЕ, где быстро и качественно и знаючи решат проблему.....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ советом, куды податься???????? По итогам отпишусь....Заранее благодарю!
Звони на Каширку 39 там помогут, сам в субботу туда собираюсь ехать, а счас машина стоит в Автомире и они ни чего не могут исправить!!! fire! fire!
С уважением Кузьма!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #378 : Февраль 24, 2009, 23:54:10 pm »
0

Тоже появилась эта проблема - горит лампочка иммо. Поездил дня 3 - стала плохо заводиться, а посмотреть некогда было. Сегодня изучил тему - волосы дыбом встали...Вспоминается выбор между астрой и сидом :)
Ну да ладно, эт лирика :)
В общем, хотел записаться в Автостарт, а в соседних ветках обсуждается проблема снятия с него дилерства. Вообще пипец   :(
У меня как раз книжка ТО потеряна, все ТО у них делал...Буду ждать, может восстановят статус...А пока придется самому шаманить...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
M.A.N.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СИДОЙ
« Ответ #379 : Февраль 25, 2009, 11:18:16 am »
0

Звони на Каширку 39 там помогут, сам в субботу туда собираюсь ехать, а счас машина стоит в Автомире и они ни чего не могут исправить!!! fire! fire!

спасибки, рискнем)))
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #380 : Февраль 25, 2009, 11:35:44 am »
0

После ремонта - откатал три дня, "контрольки" никак себя не проявляют, запуск и полет в норме :). Кстати проблемы у меня проявились на 7000 км пробега.

.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #381 : Февраль 25, 2009, 11:37:52 am »
0

А можно фотографию всего этого "ужаса"? Желательно покрупнее. Я понимаю, что всякое бывает, но не верю.

5. 1.4 LX5 MT 27000 км. 06.11.07.

Отъездил прошлую зиму без проблем. В этом году загорелись, но связи с перепадом температуры я не заметил. Проблему решили на каширке, пока нормально все.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #382 : Февраль 25, 2009, 12:39:47 pm »
0

Бульдозер попробуй все таки записатся в автостарт вроде мне они помогли, хотя и сказали что скорее всего в следующую зиму опять будет глюк этот с иммо, вроде у них сертификат дилера до 28 февраля и если успееш то тебе повезет и может книжку востановят если ТО у них проходил, вроде сейчас они добрые.  :)
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #383 : Февраль 25, 2009, 12:44:06 pm »
0

с проблемой этой не сижу...просто контролирую...может кто чего реально придумает ( проблема была не отрицаю,но в меру своих способностей её решил и в данный момент ее нет), потому как не уверен что не проявится опять ( дертмо случается)...вообщето я не хамил, и уж тем более " украшаться" я не собираюсь, а реально пишу о том что видел, делал и думаю, а не стонаю %) здесь и рассказываю всякие небылицы, тем более с чьих-то слов...про дилера; как раз у нас к нему ехать унизительно, да и один он у нас...писать про него не буду надо найдёшь сам, я уже много писал... а производителю на нас походу накакать с высокой колокольни...авто нам уже впарили...потому и брякаем амортизаторами электроусилителями и т.д. поэтому и надежда на себя и чуваков с ОЧумелыми ручками... а про силикон: отрицательный результат тоже результат!!! и тем кто что-то пробует респект и уважуха!!!
Eger` ну может ты второй пост не дочитал, сдал я машину в 14 часов 22, получил в 12 часов 23 глюка пока нет. Слова может и не очень приятные но говорил их мастер по приемке авто, поэтому основанию им не верить у меня нет. Обслуживался у них все время, поэтому кое какой опыт проверки их на вшивость есть. Вроде за срок меньше суток сервис все сделал по гарантийке и лично у меня к ним претензий нет и жалко если их закроют.  :(  Я думаю что это проблема с разъемом может решится только теперь по желанию киа моторс рус т.к. она требует однозначно замены разъемов на пыле влаго защищенный вариант.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2009, 12:48:17 pm от Kirill »
pshz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Февраль 25, 2009, 13:14:50 pm »
0

6. SW 1,6 AT, 15.500, 7.06.08,  перестала загораться лампочка иммо, по словам сервисменов (ПЛТ) - всё из-за конденсата в синем разъёме. С момента чистки/сушки разъёма прошёл 1 мес, полёт нормальный...
Кузьма
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!
« Ответ #385 : Февраль 25, 2009, 13:19:14 pm »
0

6. SW 1,6 AT, 15.500, 7.06.08,  перестала загораться лампочка иммо, по словам сервисменов (ПЛТ) - всё из-за конденсата в синем разъёме. С момента чистки/сушки разъёма прошёл 1 мес, полёт нормальный...
Не спрашивал можно ли избавиться от конденсата?
С уважением Кузьма!
deni
« Ответ #386 : Февраль 25, 2009, 13:28:42 pm »
0

Я тоже не верю про гниль и ржавчину, даешь фото. А про зелененький провод это я говорил, если смотреть на разъем сидя за рулем, то этот провод в нижнем левом углу. Это был единственный окисленный контакт(зеленый провод, при чем еле еле).
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #387 : Февраль 25, 2009, 14:31:56 pm »
0

7. HB 1.6 МТ, 10500км, 20.02.09 - загорелась впол-накала лампа ручника, 21.02.09 - лампа ручника потухла - загорелся иммо, 22.02.09 - иммо погас - загорелся ручник, 23.02.09 - все погасло как раз перед сдачей в Автостар 15км МКАД. Ромашка, чеснслово %) Ждемс 28.02.09 :D
Кузьма
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!
« Ответ #388 : Февраль 25, 2009, 15:52:24 pm »
0

7. HB 1.6 МТ, 10500км, 20.02.09 - загорелась впол-накала лампа ручника, 21.02.09 - лампа ручника потухла - загорелся иммо, 22.02.09 - иммо погас - загорелся ручник, 23.02.09 - все погасло как раз перед сдачей в Автостар 15км МКАД. Ромашка, чеснслово %) Ждемс 28.02.09 :D
Господа а не пора ли начать собирать претензии к Киа моторс, недороботка в электрики автомобиля дает свои печальные плоды, с каждым днем нас становиться все больше. Причем если судить по моему печальному опыту(2 месяца не могут найти причину поломки) пора принимать меры fire!
С уважением Кузьма!
Don_Alex
« Ответ #389 : Февраль 25, 2009, 16:02:20 pm »
0

Я все больше убеждаюсь в том что был неправ что купил киа.... задумка неплохая, но исполнение как на ТАЗу.
Лучше немцев пока никто не делает...
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся