форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 46   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер  (Прочитано 67223 раз)
afako
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Февраль 23, 2009, 01:45:22 am »
0

Привет всем, комне беда пришла дня три назад, с утра не открылась водительская дверь, насторожился, ну ладно думаю примерзла, к вечеру загорелась лампочка с ключем, до дому добрася спокойно, на следующе утро, включаю зажигание  ламочка не гаснет и вдобавок за моргала лампочка ручника, ну думаю все, а нет поехала и так ездил три дня, по путно обзвания  родимые сервисы в поисках  помощи, а ее не было, вчера было договрился, на каширке 39, что все знаю как помочь, пожалусто  приежаейте, записали на 17.00,  и вот в назанченное мне время, прибываю в сервис а там милая дама, мне заявляет ,что электрика нет, он сегодня не сможет вам помочь, оставляйте типу машину, может быть завтра, ну я не стал выясть  и ругатся про потерянное время, а поехал  к знакомым в сервис, хотя оне спецы в киа, но обещали помочь. Ну я от туда через все москву  на ленеградку в сервис chery, а вобще  смешно, притащили компютеры, стали в могзи лезть моему сиду, одну програму грузят не катит, вторую опять их моя машинка посылает, короче говорят,ну извини киа сид не наш конек. Ну тогда я, начитавшись на  нашем форуме за эти дни про сверчки и косяки сида, говорю электрику, давай как коробочку что у ног посажира  проверим, короче как по инструкции все ему объяснил, он все конткаты обработал жидкость и просушил, и алелуя, все заработало, все погасло! а напоследок вам скажу читайте по внимательнее  все что пишут и слушайте тех кто хочет вам помочь!!! спасибо!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #346 : Февраль 23, 2009, 03:09:42 am »
0

вобщем ни чего я не сушил, а заехал к знакомому и хорошенько всё продул компресором, подогнул немного штырьки (в фишке которая прикреплена к авто) влево, для лучшего контакта, и пока езжу нормально...

Всё знать не реально:)!
-КЕНТ-
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #347 : Февраль 23, 2009, 10:00:39 am »
0

вобщем ни чего я не сушил, а заехал к знакомому и хорошенько всё продул компресором, подогнул немного штырьки (в фишке которая прикреплена к авто) влево, для лучшего контакта, и пока езжу нормально...
ключевое слово тут  "ПОКА" ;)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #348 : Февраль 23, 2009, 11:19:19 am »
0

Не ожидал такого от сида, но влип тоже с этой ерундой. Вчера по утру машина не заводится, вроде стартер крутится, но толку ноль. Начал грешить на аккамулятор, отключил все с пятой попытки завелась. Проехал километра 2 остановился, заглушил мотор и все тачка не заводится. Обзвонил знакомых приехали и как то её завели с манипуляциями по педали газа. Сразу после этого в автостарт без записи, мастер посмотрел сказал что не горит при повороте ключа лампа иммо с ключем соответственно машина не заведется. Славо богу обошлось без эвакуатора, но был на грани в автостарте она тоже отказалась заводится, сказали что может придется закатывать в цех, во дела! Вывод очень печальный электрика в сиде не выдерживает нашего климата у меня это уже 3-й глюк с ней после лампы айр бега и отсутствия расхода топлива. В автостарте и охрана на входе и на рецепшен сказали про вал заявок про не заводящиеся сиды причем лампы не горят или горят в любой комбинации, но итог один машины не заводятся. Когда машину заберу не знаю, причем офдилеры они до 25 февраля пока, что дальше не ясно будет. Мне жалко кашырку 39 если она одна останется из старой гвардии с дефектами сида останется плюс с 5-ти летней гарантией по ним. Ведь остальные дилеры которые в списке киа моторс рус даже тазы толком не могут ремонтировать, а уж такое чудо как сид и подавно.  :(
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2009, 11:21:17 am от Kirill »
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Февраль 23, 2009, 16:15:13 pm »
0

Сгодня позвонили из автостарта машину забрал. Спросил устранили дефект или нет ответ был отрицательный. Они варят разъем в растворе соды, прыскают от окисления и снова соединяют на насколько это надолго не знают т.к. окисление потом все равно пойдет а ответа от автотора до сих пор нет и поэтому все там будем с этим разъемом если конструктивно не исправить.  :)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #350 : Февраль 23, 2009, 16:20:26 pm »
0

а ни кто не смотрел в ответной части разьёма (мама называется) уплотнительная резинка есть?
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Февраль 24, 2009, 00:45:19 am »
0

вы чё паникуете и народ пугаете!!! особенно те товарищи которые машины в сервис гоняют и потом ждут их по три дня!!! вы сами разбирали? своими глазами смотрели? какая корозия? в какой ослиной моче чего варят!!!??? вас послушаешь так там сквозняком дерьмо прям с колеса на разъём летит, а наговорить то чего вам в ваших сервисах расказывают, и я могу, надо же себе цену набить и обосновать чего они столько времени делают :D чаще по стс передачу 6 кадров смотрите :D :D :D у них там тема про сервис есть... %) проблема есть...и проблема в элементарно плохом контакте и небольшом количестве конденсата...вопрос в другом, как сделать этот контакт нормальным и откуда там берётся эта влага???

Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #352 : Февраль 24, 2009, 00:54:19 am »
0

Ребят делаем прост заливаем все доступные для влаги места селиконом или спец жидкостью непомню как называется я так после аир бега сделал, позавчера на иринвский в открытую дорогу приъехал за 20 минут исправили сказали влага.

Ем людей
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Февраль 24, 2009, 01:05:15 am »
0

силиконом не помогает...пробовал...о чём не помнишь не пробовал...имхо лучше просто продуть...чтоб было сухо...

Кузьма
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!
« Ответ #354 : Февраль 24, 2009, 09:57:13 am »
0

силиконом не помогает...пробовал...о чём не помнишь не пробовал...имхо лучше просто продуть...чтоб было сухо...
Господа Сидоводы, я уже 2 месяца мучаюсь с проблемой завода машины по утрам, не горит ключик иммо, машину 4 раза эвакуатором в техцентр увозили, выташать фишку продуют просушат через 2 дня опять не заводиться!!!! Надо что то делать, связываться с Киа моторс. Счас собираю документы по гарантийному ремонту, хочу набрать более 30 дней и подать на замену авто по закону прав потребителей!!!!!
С уважением Кузьма!
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #355 : Февраль 24, 2009, 11:59:11 am »
0

Вот молодца! Искренне желаю победы, как настоящему мужику.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #356 : Февраль 24, 2009, 12:06:20 pm »
0

Счас собираю документы по гарантийному ремонту, хочу набрать более 30 дней и подать на замену авто по закону прав потребителей!!!!!
Мне кажется, это единственный способ призвать к действиям Автотор! Только писать придется на ООО "Эллада Интертрейд", он указан, как завод-изготовитель!! Если его не ликвидируют через неделю...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #357 : Февраль 24, 2009, 12:08:11 pm »
0

а силикон как проводник не будет выступать? ток он не проводит? :-[
Don_Alex
« Ответ #358 : Февраль 24, 2009, 12:11:10 pm »
0

а силикон как проводник не будет выступать? ток он не проводит? :-[
слышали про силиконовые высоковольтные провода?
Кузьма
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!
« Ответ #359 : Февраль 24, 2009, 12:12:46 pm »
0

Мне кажется, это единственный способ призвать к действиям Автотор! Только писать придется на ООО "Эллада Интертрейд", он указан, как завод-изготовитель!! Если его не ликвидируют через неделю...
Вот тоже об этом думаю, что потом делать?????? fire!
С уважением Кузьма!
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся