Это песец какой-то, я просто выпал в осадок . Сейчас выходил и попробовал завести, первый раз знак иммо не горел - не завелась. Второй раз значок вспыхнул - завелась с полуоборота, значок потух. Значок ручника горит исправно. Ладно, думаю, все равно надо снять порог и крышку чтобы посмотреть чего да как. Заглушил. Стал разбирать, порог снимается легко (надо лишь поддеть отверткой), а крышка как-то геморройно снимается. Вытащил синий разъем, там сухо даже очень, никакого намека на воду. Повертел, поглядел, никакой проводок вроде не отходит, вставил обратно. Вставляю ключ в замок зажигания - значок иммо не загорается, соответственно не заводится. Повторяю манипуляции несколько раз, тоже самое . Меняю ключ зажигания на другой - ничего, так же Возвращаюсь к разъему, пытаюсь дергать, вертеть, нажимать где-то (ключ в 3 положении) — на приборке значок иммо не загорелся ни разу. Снял с разъема коричневую крышку, стал входить глубже. Но значок иммо не загорелся таки, зато стал гореть знак ручника (а он опущен). Вернул разъем в исходное положение - знак ручника горит исправно вновь, иммо не горит Копался еще минут десять - никаких результатов. Очень печально, такого дерьма я не ожидал от сидика, завтра буду звонить на каширку и в авто-старт за консультациями и возможно поеду к кому-нибудь (если повезет то не на эвакуаторе).
У меня сигнализация алигатор м1000, которая ставилась в инкоме, может дело в ней???? Хотя я снимал/ставил на охрану - все пучком, то бишь не заводится..
Терпение мое на исходе, если эта проблема не решится в самое короткое время, то буду рвать и метать!!!!