форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 46   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер  (Прочитано 67554 раз)
Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #15 : Ноябрь 25, 2008, 10:23:54 am »
0

Зайди в юридичекий раздел и проконсультируйся. Вроде по новому ЗоЗПП если машина в ремонте находится более 30 дней в году то можешь смело ее поменять.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #16 : Ноябрь 25, 2008, 10:27:30 am »
0

В сервисе, после диагностики сказали что все на столько Хе....ово, что машинку придеться разбирать практически на половину. Иммо словил какой-то глюк, вообщем накрылось все вплоть до того, что из памяти стерлись ключи.

Что-то фигня какая-то. Если глюк словил иммо, то зачем полмашины разбирать? Похоже, что сервис просто не знает, что  с этим делать, вот и пудрит мозги, оправдывая затяжку по времени.

MAX F
У меня на акценте тоже было такое же (судя по твоему описанию). Не заводился напрочь иногда. При этом тоже самое с лампой иммо. Предыдущий хозяин сказал, что бился с этой провлемой в Автомире, безрезультатно. Мне хватило одного визита в нормальный сервис (увы, по киа он не официал). Приговор - антенна иммо. Это колечко вокруг замка, в котором антенна и находится. СтОила около 3000, меняется легко, ничего прописывать и программировать потом не надо. Поменял - все стало ОК. Так что попробуй их носом в это ткнуть

Сид продан, сейчас Sportage
Barmen
« Ответ #17 : Ноябрь 25, 2008, 12:38:38 pm »
0

Сочувствую :( Только одного не понял - зачем в Рязань? В Москве любой ОД обязан Вас принять с гарантийным случаем.

обзвонил московских диллеров, все сказали что у них все занято и машинку возьмут мин через 2 недели, а она у меня рабочая...
Barmen
« Ответ #18 : Ноябрь 25, 2008, 12:39:33 pm »
0

В сервисе, после диагностики сказали что все на столько Хе....ово, что машинку придеться разбирать практически на половину. Иммо словил какой-то глюк, вообщем накрылось все вплоть до того, что из памяти стерлись ключи.

Что-то фигня какая-то. Если глюк словил иммо, то зачем полмашины разбирать? Похоже, что сервис просто не знает, что  с этим делать, вот и пудрит мозги, оправдывая затяжку по времени.

MAX F
У меня на акценте тоже было такое же (судя по твоему описанию). Не заводился напрочь иногда. При этом тоже самое с лампой иммо. Предыдущий хозяин сказал, что бился с этой провлемой в Автомире, безрезультатно. Мне хватило одного визита в нормальный сервис (увы, по киа он не официал). Приговор - антенна иммо. Это колечко вокруг замка, в котором антенна и находится. СтОила около 3000, меняется легко, ничего прописывать и программировать потом не надо. Поменял - все стало ОК. Так что попробуй их носом в это ткнуть
сказали что чтобы добраться до иммо надо разобрать всю паннель
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #19 : Ноябрь 25, 2008, 12:57:14 pm »
0

Зайди в юридичекий раздел и проконсультируйся. Вроде по новому ЗоЗПП если машина в ремонте находится более 30 дней в году то можешь смело ее поменять.

Я так уже 2 года пытаюсь сдать (не СИД). Законы есть, а вот с исполнением в России хреново.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
kyzya
« Ответ #20 : Ноябрь 25, 2008, 13:10:16 pm »
0

я как раз тот с киа клаба у кого у первого случилась такая фигня!!!
причем хочу отметить ВАЖНУЮ ВЕЩЬ
глюк иммо начался *внимание* с ГОРЯЩЕЙ ЛЯПМОЧКИ РУЧНИКА  rulezz система какая то наблюдается
ехал и загорелась лампа, я проглядел всю трассу тормозную, подтеков нет, жидкость вроде в норме, отогнал в сервис, причем лампа то проявляла себя то нет
вообщем пока в сервисе курочили торпеду и панель из за чего горит лампа ручника( жидкость тормозная в бачке была в норме)
слетел иммо, да слетел как раз как у вас, слетели все ключи, то есть глюканул именно блок
вообщем ничего не меняли, а хитрыми манипуляциями (не скажу каким так как незнаю) заново все прописали
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2008, 13:17:19 pm от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kyzya
« Ответ #21 : Ноябрь 25, 2008, 13:11:48 pm »
0

ну судя по вашему описанию, предположу где то окислы у вас, плохой контакт
вы жидкость тормозную проверили,  какой уровень?

другой клубень (Павлик renum) встал с иммо в финляндии (секас был у него еще тот с этим)
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2008, 13:13:29 pm от kyzya »
Barmen
« Ответ #22 : Ноябрь 25, 2008, 13:17:56 pm »
0

я как раз тот с киа клаба у кого у первого случилась такая фигня!!!
причем хочу отметить ВАЖНУЮ ВЕЩЬ
глюк иммо начался *внимание* с ГОРЯЩЕЙ ЛЯПМОЧКИ РУЧНИКА  rulezz система какая то наблюдается
ехал и загорелась лампа, я проглядел всю трассу тормозную, подтеков нет, жидкость вроде в норме, отогнал в сервис, причем лампа то проявляла себя то нет
вообщем пока в сервисе курочили торпеду и панель из за чего горит лампа ручника( жидкость тормозная в бачке была в норме)
слетел иммо, да слетел как раз как у вас, слетели все ключи, то есть глюканул именно блок
вообщем ничего не меняли, а хитрыми манипуляциями (не скажу каким так как незнаю) заново все прописали
а сколько по времени все это заняло?
Barmen
« Ответ #23 : Ноябрь 25, 2008, 13:19:12 pm »
0

другой клубень (Павлик renum) встал с иммо в финляндии (секас был у него еще тот с этим)
с тормозухой все в норме, проверили всю систему, подтеков нигде нет, жидкость никуда не уходит
kyzya
« Ответ #24 : Ноябрь 25, 2008, 13:20:13 pm »
0

машину дербанили где то два-три дня, не больше
1 день дербанили просто, а остальные прост опытались ключи прописать, хитрый момент какой то там был
дело было в Москэбе, занимался этим Редько Николай Васильевич, сейчас если я неошибаюсь работает в Симе в крылацком
Xantia
  • Full Member

• Russian Federation дер. Гадюкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #25 : Ноябрь 25, 2008, 13:21:22 pm »
0

Скажи дату производства и покупки. И дилера.
kyzya
« Ответ #26 : Ноябрь 25, 2008, 13:22:02 pm »
0

с тормозухой все в норме, проверили всю систему, подтеков нигде нет, жидкость никуда не уходит
ну как у меня прям
меня еще пролечили немного такой фигней - там в бачке перегородка есть, и из за нее при понижении уровня тормозухи две части начинают плохо сообщаться, поэтому та часть что с датчиком начинает показывать низкий уровень, а при визуальном осмотре видна передняя часть с нормальным уровнем
честно скажу я не смотрел и врать не буду, так ли это
Vadim (Stupino)
  • Sr. Member

• Russian Federation Ступино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #27 : Ноябрь 25, 2008, 14:35:57 pm »
0

Ну вообще пипец! Напугали так напугали. Хоть продавай)
1,5 года езжу впервые об это слышу...а вот если встану под тулой в минус 30
Если нужна помощь с компами, сетями и т.п. - обращайтесь!
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #28 : Ноябрь 25, 2008, 14:45:24 pm »
0

Весной я дня 3-4 ездил с двумя этими горящими лампами (ручник горел вполнакала). Потом всё потухло само без последствий.
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #29 : Ноябрь 25, 2008, 14:49:36 pm »
0

Народ, а вы моторы, случайно, не мыли на мойках? Может быть вода попала в комп, в следствии чего произошло окисление каких-либо контактов?
И это пройдёт....................................
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся