форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Расскажите что-нибудь про Фаст Мотор!

Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Автор Тема: Расскажите что-нибудь про Фаст Мотор!  (Прочитано 7063 раз)
Yois
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

На днях планирую забирать машину в Фаст Мотор. У кого какие впечатления об этой конторе , поделитесь. %)
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

На днях планирую забирать машину в Фаст Мотор. У кого какие впечатления об этой конторе , поделитесь. %)
Ну коль скоро забираешь - но как говорится поздно пить боржоми когда мосты сожжены.  :D
Однако брал свой вагончик в ФастМотор-е на Краснопутиловской.
Оформлял менеджер по имени Филипп. Допы предлагал, но не втюхивал. Респект!
Когда забирал машину проверял все про приемочному листу (есть на форуме) - Филипп конечно поерничал над составителем, но покорно помогал открывать, включать и  смотреть согласно списка.
Коврики не дали - мол нету Автотор зажмает. На ТО-0 договорились посмотреть в непроданных машинах, имеющихся в наличии - было 10 машин, в багажнике одной нашелся лишний комплект, который и был мне вручен. Верю что завод жадничает - в 4 из десяти ковриков не было вообще.
Понравился менеджер по гарантийному обслуживанию - Илья кажется, спокойно, приветливо, конструктивно. В 11 приехал - в 15 ровно Илья позвонил и сказал что машина готова можно забирать. Все мои жалобы были записаны - по каждой после прохождения ТО был дан вполне обоснованный ответ.
В общем мне понравилось.

FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Похоже весь персонал проходит обучение в одном месте, так как впечатления остались одинаковые и от салона на Краснопутиловской, и от салона на Софийской. Покупал в последнем, так как ближе к дому. На Краснопутиловской делал ТО. Вежливое обслуживание без излишней навязчивости... Пожалуй даже навязчивости вообще нет. Мне понравилось. Все пожелания клиента записываются и все выполняется - ни чего не забывается, тем более умышленно... Были небольшие проблемы с задержкой оригинала ПТС, но думаю везде так и вины салона в этом нет... Менеджер Илья, с которым я общался, вел меня от первого посещения салона и до момента вручения ключей, приезжал даже в свои выходные дни... Ключи не просто отдал, а рассказал все и показал. Сам я ничего не проверял (тем более по чек-листу) - привык доверять людям. Правда доверяю я не всем: перед "Фаст Мотор" побывал еще в "КИА на Витебском" и в ПЛТ - там менеджеры доверия не вызвали...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
IRISHA
  • Sr. Member

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
0

И действительно, уже не первый раз звучит вопрос, как салон Фаст Мотор, а то скоро машину забирать. Мы купили машину в конце марта, покупалли там, только потому, что ходили уже 3 месяца пешком и сил больше ждать не было. Обзванивали все салоны и искали где попадется. Деньги банк перевел, а машину они все отдавать не хотели. А еще как-то странно было: звоним- машина есть, потом звоним-нет, потом опять есть...что-то там они мутили с ней! Вообщем ничего прикольного. Когда забирали ждали долго, она стояла вся заваленная снегом, было 8 вечера. Через несколько дней обнаружили сзади царапины на бампере...
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
Yois
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Деньги банк перевел уже неделю назад, а я все жду ПТС.... :'(
Stroke
  • Full Member

• Russian Federation Питер на Неве

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Медиум
0

Мне эта контора не понравилась (ИМХО), вчера там был - резину зимнюю ставил. Тормоза какие-то.. Может, конечно, мне так не повезло, да и сам салон очень не понравился, не поеду туда больше.  sux  ПЛТ лучше, на мой взгляд.
евгений-спб
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 280000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Мне эта контора не понравилась (ИМХО), вчера там был - резину зимнюю ставил. Тормоза какие-то.. Может, конечно, мне так не повезло, да и сам салон очень не понравился, не поеду туда больше.  sux  ПЛТ лучше, на мой взгляд.
не рекомендую!
Покупал машину там-не понравилось отношение в процессе ожидания птс и выдачи машины. ТО дороже, чем в плт
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ...мечта так и осталась мечтой...
0

не рекомендую!
Покупал машину там-не понравилось отношение в процессе ожидания птс и выдачи машины. ТО дороже, чем в плт

Так тебе ПТС отдали уже? Я уже 3 недели жду, с...ки! ПЛТ я думаю вне конкуренции! У них и скидки и подарки! Жаль моей комплектухи не было, только у них брал бы!

« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2008, 21:48:18 pm от Sonic »
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не рекомендую!

Так тебе ПТС отдали уже? Я уже 3 недели жду, с...и! ПЛТ я думаю вне конкуренции! У них и скидки и подарки! Жаль моей комплектухи не было, только у них брал бы!

Все вспомнил, отдали:)
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2008, 21:48:45 pm от Sonic »
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Однозначно у них проблемы с ПТСами!! Или с банком!
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 05, 2008, 22:15:16 pm »
0

Проблемы у них есть и секрета из этого они не делают. Вложили деньги в строительство нового автосалона (который кстати уже открылся). Видимо поэтому имеет место быть задолжность перед поставщиками... Скорее всего, из-за этого и задержки с ПТС и поставками авто и запчастей... Но фирма развивается и думает о будущем. А трудности, надеюсь, временные...
Я заказывал машину в мае. В ПЛТ попросили 50т.р. залога и срок 2 месяца. ФМ - 15т.р. залога и 2 недели срока. Не знаю как сейчас, но на тот момент и цены на доп. оборудование в ФМ были дешевле. ТО-1000 мне обошлось в 3400р. Примерно столько же оно стоило тогда и в ПЛТ...

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 05, 2008, 22:28:52 pm »
0

Проблемы у них есть и секрета из этого они не делают. Вложили деньги в строительство нового автосалона (который кстати уже открылся). Видимо поэтому имеет место быть задолжность перед поставщиками... Скорее всего, из-за этого и задержки с ПТС и поставками авто и запчастей... Но фирма развивается и думает о будущем. А трудности, надеюсь, временные...
Я заказывал машину в мае. В ПЛТ попросили 50т.р. залога и срок 2 месяца. ФМ - 15т.р. залога и 2 недели срока. Не знаю как сейчас, но на тот момент и цены на доп. оборудование в ФМ были дешевле. ТО-1000 мне обошлось в 3400р. Примерно столько же оно стоило тогда и в ПЛТ...

В ПЛТ с меня всего 10000 требовали за бронь машины из наличия и ПТС через пару дней после покупки обещали. Но в наличии ничего не было! В Фасте забронировал вагончик из наличия, заплатил 10000 сказали ПТС будет через 3-4 дня, я уезжаю из Питера(не местный), в итоге звонят через это время и говорят для получения ПТС нужно заплатить хотя бы половину стоимости машины!!! Я приехал, заплатил, сказали через 3-4 дня все будет ок. В итоге жду уже 18 дней в общей сложности! Если б не 2 месячный отпуск, кастрировал бы всех там! Но и отпуск в сплошном ожидании тоже не отпуск!!!
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 05, 2008, 22:46:00 pm »
0

Машина в наличии. Что мешает внести оплату полностью?
Когда машина пришла, я полностью оплатил. А через 4 дня, при получении, рассчитался за допоборудование...

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 05, 2008, 23:16:18 pm »
0

Машина в наличии. Что мешает внести оплату полностью?
Когда машина пришла, я полностью оплатил. А через 4 дня, при получении, рассчитался за допоборудование...

Вообще-то я предполагаю полностью осмотреть авто по чек-листу, а потом отдать за нее деньги, а то бабло отдам, а у нее проблемы! Расхлебывай потом проблемы!
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 05, 2008, 23:42:22 pm »
0

Деньги роли не сыграют, я думаю... Вообще для этого есть Акт приемки, который можно:
1. подписать и забрать авто;
2. не подписывать до момента устранения всех недочетов или замены авто;
3. подписать, но внести туда свои замечания (будут устранены при прохождении ТО или в любое другое, удобное для Вас, время)

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Расскажите что-нибудь про Фаст Мотор!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся